{var_dump()}
发文

甘肃庆阳彩虹桥希尔顿欢朋全积分兑换房,必需要刷一晚房费做担保,ci只告诉你刷一晚房费做担保,而且退房不给你退钱,告诉你已经入帐了,要等他们财务审核完才给你退钱

1215 18
甘肃庆阳彩虹桥希尔顿欢朋全积分兑换房,必需要刷一晚房费做担保,ci只告诉你刷一晚房费做担保,而且退房不给你退钱,告诉你已经入帐了,要等他们财务审核完才给你退钱。而且ci时看了我的中文和英文App订单,第二天co是一口一个“为了保护我们顾客的权益,刷了我们顾客的钱,刷的一晚担保房费不退”。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

请勿拿逆子和希尔顿混为一谈 欢朋是例外 不过酒店无论是不是积分房收押金也是正常
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2021-7-5 12:02:31  | 显示全部楼层
就当付押金吧,退房要是不给你退钱就是**行为,酒店应该做不出
E_Z  钻石会员  2021-7-5 12:36:25  | 显示全部楼层
欢朋看店,有的要,要就刷咯。其他品牌本来也要预授权
peace啊  钻石会员  2021-7-5 12:53:12  | 显示全部楼层
一般黑分才需要刷房费担保,之前有人说杭州希尔顿欢朋也需要刷房费做担保,还问住客是不是自己的分,但不是每个全积分入住都需要刷担保
peace啊  钻石会员  2021-7-5 12:54:11  | 显示全部楼层
有的时候系统会有备注,有押金和没有押金的要求。一般官方渠道希尔顿欢朋是不需要刷押金的,
Mr王先森  钻石会员  2021-7-5 13:19:54  | 显示全部楼层
现在部分酒店已经开始要求刷押金了,主要是为了防范盗刷积分,当然你要是这个酒店的熟客,可以不用
火车怕卧铺  钻石会员  2021-7-5 13:25:16  | 显示全部楼层
都住希尔顿了,还在乎那个押金? 住酒店刷个预授权很正常,几百块钱的事,别让CI的妹子小看了你,CO的时候会自动退给你的。去夜场点个扎啤还得200呢 !对不
LennyX3  钻石会员   楼主| 2021-7-5 14:20:07  | 显示全部楼层
火车怕卧铺 发表于 2021-7-5 13:25
都住希尔顿了,还在乎那个押金? 住酒店刷个预授权很正常,几百块钱的事,别让CI的妹子小看了你,CO的时候会自动退给你的。去夜场点个扎啤还得200呢 !对不
退房不退
LennyX3  钻石会员   楼主| 2021-7-5 14:21:27  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-7-5 11:43
请勿拿逆子和希尔顿混为一谈 欢朋是例外 不过酒店无论是不是积分房收押金也是正常
退房不退钱,注意审题!
LennyX3  钻石会员   楼主| 2021-7-5 14:23:05  | 显示全部楼层
火车怕卧铺 发表于 2021-7-5 13:25
co不退。
不退钱打电话投诉啊
diablowan  钻石会员  2021-7-5 15:54:46  | 显示全部楼层
打开真正属于自己的APP,开撕
LennyX3  钻石会员   楼主| 2021-7-5 16:18:57  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-7-5 15:46
不退钱打电话投诉啊
打了,酒店秒怂
mathissy  蓝钻会员  2021-7-5 19:19:35  | 显示全部楼层
我忘了上次是哪家欢朋了,也是积分入住,收了押金,然后退房时候跟楼主一样,说要积分入账后才退,可能要2-3天。我只能说好,结果刚co不到10分钟,押金到账了。
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@Leex3 ,尊敬的客人,您好!若您需要我们的协助,烦请您私信提供本人相关的会籍信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店核实查询。谢谢!