{var_dump()}
发文

嘿!跟我一起在酒店跑步吗?—三亚海棠湾万丽度假酒店家庭双卧套体验报告

4087 61

一、 概览 | Overview

推荐指数 四颗星
常旅客级别 万豪白金卡
升级房型 家庭双卧套
第一句话献给天下hskp 真的是辛苦了,虽然老,但也厚道之极!想要平复整体预算的可以来一到两天!
给的房间是双卧套,这家房型、房间价格、房间距离大堂步行距离真的是成正比的一个房间(好像开放套特例?)从大堂到套房的距离我感觉我走过了50-60多间客房。强烈建议各大预定app添加一个步行至大堂所用时间的筛选项..真心觉得这个有时候步行距离会劝退的
酒店应该是接待团客比较多,酒店应该进行翻新和保养了,拿在几年前,可能硬件可以跟当时的好酒店拼一拼的,拼不了位置,同一个时期的硬件还是拼得过的吧?至少也是一个万豪旗下比较活泼的酒店,但是如果放在2021这个时间点,酒店确实显得比较旧了,公正地说,但字里行间,你确实可以感受到当年作为一家豪华型度假酒店它的存在感强烈,当年,你怎么会看到如此巨大的酒店群而不为之惊叹!你又怎会不为设施一流,万豪品牌旗下,拥有如此多房间选择和丰富的康乐设施而动容!在那个年代,住进万豪可能是多少家庭的梦想! 嘿!跟我一起在酒店跑步吗?—三亚海棠湾万丽度假酒店家庭双卧套体验报告
嘿!跟我一起在酒店跑步吗?—三亚海棠湾万丽度假酒店家庭双卧套体验报告
在当时肯定会令人震惊的大堂!
跟栗子真的很像,不同的是现在栗子人多的不是一点半点..
大堂真的气派
我感觉业主非常重视风水
那边是我的客房走廊
然后右面的路 一直走
经典打卡地,栗子也拍了
我在D区 387
再往前走
还要往前走
这个再往前就是取外卖的地方!需要从大堂走出来几分钟吧
经典打卡地2
一下子人多了起来
我有去

二、 客房 |  In Room

看过前面帖子的朋友会知道,CA杀我,于是此次多带了一位老人出来,就存在了第三人早餐或待遇的问题,于是到达前一天下午,便app窗口联系了酒店文是否可以帮忙送一份早餐。酒店也是很爽快的答应了!这一点要感恩的!给是情分,不给是原则。长者折扣提前一个月预定基础房型802含税,申请完早餐后看到app客房状态变更为开放套,我看了下贴子的测评,发现客房离大堂并不是很远好像,没住过还真不知道,有知道的在帖子下面敲下黑板提醒我下哈!但因为三个人确实不太方便,于是app询问可否安排套房并提出想要加床,app小姐姐也太可爱了吧!直接说了可以帮忙备注家庭双卧套,但具体房态还需要第二天确认,我表示感谢就出去玩了,第二天早起在晋吃早饭时,发现app状态变更为家庭双卧套。这一次,万丽再一次厚道!于是驱车前往酒店,打车遇到了阜新老乡,车上有说有笑35块还可以!
客房部局为常规套房布局,大概90多平,所谓的双卧室套房即把套房的客厅去掉了利用率很低的沙发,取而代之的是两张单人床,虽然看着很不协调,但还是胜在对家庭出游很友好!一进门右手边的客卫,洗手台马桶齐全,再进去一些是个大圆桌和四把椅子,我还是吃了外卖…真的步行过去有点累的…再往前则是两张单人床,床边还有个办公桌,利用率应该也不高,前面的大阳台,与其说是园景,更可以说是椰子树景观,哦对了说到椰子树…我来的路上司机师傅的车在路上被椰子砸了后视镜可以去买彩票了吧。说回来,阳台连着卧室阳台,这很常规,然后就是卧室部分了。卧室一张大床,一个步入式衣帽间,挺大的可以直接通卫生间和盥洗室。阳台门一看就看得出来了,廉颇老矣尚能饭否?床周围的灯和开关,虽然有年头了,但还是很灵敏。整体设计现在看起来偏重,不过在当时还是弄潮儿!盥洗室部分采用双台盆的布局,克勒全套五金,备品也是统一的ARGUS,不过配了小瓶的牙膏他为什么这么难挤出,难道是我太丑了不想吗。在那个时候,这种布局的房间要是在朋友圈发出去,估计要有好多人问这是哪!minibar是空的,不过可以打电话叫人来补,算了,这么远不麻烦了哈,都挺不容易的,理解一下!
欢迎礼这一关,万丽再次厚道胜出
除了基础的果盘,还给了一盒椰子脆饼,虽然不是什么很贵重的东西,礼轻情意重,知足!
luck小哥很热心
这是真的远 387家庭双卧套
门口是个客卫
房间的客厅由沙发变成了双床
左边一个大柜子
玄关
双床,的确 毕竟是万豪旗下,床依然舒适!
电视中规中矩 有些老
窗帘竟然是自动的!那在当时算高配了吧
阳台 可以看到很多椰子树
外卖桌
连接处
盥洗室
步入式衣帽间
大床
卧室面积很大!
浴缸好大只
床头很简单,只有一个小小的闹钟
第二个电视,卧室真的好大啊!
双台盆
淋浴都是克勒
Argus备品
双台盆 很方便 这里还有两瓶水 后面打电话一送就是一袋子
小象
椰子树,app提示了园林景观
很大的阳台
你好 你也是住这里面啊?
主卫
拖鞋已经提前放好第三份,并且这个拖鞋不再是人字拖了
浴袍除了三个成人,还有一个小孩的 看得出来酒店准备很齐全

