{var_dump()}

微信支付不能使用信用卡问题解决办法

2996 33
微信支付不能使用信用卡问题解决办法
六月份开始微信支付莫名不能使用信用卡支付,截止到目前也尚未解封
我猜这可能和微信支付6月份自己上线或者更新了风控机制有关
目前微信账户正常,银行卡正常
大家去人行和银监会投诉他。
咨询客服说根据第三方支付及微信支付用户协议的相关办法,微信有权这样,问他条例来源又讲不清
哪怕就算是风控,在中国这个法治社会也得有法可依。必须告诉消费者因为什么交易违反什么条例,控制多久都要有明确依据。现在微信利用支付入口这个渠道,随意窃取客户使用数据,随意封存客户信用卡支付通道,不给任何解释,涉嫌垄断
去银监会和人行投诉,肯定有用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
0随遇而安02021-7-3 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北方的狼96662021-7-3 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zzuxiaoxi  钻石会员  2021-7-3 07:49:40  | 显示全部楼层
我的已经白了
ZZtei  终钻会员  2021-7-3 08:01:47  | 显示全部楼层
没什么解决方法,只能等他自己解封
小黑一周内就出来,中黑每月初会出来,大黑好几个月才会出来。出来你刷多了还是会进去。
正在浏览中  蓝钻会员  2021-7-3 08:11:21  | 显示全部楼层
  微信归不归人行和银监管都是一个疑问
我是一个  钻石会员  2021-7-3 08:22:21  | 显示全部楼层
12136深圳人行可以投诉,我投诉了已经受理
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-7-3 08:39:41  | 显示全部楼层
南山必胜客不是浪得虚名的
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正在浏览中 发表于 2021-7-3 08:11
财付通的牌照是人行发的
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-7-3 09:20:32  | 显示全部楼层
亏你也是钻石了,还说这种话。微信用的是财付通的支付牌照,由人行发放并监管。非银机构的支付监管,很早就归人行监管了,你还在说是个疑问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞跃客  黑钻会员  2021-7-3 09:32:07  | 显示全部楼层
支持微信拉黑大老板
说了半天一堆废话,投诉个锤子啊,别搞笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2021-7-3 09:49
新仁要出门  蓝钻会员  2021-7-3 10:08:20  | 显示全部楼层
支持微信拉黑大老板
shan473  白金会员   楼主| 2021-7-3 11:33:25  | 显示全部楼层
绝对管。第三方支付,人行和银监会想管能玩死他。支付宝上不了市就是前车之鉴
绿皮小火车  钻石会员  2021-7-3 11:35:22  | 显示全部楼层
小撸怡情 大撸伤身
shan473  白金会员   楼主| 2021-7-3 11:35:56  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2021-7-3 09:55
说了半天一堆废话,投诉个锤子啊,别搞笑了
我自己京东正常消费,微信凭啥封我。你这个小子自己的正当利益受侵害不懂的保护自己。不要觉得国家机关都是开着玩的,这种投诉一大一个准。至于最后解决结果是啥不说,只要真的投诉,势必会将关切转给微信支付。