{var_dump()}

[已解决]工行香白云闪付和pay不给分了?

2321 20
以前香白云闪付和pay渠道,单笔1000+, mcc对是有分的,
上个月和这个月有几万块的消费,每一笔都没有积分。
MCC主要是4722和5311, 前几个月相同的姿势都是有分的,上个月起就没分了,是改政策了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cfbboiler2021-7-27 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

colin74  白金会员  2021-7-27 17:01:10  | 显示全部楼层
手续费是0.3的还是0.53的?
icepat  白金会员  2021-7-27 17:15:13  | 显示全部楼层
貌似给
piggy226  钻石会员   楼主| 2021-7-27 17:28:09  | 显示全部楼层
colin74 发表于 2021-7-27 17:01
手续费是0.3的还是0.53的?
1000+肯定是0.53,不是用机器,真实消费
piggy226  钻石会员   楼主| 2021-7-27 17:32:02  | 显示全部楼层
举个例子,mcc5311的1400+银联在线支付,没分 工行香白云闪付和pay不给分了?
工行香白云闪付和pay不给分了?
fengwuhen  终钻会员  2021-7-27 18:04:39  | 显示全部楼层
看来大妈又改了啥啊
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
piggy226  钻石会员   楼主| 2021-7-27 19:12:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上次是什么时候,我6月起就没给过
aimar617  空乘  2021-7-27 19:44:48  | 显示全部楼层
4722有分?5311按说是没问题。
aimar617  空乘  2021-7-27 19:46:39  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2021-7-27 17:32
举个例子,mcc5311的1400 银联在线支付,没分
联名积分不在这里查吧。这里还有财付通
piggy226  钻石会员   楼主| 2021-7-27 20:27:09  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-7-27 19:46
联名积分不在这里查吧。这里还有财付通
工行app,我的,专属权益,联名积分,可以查看指定卡的联名积分当前总分,查到的始终只有几十分,之前转金环会不足120剩下的。
联名卡的积分明细可以通过工银E生活,我的,积分,查找积分加0的数据(加的0分是综合分,消费额多少就是多少专属分,即联名卡积分,版主可以自己查一下历史账单验证一下)
前缘再续  蓝钻会员  2021-7-28 00:37:44  | 显示全部楼层
应该有,3天过了没
小语歆  钻石会员  2021-7-28 00:49:12  | 显示全部楼层
如果一个商户刷多了就会不给分,别问我怎么知道的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

piggy226  钻石会员   楼主| 2021-7-28 10:12:04  | 显示全部楼层
小语歆 发表于 2021-7-28 00:49
如果一个商户刷多了就会不给分,别问我怎么知道的
多少算多啊, 我唯品会有过几十万的消费,携程只有几万,都没分了。  其他渠道试了试确实还是有分的
申卡综合症  白金会员  2021-8-2 14:18:57  | 显示全部楼层
我跟你一样。上个月没带卡 用手机PAY了一笔2万。这个月发现没有分。之前是有分的。现在积分余额只有几十
piggy226  钻石会员   楼主| 2021-8-2 17:38:07  | 显示全部楼层
申卡综合症 发表于 2021-8-2 14:18
我跟你一样。上个月没带卡 用手机PAY了一笔2万。这个月发现没有分。之前是有分的。现在积分余额只有几十
前面有个大佬说是同一商户消费过多就不行了。 我携程和唯品会都不行了
aimar617  空乘  2021-8-2 19:14:25  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2021-7-27 20:27
工行app,我的,专属权益,联名积分,可以查看指定卡的联名积分当前总分,查到的始终只有几十分,之前转 ...
恩恩,你的路径没问题。以及4722,5311应该也符合工行要求。还真是奇怪