三、 餐饮 |  Dining

餐饮部分,度假酒店无酒廊,所以也是只体验了早餐,中餐厅评价褒贬不一,没有勇气去试,其它又觉得不太合适,老人吃自助可能还是吃不太习惯。客房送餐确实不怎么点。于是定了外卖。。。就当锻炼身体了!
说到取外卖 嘿!一起长跑吗!取外卖的地点一般不在大堂,而是从大堂左边的路往前走三五分钟,就类似于艾迪逊门口出租车的位置,只不过需要你走一段路而已
早餐部分其实出品中规中矩的,因为送了第三份,所以酒店的厚道再次为它的地理位置、设施维护不佳买了单。早餐就是基本的万丽水平,其实也没多不好的,有现煮面档,可以做个蛋卷,有几片香肠,有一些热食。就够了!不过要说一嘴,万丽的面点做的非常糖分友好!随便吃一个面包都不是很甜,低糖是有好处的!我家的老人很喜欢吃,牛角包烤一下会更加脆,口感清晰!实在是有些撑.但是一想到健身房在十万八千里之外,我选择了在酒店里散步,后来真的我错了。酒店规模庞大超乎你想象,不知道要比之前去过的万达dt大多少…….反正就是很大,再加上九点多的太阳暴晒,我打卡那个著名秋千后就热得满身是汗了。来的时候天气预报天天下雨,为啥来到三亚天天晴空万里,晒化我了,此时此刻东北正在大雨,今天煤气罐车爆了,明天路塌了,又要怕买肉被人砍,还要怕原配砍小三。沈阳经历的太多了真是话说回来,早餐居然有领位,而且这个收餐盘,还有会员问候什么的,都非常不错啊!可恶,又被它秀到了!竟然还会有早餐值班经理来询问是否符合要求和口味,感觉这家虽然接待了很多团客,会员贴心服务这一方面的气质也是拿捏的死死的!我会觉得万丽早餐面点出品(西餐)要比中餐好! 嘿!跟我一起在酒店跑步吗?—三亚海棠湾万丽度假酒店家庭双卧套体验报告
这ADD的氛围一进去一下子就万丽了!
面档
果汁很丰富 不过不是鲜榨
酸奶机好像坏了
起得早 ,上座率不高
选择很丰富
这个面包烤一下比较好吃,低糖!推荐
楼主其实吃了也不少咖啡是不错的哦!
楼主的座被别人占走了..我又换了个地方
咖啡和牛奶 跟领位的小姐姐说下
渐渐人开始多了起来
食材丰富
人开始多了哦 尽量早去
很多人 和孩子

