{var_dump()}
发文

【宁波柏悦】硬件不差,软件满分——宁波柏悦酒店度假打卡之旅

3366 47

一、 抵达酒店

从虹桥站出发,2小时左右到宁波。因为位置在东钱湖,所以打车到酒店还是要不少时间的。
去之前一直担心酒店设施会过于老旧,但事实证明多虑了,整体还是很不错的,而且服务非常加分!要各种东西都能快速送达,度假村内车子也是有求必应,非常方便~
临时起意,提前两天预定,沟通过后app马上升级到了柏悦套房,很开心,特别感谢宾客服务中心的Lily Kuang! 【宁波柏悦】硬件不差,软件满分——宁波柏悦酒店度假打卡之旅
大堂外景——是真的🔥哦

二、 客房

给了柏悦套房113,也就是能看到部分湖景的房间,很满意了!楼上213、313据说就是湖景套房了,等以后有钱了预定哈哈哈。
亮点在于,花洒真的巨大无比,是我用过的最大花洒,大到需要用两个龙头控制,真的很舒服。另外,巨大的淋浴间可以蒸桑拿,虽然需要学习好一会这个机器的使用。 【宁波柏悦】硬件不差,软件满分——宁波柏悦酒店度假打卡之旅
客厅
老式bose音响
很大的露台1
很大的露台2
露台景色

三、 设施与服务

宁波柏悦很大,整个度假村自己里面就可以逛半个多小时,胡乱上一些图,并附上“8”开头房型的布局 【宁波柏悦】硬件不差,软件满分——宁波柏悦酒店度假打卡之旅
很有意思的景观池子(不是泳池)
布局图

四、 餐饮

去吃了一顿酒店内的钱湖鱼港,味道不错,但感觉略贵。(我猜原因之一是周围没什么餐饮店,3.3km一家麦当劳,外卖都点不到啥)
最后市区吃了两顿海鲜,很实惠!

五、 周边玩乐

逛下东钱湖,然后玩游戏了

六、 整体评价

整体而言,宁柏是一个非常适合度假的地方,无论是设施还是服务,实实在在对得起柏悦这个牌子。对我个人而言,评价可以在许多高端度假酒店之上~
期待下次可以体验不同的房型
标签: 宁波柏悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
r7raul2021-8-2 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-7-6 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-7-6 01:44
sungfeifei2021-7-5 00:21
飞客19245562021-7-4 07:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

CrisZ  黑钻会员  2021-7-1 21:02:51  | 显示全部楼层
不错
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-1 21:05:01  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-7-1 21:02
不错
谢谢支持~
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Brandy2012  钻石会员  2021-7-1 22:47:28  | 显示全部楼层
最近团客很多,LZ是平时来的吗?
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-1 23:48:38  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2021-7-1 22:47
最近团客很多,LZ是平时来的吗?
对的 我周中去的!
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-1 23:48:45  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-7-1 22:16
感谢分享
谢谢支持~
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-1 23:48:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-2 00:09:09  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2021-7-2 00:03
直接给套房?
嗯嗯 升级的
Brandy2012  钻石会员  2021-7-2 00:28:55  | 显示全部楼层
dfdfdffdd122 发表于 2021-7-1 23:48
对的 我周中去的!
那还不错感谢分享。我这几年每年暑假带孩子过去住几晚,感觉这家还是不错的,能升则升。
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-2 01:18:33  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2021-7-2 00:28
那还不错感谢分享。我这几年每年暑假带孩子过去住几晚,感觉这家还是不错的,能升则升。
对的 真的是硬件不够软件来补
望天舒河  黑钻会员  2021-7-2 10:22:36  | 显示全部楼层
dfdfdffdd122 发表于 2021-7-2 00:09
嗯嗯 升级的
恭喜,很羡慕
ZZtei  终钻会员  2021-7-2 15:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-2 15:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-2 15:26:29  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-7-2 15:12
送花支持下
感谢支持~
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-7-2 15:26:36  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-2 15:04
感谢分享
感谢支持~