{var_dump()}
发文

宇宙第一成都协信中心希尔顿的一晚

2684 30

一、 抵达酒店

订的时候通过飞客看写的宇宙第一,以为是褒义词,谁知道入住前一晚发现是贬义词哈哈哈哈。
不过虽然有些小插曲,但是总体体验还是可以的,如果在入住期间没有小插曲就完美了。
前一天在成华欢朋,吃早餐的时候发现只升了行政大床(提前有谈心想升一下套),所以立即打电话到酒店,并且很客气的再说一下自己的需求。然后15分钟后,发现升级到雅致套,预排了5楼的房间,但看见15楼有空房,顾选择了15楼在app预C/I,随即不久前台致电,说这个房间是预离,不知道客人会不会续住,然后我答曰,没关系,我大概6点才会到,如果客人续住那就给我5楼的就好,前台答应了。
然后我6点到的,前台说,房间已经退出来,但客厅有沙发有污垢,并且房间有外卖味。然后我答曰没关系,我先去大堂吧吃顿HH。
大概七点半,到前台,前台说客房还没给通知,然后说有通知了立马告诉我。大概有等了15分钟,一开始接待我的前台走了过来,跟我说,那个房间一时半会估计不会好,她忘记交代另外一个同事直接给我再升一级就好了。
最后入住了行政套。

二、 客房

预排了行政大,后来再谈心升级到雅致套,最终入住了行政套。 宇宙第一成都协信中心希尔顿的一晚
客厅足够大,咖啡胶囊六个位,只给了三个。
卧室,空间也够大
一些摆件
客卫,ToTo卫洗丽,入门自动开盖
配了两瓶5100,之后再要了两次,每次各两瓶给的还是5100,还是不错的。其他房间标配应该是纯悦
标配
十一点多才送来的欢迎水果和一瓶翡莱利气泡水。当初8点左右回到房间就打电话到总机,因为换了房间,我预感就没帮我把水果换过来,所以跟总机帮我确认,有没有帮我下水果,客服表示会通知确认。然后十点多还没送来,继续打电话,总机说他们在群上通知过,餐厅的同事也表示很久之前就送到了。然后不久后,餐厅说送错了,马上给我送过来😂

三、 设施与服务

无体验

四、 餐饮

HH炸物为主,然后有一些蒸包😂然后有一个炸虾🍤😂然后就没有了😂
早餐就跟其他的希家大同小异了,但是丹麦包,是最近住希家最酥脆的一家哈哈哈。
早餐,会员限定,香煎三文鱼😂
丹麦包yyds!

五、 周边玩乐

附近有商场,和地铁,但酒店隔壁好像有学校还是什么机构,入住当天6点多贼塞车!

六、 整体评价

整体评价还可以吧,如果没有过程的乌龙事件就很完美了,但是hh在大堂吧是真的嘈杂,而且hh的热菜稍少了,而且我们坐到将近hh结束,一直没有补充过食物,炸虾上了20分钟就被清光了,剩下辣椒!
综合评分8分吧。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
此用户名字太霸气已被举报2021-7-6 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星のカービィ2021-7-5 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042021-7-4 10:49
soullee2021-7-4 09:43
中二吃货方少侠2021-7-4 02:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
纵横山水  钻石会员  2021-7-2 22:43:48  | 显示全部楼层
7月本来想住,看了看还是去君悦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072021-7-3 00:10
shurly  钻石会员  2021-7-2 22:46:03  | 显示全部楼层
宇宙第一好像都是贬义,天津瑞吉也被称宇宙第一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
康仔老窦2021-10-14 11:50
飞客27976072021-7-3 00:10
Rainbowbear  钻石会员   楼主| 2021-7-3 00:24:58  | 显示全部楼层
shurly 发表于 2021-7-2 22:46
害,对的,是我太天真,一开始以为是褒义
Rainbowbear  钻石会员   楼主| 2021-7-3 00:28:48  | 显示全部楼层
慎重考虑哈哈哈哈。钻卡的话估计保底能有个行政房
xiaor  黑钻会员  2021-7-3 01:30:23  | 显示全部楼层
逮住啦
shurly  钻石会员  2021-7-3 01:53:16  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2021-7-3 01:30
逮住啦
你还没睡觉
ZZtei  终钻会员  2021-7-3 09:39:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Rainbowbear  钻石会员   楼主| 2021-7-3 09:54:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在我这次体验如果没有中间的插曲那还算完美的,但是为何被飞友们定义为贬义可以搜索一下“为啥成都协信中心希尔顿被称为宇宙第一”的帖子哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
修改用户2023-5-28 18:56
给我冲  黑钻会员  2021-7-3 10:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-3 10:54:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-7-3 11:06:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-7-3 11:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2021-7-3 12:23:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享