四、 设施 |  Facilities

看过之前帖子的都知道,我是一个不健身的胖子,所以饭后去了泳池附近玩,也去了海边,还有就是那个秋千,我的天十点钟的太阳怎么我会去沙滩边荡秋千我是不是有点什么问题。但是不去感觉又不好,来都来了,去呗。路上看到拍婚纱照的一对新人,后来才发现房间内的雨伞这样效果很好!这里简单放一张因暴晒失去生命的鱼先生…泳池真的很多也很大,很多都是连起来的,为了营造度假氛围,万丽还设置了不同的桥梁和景观,我觉得真可以说是一步一景,如果真的想体验马尔代夫那种度假风情(周围深山老林很幽静,完全与世隔绝的感觉)这家万丽你可以来一下o 泳池亲子部分也是很优秀的。不过说是入住率很高,亲子到没见几个,一共有三五个孩子多说了。可能是像我这样的打工人都起得比较早? 嘿!跟我一起在酒店跑步吗?—三亚海棠湾万丽度假酒店家庭双卧套体验报告
这个地方很漂亮
海棠湾的海 前面帆船是亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯 CP 和Edition
酒店的泳池设施真的很好
泳池
这边还是泳池
经典打卡地
这个也算是经典了吧.
海棠湾早起的海
那一定是个大户人家[龇牙]这么多衣服
一位在沙滩晒晕过去的鱼先生
诶?这是假的吧 哎哟挖草你会动!

五、 总结 |  Conclusion

总结一下一开始帮我办入住的小姐姐relly很热情,不知道为什么去看了我比较紧张哈哈哈哈,业务比较熟练,CI过程微笑比较让人放松!这一点并没有之前有的人说过的冷脸或怎样,相反,在栗子蛋档真的是活久见!明天再说。还有这个礼宾小哥哥luck!不知道是不是路上被椰子砸了,然后遇到你了帮我搬运行李[龇牙]挺有缘分的!一路上也不忘介绍这是在哪,去哪怎么去,还会贴心地告诉我们酒店活动及时间,好几次我想接过行李帮他拿却还是架不住他的热情。因为我的箱子其中一个轮子掉了,比较不好拿,所以我觉得他那一趟应该会很累!其实有点辛苦的!非常感谢。再就是感谢酒店当日值班经理,但确实比较遗憾没能当面道谢,多谢申请了额外一份早餐!hskp打扫房间不易,还要推着车走那么远的路,我从套房走出去差不多几分钟,我觉得她们要比我累很多!酒店美食的话,要么就酒店内解决,点个外卖除了附近的摊贩,要么配送费100,要么起送100..如果你要是想去免税店吃,你可以排队排到吐。反正如果你也拿到了套房,尽量出去一次把一些东西或事情安排在一起,如果觉得走路多了会累就尽量减少外出[龇牙]毕竟可以躺在床上睡一天,然后早起吃早餐🥣[龇牙]
不足的话,房间设施缺失维护欠佳,牙膏阿我挤了半天挤不出来..请问这是为什么..套房位置过于远,但离海边非常近,所以是一个去海边的好选择!总结来说,三亚海棠湾万丽度假酒店确实岁数大了,但是这丝毫不影响它成为万豪旗下的大型度假酒店主体地位之一的名号!面对岁月的痕迹它选择了用厚道和细节来打动常旅客,价格方面来说更是友好之极!我相信经过一番维护和翻修,在未来土福湾被开发出来的年代,它还能挺着胸膛跟常旅客聊起它的传奇!
好啦,今天的帖子就到这里啦!大家记得疫情期间做好防护。
下篇预告:亚龙湾金毛狮王不朽传—金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店体验报告 嘿!跟我一起在酒店跑步吗?—三亚海棠湾万丽度假酒店家庭双卧套体验报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
Zero·2023-10-2 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LexyC2022-1-16 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云壮小老虎2021-12-6 21:43
jad.2021-11-11 06:38
我是你882021-8-20 18:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

纤尘子  钻石会员  2021-8-1 14:00:00  | 显示全部楼层
用心了,感谢分享,送花花
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 15:30:25  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2021-8-1 14:00
用心了,感谢分享,送花花
恭喜第一🎉
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 15:30:33  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-8-1 15:15
不错
来了!前排
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-8-1 15:48:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 15:54:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 15:54:34  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-8-1 15:48
感谢分享
感谢来看~
wxiaobai  终钻会员  2021-8-1 16:15:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 16:51:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 16:51:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-8-1 16:15
不错
谢谢🙏
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 16:51:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 16:52:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也谢谢花花
aimar617  空乘  2021-8-1 17:12:31  | 显示全部楼层
谢谢分享!果然后续是万丽!楼主高产呀