{var_dump()}
发文

客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦

2810 46

一、 抵达酒店

疫情之前来过武汉,两年后,故地重游。
英雄城,古墓店,东湖游。
之前入住的是光谷希尔顿,这次慕名前台体验2013年璞瑜开业,2016年左右换牌凯悦,目前算是凯悦系中比较有设计感的酒店,个人认为贵阳中天凯悦也排的上名次。
酒店内部摆件加软装低奢沉稳,很有博物馆的感觉。
本次入住无提前问候,但是在入住当天大约7点APP上便提示客房升级,11点不到到达酒店,前厅小姐姐告知凯悦套已经准备好,办好入住交代了早餐后便目送至电梯处。
在大堂已经感觉到厚重的博物馆气息,多处陈列战国时期的文物摆件复刻品。
这只是刚刚的开始…… 客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦
客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦

二、 客房

电梯刷卡后自动识别楼层
出电梯后,明显感觉到楼道的昏暗,古墓店 1
进入房间,发现两大特色:线装书和文物复刻品。
卧室和客厅靠窗处各有一张沙发床,很实用。 客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦
送了两份一样的果盘

三、 设施与服务

健身房不大,但是有小跃层
5楼是器械 跑步机
5楼夹层是瑜伽房
泳池不算大,胜在人不多。
有两处小细节:浴室柜里有密码柜,淋浴房腾云石刻壁。 客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦
石刻壁

四、 餐饮

酒廊下午去了一趟,JING牌罐装茶种类齐全,曲奇小吃大约三四样。
早餐有带位,收餐盘很主动及时。
早餐惊喜三样,热干面,虾饺,养乐多! 客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦

五、 周边玩乐

白天去了中科院植物园,游客极少,逛了两个小时,大约就偶遇三两对游客。配合拍照识图,长了不少姿势。
恰逢莲花,荷花,莲蓬盛开时节,大饱眼福。 客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦

六、 整体评价

本次体验总体尚佳,璞瑜凯悦给你不一般的感受,我将其归类为设计类博物馆酒店。
提个小建议,酒店早餐厅咖啡厅务必提醒客人不要穿拖鞋进餐厅,否则出现摔跤事件,难咎其责。(这点我记得嘉宾轩做的很好,碰巧听到员工间转告浴袍拖鞋禁止入内) 客厅越王勾践剑,卧室吴王夫差戈,体验古墓凯悦店——武汉光谷凯悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2021-7-6 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西教练2021-7-3 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2021-7-3 12:42
梦的祈祷2021-7-3 11:59
Andyharrison2021-7-3 11:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

so song  蓝钻会员  2021-7-2 12:38:56  | 显示全部楼层
住过就不想再住,套房太可怕。夜深人静时,宛如在陵寝……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DH-飞客2022-3-12 01:26
linqianwang  蓝钻会员  2021-7-2 12:45:28  | 显示全部楼层
写的很好,名字就成功勾引了我进来
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-7-2 12:53:00  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-7-2 12:38
古墓店,名副其实。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-7-2 12:55:03  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2021-7-2 12:45
写的很好,名字就成功勾引了我进来
实话实说,有一说一,房间部分有图片,兵器就在窗帘处,业主想的周到,宾客自卫兵器。
linqianwang  蓝钻会员  2021-7-2 13:01:23  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-7-2 12:55
实话实说,有一说一,房间部分有图片,兵器就在窗帘处,业主想的周到,宾客自卫兵器。
而且如果两个人干架了,还可以一个使勾践剑,一个使夫差戈,大战三百回合
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-7-2 13:34:57  | 显示全部楼层
xiaobpeter 发表于 2021-7-2 12:54
看着很赞!
感谢肯定!
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-7-2 13:35:22  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2021-7-2 13:01
而且如果两个人干架了,还可以一个使勾践剑,一个使夫差戈,大战三百回合
画面感十足!哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-7-2 13:36:11  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2021-7-2 13:31
哑舍本舍
哈哈,动漫迷。
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-7-2 15:36:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格不贵,含税700以内。
ZZtei  终钻会员  2021-7-2 16:07:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
栗子泥  白金会员  2021-7-2 16:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2021-7-2 16:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

so song 发表于 2021-7-2 12:38
可以接地气但不能接地府
Soul Mountain  黑钻会员  2021-7-2 16:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯,若不挥剑自宫,也可练成此功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-7-3 08:54