{var_dump()}
发文

积分入住三亚湾假日度假酒店报告

4218 39
娃上了小学,就只能等着暑假才能出游了。趁着他还小,就喜欢沙滩大海,决定再来一次三亚。
去年住过半山半岛,天房和仁恒。其实很想再住一次天房。不过今年因为行程变动了一下,本来42000分订的天房退了,换日期就要65000分了。想想算了。
然后就只能考虑三亚湾这俩了。我之前还发文问过。本来现金订的三亚湾皇冠,后来有一天又刷了下,发现HIR有积分房,才11000分。于是就改了。
入住前一天接到电话,问了下要求,我就问能不能给早餐,说是只能给两份。当天下午两点多一点到的酒店,房间没有打扫出来,等了一个小时才好。大堂里很热,娃都快坐不住了。
CI时前台说只能给两份早餐,儿童超过1.2米要收费,但费用多少他不知道,要问餐厅。给了一张60券,说是不能用于房间送餐。我问有没有高一点楼层的,答曰没有了。给了二楼。进房间后我本以为没给升级,后来出来转了转,发现应该还是给升了,因为还有朝向马路一面的房型。
房间中规中矩,不大,但有一个矮柜子,可以放很多东西,还是挺方便的。
酒店的整体感觉和普吉岛HIR非常像,都是离海滩隔一条马路,泳池风格和海滩风格也有点像。但酒店面积,泳池以及早餐比普吉岛HIR差远了。
酒店非常非常小,就前面一个泳池,然后一点点的小小童的设施,就没了。
酒店整体风格不明朗,你要说它是亲子酒店吧,啥娱乐活动没有。哦,好像是周末有一天有泡泡战。你要说它不是亲子酒店吧,泳池最深只有1.4米,边上几个小泳池只有50到90厘米。有点搞不懂。
泳池浅的后果就是,晴天的下午,你在泳池里游泳,感觉像是泡温泉,我一个猛子扎下去,然后立马出来了,烫脸。
但酒店在三亚湾的位置不错,三亚湾我第一次来,感觉还挺好。人少,能看到落日的景色,沙滩上能捡到很多好东西。除了沙滩有点脏以外都挺好。还可以骑着摩拜沿着海滨大道溜达,可以骑十几公里。
酒店东边一个红绿灯,什么阳光大酒店边上有个超市,基本物品都有,挺方便。
整体来说,酒店本身没什么亮点,乏善可陈。但三亚湾不错,孩子大了的话,来这里玩海住个三天两晚还是挺不错的。500以内或者12000分以内,我觉得还是值的。
厚道方面,我觉得还可以吧,积分房给两份早餐,虽然没什么吃的,也还算可以了。没经历过高经理时期,不知道那时啥样。
但酒店的工作人员感觉业务非常不熟练,或者说是内部沟通很有问题。我入住时说是给两份早餐,1.2米娃要收费,60券不能用于房间送餐。然后我打餐厅电话问加早多少钱,说是大人80,小孩也是80元。60券可以用于房间送餐。后来我去了餐厅,门口服务员跟我说我只有一份早餐,但1.4米以下娃不收费。我%¥#%@…@%。
另外还经历了一次停电,大概停了有十分钟,期间给前台打电话都打不通,不知道停电怎么会连电话都给停掉了吗?
不过老话儿怎么说,没有对比就没有伤害。在这里住了两晚之后去了亚龙湾天域。住完之后,我觉得还是HIR更好一些。五年前住过一次天域二期家庭套房,感觉挺好的。这次住的号称装修过的一期家庭全海景房。我尼玛,2200+一晚,内部设施还不如300的如家。连个沙发和桌子都没有。地板咯吱咯吱响,窗户锁不上。而且酒店草坪上加了不少乱七八糟的小设施,没什么人玩还显得拥挤不堪,乱糟糟的。有想带娃去天域的要慎重考虑下了。五年没任何改进,还退步了。除了亚龙湾的沙滩以外,真没任何优点。后来我看了下它家对面的华宇,1200就能住107平的套房,看着很不错。真后悔订了三晚天域。
这是西边隔壁的酒店,看着挺好看的
房间视角,正好被隔壁大堂的外墙给挡住了
房间里给的是330ml小瓶装的水,我跟服务员说能多给几瓶吗,然后一个大妈直接给搬来了一箱
早餐有煎饼
停电又来电之后,电视自己启动了。被娃发现了,非要看动画片,结果发现所有节目都要额外收费
傍晚的海滩
各种贝壳
这种尖尖的海螺特别多
不知道是啥鱼,娃说是魔鬼鱼
这个不知道是海蜇还是啥,都是早晨逛沙滩发现的
沙滩上好多碎贝壳
酒店好像还有房地产项目,在卖房。大堂里还有户型沙盘

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
berrychu2021-7-15 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo.D.LY2021-7-13 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo.D.LY2021-7-13 08:16
Aussteiger2021-7-13 00:19
wh23422021-7-13 00:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-7-12 12:25:36  | 显示全部楼层
天域是真旧
Leonaldo  钻石会员  2021-7-12 12:26:00  | 显示全部楼层
11000暑假还要什么自行车,不过说起三亚湾的皇冠如果能订到积分房还是值的,去年1万分一晚订了四晚,升套,两大一小早餐还有下午茶,晚上自助餐有歌手唱歌(不送自助),泳池里能听到。
我爱玉米  白金会员  2021-7-12 12:31:10  | 显示全部楼层
娃是不是动物学家
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2021-7-12 12:50:14  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-7-12 12:26
11000暑假还要什么自行车,不过说起三亚湾的皇冠如果能订到积分房还是值的,去年1万分一晚订了四晚,升套, ...
它家好像不放积分房了。
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2021-7-12 12:50:31  | 显示全部楼层
不知道他从哪儿看来的
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2021-7-12 12:51:51  | 显示全部楼层
一区真的是太太太破了。真对不起2000多一晚的价钱。也没啥亲子活动。泡泡大战居然还要收费,150一大一小好像。真是…………
安克雷奇  白金会员  2021-7-12 13:47:57  | 显示全部楼层
这个酒店,专程去一点不值得,又小又偏僻。唯一要住的理由可能就是赶飞机方便吧
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2021-7-12 15:31:01  | 显示全部楼层
安克雷奇 发表于 2021-7-12 13:47
这个酒店,专程去一点不值得,又小又偏僻。唯一要住的理由可能就是赶飞机方便吧
三亚湾海滩挺不错的。亚龙湾海棠湾都住过之后,住这里体验一下也蛮好的。
帅到被人捶  钻石会员  2021-7-12 15:53:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
绿哥  黑钻会员  2021-7-12 15:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水管饱~

回帖奖励 +1 威望

风景不错,给了积分房给了早餐也厚道
ZZtei  终钻会员  2021-7-12 16:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-12 16:07:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-12 16:11:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
杰克老师  蓝钻会员  2021-7-12 16:57:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错