{var_dump()}
发文

云里小坐 花音南洋酒店

1267 23

一、 抵达酒店

原本写了很长一篇,但由于回个微信未保存,切换回这个APP时全没有了,瞬间整个人都不好了,也没兴趣再写一遍,就简单分享一下这间令我很满意的双廊民宿。 云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店

二、 客房

因为双廊古镇禁止行车,所以管家会在指定的停车场帮忙拿行李,而古镇内唯一的交通工具就是民宿的电动三轮车。坐在电三轮上下坡时那种追着风的感觉,真的是瞬间把我拉回了儿时看日本卡通片时的记忆里。
房间挺不错的,虽然我本来首选的是明月松间。不过这种小红书风浓郁的硬装好像也真没那个让我难受。
硬件总体来说在线,有不少人喜欢的卫洗丽、戴森,好像现在不把这些当标配都不好意思说自己是高端民宿或者高端酒店,虽然我并不认为有这些就是好的酒店,没有这些就这样那样。 云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店

三、 设施与服务

可以很负责的说,就服务水平来说,双廊好的民宿比大理那些个连锁酒店好的不是一点两点,当然这也是体现在了价格上。
民宿的房间少,所以基本上工作人员都能认脸,微信里说好的东西,比如说要喝下午茶,要吃饭,要干这干那,只要你一出现,都不用再说话,就都已经妥妥当当。虽然民宿的服务可能无法和某些顶奢酒店去比细节上的精致,但这种略有瑕疵却更为真实。
比如说拿着瓶啤酒去前台开,小姐姐主动问需不需要冰块,然后装了一杯子冰,却没有再个一个杯子。你要是以吹毛求疵的心态来看这个,那肯定是觉得好多问题,但我觉得这倒并不是什么大不了的问题。
要吃晚饭时,刚坐下,管家小哥哥就倒了一杯水过来,然后说其实可以去外面吃的,还推荐了个餐厅,还让我上大众点评或者美团看看有没有单人套餐,最后还带着我走去餐厅。
说实话,这样的服务真的很暖心。 云里小坐 花音南洋酒店

四、 餐饮

民宿的早餐是简单的,但却并不简陋。就算给我丰盛的自助,我吃的可能也就这几样。
下午茶也是简单的,一块蛋糕,两杯饮料或者一壶茶。我选了一块红丝绒和一壶滇红,一个下午,也是很舒服的。 云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店

五、 周边玩乐

双廊是大理唯一可以亲水的镇子,这就是最大的卖点了。 云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店
云里小坐 花音南洋酒店

六、 整体评价

1800一晚值不值得,我觉得物超所值。 云里小坐 花音南洋酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Rosa48682021-6-30 19:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
公子泺尘2021-6-30 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
albseandy2021-6-30 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh23422021-6-30 09:52
千江有水千江月2021-6-30 07:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 14:55:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双廊的卖点就是这个嘛
Foooo  空乘  2021-6-29 15:10:46  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问在哪里预定比较好?
ZZtei  终钻会员  2021-6-29 16:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-6-29 16:19:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
梅城飞雪  黑钻会员  2021-6-29 17:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

堕落月天使 发表于 2021-6-29 13:16
抵达酒店
原本写了很长一篇,但由于回个微信未保存,切换回这个APP时全没有了,瞬间整个人都不好了,也没 ...
你觉得值它就值
wxiaobai  终钻会员  2021-6-29 17:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-6-29 18:01:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 18:09:28  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-6-29 15:10
感谢分享~送花支持,请问在哪里预定比较好?
我觉得携程的价格已经很划算了,旅行代理可能会有更好的价格
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 18:13:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看到全套茶具端上来,也是让我很惊讶了
一天世界晴  空乘  2021-6-29 18:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-6-29 19:08:15  | 显示全部楼层
楼主拍摄技术不错