{var_dump()}
发文

吃在上海# 米糖甘草潮菜馆

1609 24

一、 餐厅预订及抵达

前几天发了周师兄家的重庆火锅 很多飞友讨论颇多 不过我本人不吃辣 所以原味的重庆火锅还真不是我的菜 也没法参与过多的讨论 是否正宗 是否地道 只能让大家来品评 刚好 这两天又吃了顿火锅 这回不是重庆的油麻辣锅了 而是我个人比较喜欢的潮汕海鲜火锅 好吃不辣 各位朋友提问的时候 我也好参与一下
今天说的这家餐厅叫米唐 位于北外滩一滴水 就在W酒店对面 徒步可达 他家还有两家店 大悦城那家我常去 因为在一众海鲜火锅店里他家的海产质素够高 性价比也不错 所以我个人还是很推荐的
这次依旧是套餐+单点模式 吃在上海# 米糖甘草潮菜馆

二、 餐厅服务及环境

餐厅在O层 感觉有点像夹层 装饰以简洁明快为主 相对海宁路上的大悦城店要新的多 整个餐厅看着干干净净 所以体感会好不少 进口处的一排水货自选区不算大 但真的都是好东西 一起来看看
比我手掌大的多的多的多的白鲳 一手大的鲍鱼 足足一只手大的鲍鱼 比小腿还粗的龙虾 比跟小臂一样长的濑尿虾…… 是不是看着就觉得食材很不错 吃在上海# 米糖甘草潮菜馆

三、 食物评价

再来说说我这个1288的套餐里都有些啥
先说海鲜 小澳龙或者古巴龙 石斑鱼 红毛蟹或者松叶蟹 澳洲大鲍鱼 加拿大象鼻蚌 竹蛏王 生蚝 芒果贝
再说配菜 热气牛肉 两份蔬菜 潮汕腐竹 外加锅底一份 是不是看起来就很丰富多彩
这边除了海鲜 还有热炒可以点菜 自己再加几道就更丰盛了
刚才说了有小臂这么长的濑尿虾 必须来一份 拿了筷子做一下对比 是不是个头够大 每只虾分三段 炸的金黄酥脆 真的是看着就馋涎欲滴了
酸菜猪肚 很潮汕的一道菜 我个人很喜欢这个味道 基本上是每次必点
还有这里的牛河 不是那种干炒 口感上没有那么干 更温和 也是我比较中意的 吃在上海# 米糖甘草潮菜馆

四、 整体评价

对于这家店总的感觉就是选材佳 味道好 性价比很高 晚上吃饱了坐着电梯上来直接就到了北外滩的滨江景观道 吹吹风 散散步 怎一个惬意了得 吃在上海# 米糖甘草潮菜馆

鲜花 (16朵) 鲜花榜
yasar2021-7-19 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaa1591472021-7-19 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
philipyyh2021-7-19 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐飞2021-7-19 06:58
zylovesh2021-7-19 06:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-18 11:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-19 12:24
飘浮  蓝钻会员  2021-7-18 11:53:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甘草以前开在海宁路天目路那个地方的,好多年了,挺破的店,不过东西不错,现在搬北外滩了?
wxiaobai  终钻会员  2021-7-18 11:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-19 12:24
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D了个Y  终钻会员   楼主| 2021-7-18 12:52:16  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2021-7-18 11:53
甘草以前开在海宁路天目路那个地方的,好多年了,挺破的店,不过东西不错,现在搬北外滩了?
对 就是那家 北外滩是新开店
BebeWon  终钻会员  2021-7-18 13:27:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-27 11:05
花舞清风  终钻会员  2021-7-18 16:15:20  | 显示全部楼层
地方特色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-28 11:08
D了个Y  终钻会员   楼主| 2021-7-18 16:48:10  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-7-18 16:15
地方特色
很不错的
aimar617  空乘  2021-7-18 18:54:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-28 11:08
veggie2109  蓝钻会员  2021-7-19 06:16:56  | 显示全部楼层
手表贵气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-10-18 10:38
zylovesh  黑钻会员  2021-7-19 06:20:24  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-10-18 10:38
D了个Y  终钻会员   楼主| 2021-7-19 09:42:33  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2021-7-19 06:16
手表贵气
啊哈哈哈