{var_dump()}
发文

要我说 天天嚷嚷着免费退改的人 咱有点骨气行嘛

2057 23
海航不是说因为部分卡旅客恶意利用权益破坏航司利益嘛 所以要一打切砍掉所有的吗
还说什么这个权益是调研了市场上其他航司的做法 言下之意就是只学坏的 不学好的
那作为给海航创造利益的你们 能不能硬气一点 有点骨气 既然海航现在已经没有什么值得称赞的地方了
海航的时间不好 飞机不好 还老是远机位
你们就从今天开始不再坐海航了 让海航知道知道到底是谁在给海航创造权益 谁才是海航需要关注的人
像现在这样 随便打个电话 随便发个邮件 能有什么用?你试试都不坐了 海航疼不疼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
打馕的2021-8-1 23:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
醍悦驴友!2021-7-31 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的大猫2021-7-30 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

MF8252  黑钻会员  2021-7-30 18:17:53  | 显示全部楼层
尽量不坐就是了
我要开始了  黑钻会员  2021-7-30 18:34:21  | 显示全部楼层
他们舍不得唯一拥有的海航金卡
鲜花 (5朵) 鲜花榜
HansonLu2021-8-3 21:07
HNA今天破产了吗2021-7-31 11:03
那杆枪被你扔了2021-7-31 00:03
謝天賜2021-7-30 21:02
Mr.121382021-7-30 20:10
会飞的大猫  白金会员  2021-7-30 18:35:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈   风向一天一变  前段一群没脑子的还要联名劝进海航减服务    现在海航大刀一挥  飞客哀嚎一片   欢乐死了    反正海航不砍两舱就行
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AntonyWang  黑钻会员  2021-7-30 19:22:52  | 显示全部楼层
十几张之前open的票飞了之后就保南航去了,我疫情320买的京广E舱升了舱不用掉岂不是便宜了海航
用过四次,虽然都是刚需(临时行程变化),还是深刻反省,下次不敢了。
shawn海  钻石会员  2021-7-30 21:53:58  | 显示全部楼层
建议不需要海航卡客了的,要抛卡了的,不是说是恶意使用吗,那就一个人下个月买它百八十张退了玩玩。约波人,几十个人专门盯着精品商务线买,让海航砍一刀切的理由更充足一点,反正要抛了也无所谓了。一张小几千的金卡让海航亏个十万八万的,那就理由忒充分了。砍的实实在在无比满意,毕竟以后这种亏法也就没有了。
国内航司又不是海航一家垄断,觉得不好就买别家票,不懂得对比的吗?一个个跟婴儿似的
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-8-1 23:28:16  | 显示全部楼层
你说的对 如果权益都没有了 为什么要做呢
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-8-1 23:28:51  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-30 18:34
他们舍不得唯一拥有的海航金卡
所以就被海航吃透了啊 我先放水 然后再收口
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-8-1 23:29:53  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2021-7-30 18:35
哈哈哈哈   风向一天一变  前段一群没脑子的还要联名劝进海航减服务    现在海航大刀一挥  飞客哀嚎一片    ...
哈哈哈 没想到最后剪的是免费退改签
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-8-1 23:30:15  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-7-30 19:22
十几张之前open的票飞了之后就保南航去了,我疫情320买的京广E舱升了舱不用掉岂不是便宜了海航
这个有点多啊 慢慢坐得
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-8-1 23:31:35  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-7-30 21:53
建议不需要海航卡客了的,要抛卡了的,不是说是恶意使用吗,那就一个人下个月买它百八十张退了玩玩。约波人 ...
哈哈哈你这有点过了 不过最近肯定会有人恶意取消的 而且我觉得这个免费退改政策还得改 现在白金卡意见太大了 海航也怕
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-8-1 23:32:00  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2021-7-31 11:05
国内航司又不是海航一家垄断,觉得不好就买别家票,不懂得对比的吗?一个个跟婴儿似的
所以你到底是希望海航好呢 还是不好呢哈哈
shawn海  钻石会员  2021-8-2 18:23:20  | 显示全部楼层
我今天接到电话,9.1这个已成定局,短期内不会更改。
小七哥  黑钻会员  2021-8-2 21:21:33  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-8-2 18:23
越来越不要脸的忽悠
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 00:38:01  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-8-2 18:23
那你就别坐了呗
白云与鱼  白金会员  2021-8-3 01:57:31  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2021-7-30 18:35
哈哈哈哈   风向一天一变  前段一群没脑子的还要联名劝进海航减服务    现在海航大刀一挥  飞客哀嚎一片   欢乐死了    反正海航不砍两舱就行
对的 支持取消金卡问候