{var_dump()}
发文

福州仓山凯悦标准套房体验

4657 57
当然两三年前才开业不久来住过一次,当时还不是环球客就体验了普通江景房,对这一家还是有比较不错的印象的,小而精的感觉,装修细节比现在新版凯悦的从简版更丰富一些,怀念福州的清淡美食,加之这家绝大多数都是低价存在,所以第二次来体验下。彷佛从长乐机场到酒店要跨过半个地球,这一次选择机场大巴到师大仓山区中途下车再打车前往,时间足够还是比较方便。较上次的体验过了两年多了,不过酒店整体维护还是不错的,整体体验下来无论服务还是硬件还是餐食都保持了凯悦该有的水准。到达时锁定了嘉宾选房间,到了前台告知的确第二次来想体验下套房什么样子(看了app确实有套房在售),前台小哥操作了会告知没有套房了说app显示不准,这就稍显尴尬,不过后来又变出来套房让我体验下,本来能接受中途换房体验一晚也行,这里还是感谢。整个套房无论从装修还是空间都很值得体验,也算是这间酒店最值得体验的房型了吧,非常方正,江景视野也不错,具体配合图片说说 福州仓山凯悦标准套房体验
融信有小绿城之称,建筑风格和质感都有些像绿城,这家的外立面让我想起了蓝湾威斯汀
围绕酒店一圈可以步行,周围树林环绕,草木葱茏,适合早餐散散步
一楼大厅因为有天井设计,所以阳光好的时候光影不错,可以看到酒店无论从公区还是客房在材料拼贴这些细节上下足了料,细节比现在从简的新版凯悦更加丰富
前台区域不大,相对比较独立
中庭是一个迷你小花园,郁郁葱葱,很舒服
阵列感不错的一楼大厅的门扇,通往中餐厅楼
回望一楼公共区域,干净收敛,动线分明
标准套房属于两间标准房的合并,在空间上很方正,特别是客厅和卫生间,空间十足,自然光线好也很好,凯悦的豆腐块似得风格经得起时间推敲,谨慎而克制,当然相较于早些年更突出厚重商务质感而言,新风格就更提倡舒适温馨,色调更加柔和自然了
客厅整体体验下来舒适,是标准的凯悦式感觉
这间酒店所有客房入户都有一个精巧而独立的玄关,功能设定更加人性
卧室区域相比客厅而言紧凑了些,不过包裹感舒适感更好,适合营造睡眠的状态
基本上凯悦手法就是直线条,以功能强调设计,不会出现奇怪的死角,当然就HR品牌,不会有什么艺术性,所有的色彩和装饰都仅仅是装饰,不会有额外的附加价值
卫生间长条形,面积相当可观,不过窗边的浴缸到最里面的淋浴距离跨度比较大,双台盆独立化妆台都显得阔绰无比,没有智能马桶盖的马桶依然不要匹配现在的使用习惯
浴缸一扇小窗,泡泡澡看看云卷云舒还是不错的
城景视野是不是也很像蓝湾
基本上算室内的泳池舒适度稍差,因为不透风又晒,所以更显湿闷
当然泳池尺度还是很不错
专门说一下这一间凯悦其实没有行政酒廊,工作人员告知的,所以一直把欢乐时光放在大堂吧享用,因为HR必须配备嘉宾轩但这家根本没有所以也只能打擦边球告知暂时在大堂吧享用
不过欢乐时光出品真的不错,虽然主要是小食,但硬菜还是有的
早餐也是这家的优点之一,由于地处南方沿海,所以饮食和食材上都比较丰富,当然口味也符合我这个现在肠胃不太好的重庆人
咖啡厅整体挺美,
如果你能早起下楼能坐在窗边美美吃上一顿早餐,心情会大好,这家早餐有烟熏三文鱼,很难和现在的三四百单价匹配,希望能保持水准
到福州当然是小海鲜福州菜什么的,小海鲜现捞现吃,很新鲜,不过没忍住喝了点啤酒,有点痛风警告⚠️
咖啡厅配色挺美也耐看
和好友一起打卡烟台山公园,还是很美的,修缮得不错,就是蚊子有点多也比较热
晚上随好友一起去逛了下融侨外滩一号,整体氛围也不错,像在深圳
外滩一号主打餐饮酒吧,比较火
最后奉上一张很美的上下杭,也很安静,到朋友小酒馆喝了点小酒,非常不错,这次来福州更喜欢这个城市了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
佛莱斯特
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (103朵) 鲜花榜
厦门狼2022-7-31 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱小小米2022-1-24 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清流19272021-7-25 13:10
mafiaRuby2021-7-2 23:53
满状态写轮眼2021-7-2 08:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

130HANG  终钻会员  2021-6-29 17:35:25  | 显示全部楼层
包裹感这个词就很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyanYou30062021-6-30 03:54
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 18:03:33  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-29 17:35
包裹感这个词就很棒
哈哈那该怎么说
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 18:22:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-6-29 18:05
看着福州很美
是的,这次去感觉好玩很多,很多地方都变样了
神仙哥哥  黑钻会员  2021-6-29 18:22:56  | 显示全部楼层
除了偏远没其他毛病
130HANG  终钻会员  2021-6-29 18:23:21  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-6-29 18:03
哈哈那该怎么说
我觉得不用换成别的词啊🥺就一下子能体会的到
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 18:37:28  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-6-29 18:22
除了偏远没其他毛病
哈哈
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 18:37:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-29 18:23
我觉得不用换成别的词啊🥺就一下子能体会的到
哈哈
mia22  钻石会员  2021-6-29 19:03:41  | 显示全部楼层
这家最近性价比超级高,含税500左右
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 19:34:38  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-6-29 19:03
这家最近性价比超级高,含税500左右
是的,甚至更低
ZZtei  终钻会员  2021-6-29 19:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木偶人  钻石会员  2021-6-29 19:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外滩一号福州富人区啊
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-6-29 19:48:22  | 显示全部楼层
是的,下面商业氛围不错,喜欢
dk606  黑钻会员  2021-6-29 19:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
多多的小鸟  黑钻会员  2021-6-29 19:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
那桑尼尔  黑钻会员  2021-6-29 21:09:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-29 21:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted