{var_dump()}
发文

西安中晶华邑-不一样的豪华套房

2394 35

一、 整体评价

从西安沣东希尔顿逸林退房就来到了中晶华邑,早上起床的时候看到周末五折定的精致套房升到了豪华无烟套房,身为p卡持有者还是挺开心的。看到飞客上的豪华套房和我此次入住的格局有些不一样,所以重点说一下客房部分。
       到了酒店门口,工作人员无指引,自己进入寻找柜台办理,我走到柜台前说了你好,我已经预定好了,然后把身份证放到柜台前,工作人员一句话都没有,直接结果身份证办理,感觉有点不舒服,不要求多热情,起码我主动说了你好,得给个回应吧,然后办理过程中一边办理一边和旁边工作人员聊天,把酒廊时间介绍了一下,欢迎饮品券也给了,如果最开始能够给个回应的话,印象应该会好不少,毕竟第一印象很重要❗️ 西安中晶华邑-不一样的豪华套房

二、 客房

“你定了精致套房,看你是我们会员给你升级到了豪华套房,房间在616”最开始感觉楼层有点低,但想了就是个p卡,能升级就不错了,低点就低点吧,起码比最底层5层高了一层。
一进来窗帘灯光自动打开,视野开阔,房间感觉也很大,感觉还是不错滴。
         一进门,有个四方桌,右手边是洗衣机、微波炉、电磁炉(柜子下面还有锅碗瓢盆)但是没有小冰箱,进门左手边是客卫,客卫往前是衣帽间,衣帽间进去就是浴缸(看其他帖子都是圆形的)然后卧室和洗漱间有推拉门可以隔挡。
        卧室和客厅的推拉门有些问题,关上后就打不开,然后想着用客厅电话问一下,结果客厅电话不大好使,维修人员来了把门打开,在关上后又打不开了,浴缸上没有放物品的木板顺便让工作人员送了过来,并反映了门的问题,修好后关上又打不开了,我说退房好你们可以好好检查一下。
        等到晚上要睡觉的时候发现,洗漱间的灯条关不上,按钮坏了,好在拉上隔断门后灯光还不是很刺眼。感觉这个房间可能有一段时间没有人住,我自称为旅居豪华客房(因为有洗衣机,但没有洗衣液等,应该可以打电话要)

三、 餐饮

行政酒廊人不多,晚上7点多去的,基本上什么吃的都没有,有两个炸物然后两三种小点心,水果就是小梨和油桃,做了几分钟就走了。
去了之后问我的房号,我说616,酒廊小姐姐应该没听清,说了个1616嘛,我说616,然后她立马上屋子查了一下,然后出来后和旁边的工作人员说了下“是有的”,估计去的基本上都是高楼层行政楼层的吧。(然后看到了对面的即将开业的希尔顿欢朋)

四、 设施

健身房很大,设施很多,问了下游泳池可能在年底开业。

五、 服务

总体来说还是不错的,如果没有最开始的前台冷漠,以及房间几个小问题,但发现酒店大部分的工作人员还是比较热情的,见到你都会问好,早餐会有领位,并且会有工作人员拿着新出炉的糕点询问客人是否需要。 西安中晶华邑-不一样的豪华套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
顺其自然Cindy2022-4-10 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-3-20 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2021-11-1 18:24
Foooo2021-7-31 08:58
Selina07242021-7-22 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-17 10:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
兔先生  黑钻会员  2021-7-17 10:20:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉在被劝退

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-7-17 10:22:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错不错
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-17 10:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个盥洗台跟我前天住的假日一样迷你…
wxiaobai  终钻会员  2021-7-17 10:53:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千禧年出生的小弟弟2021-7-17 11:03
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-17 11:06:18  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-7-17 10:52
这个盥洗台跟我前天住的假日一样迷你…
哈哈哈哈客卫的确实不大
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-17 11:06:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-17 11:07:37  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2021-7-17 10:20
感觉在被劝退
就是前台确实有点冷漠,住全季啥的到她面前还会打个招呼呢,但是我打的客房电话里的工作人员还是不错的
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-17 11:10:52  | 显示全部楼层
我刚回帖还没有回帖奖励,逗我呢
jackwills  钻石会员  2021-7-17 11:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的酒廊餐饮现在极差,去年还非常棒
兔先生  黑钻会员  2021-7-17 11:18:16  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2021-7-17 11:07
就是前台确实有点冷漠,住全季啥的到她面前还会打个招呼呢,但是我打的客房电话里的工作人员还是不错的
定了下周的。看最近天气好热。近期西安都涨价不少 IHG价格合适点
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-17 11:30:28  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2021-7-17 11:14
这家的酒廊餐饮现在极差,去年还非常棒
对呀,基本什么都没有,水果也没啥,连水都很少