{var_dump()}

拒卡之后,再冲上海火种卡

1907 19
坐标010,目前9行卡,授信56.7万。 6月6日销卡未激活的民生AE卡(当时的第10行卡)之后,现在是9行卡。
听说上海银行要在10行里内,6月6日注销的民生卡,是不是要到8月6日就可以在信报上减掉这一行,成为9行?
7月初手痒,网申了一次吉祥白金,秒拒,估计是因为当时信报还是10行的缘故。
求问大佬们, 我8月几号去网点拿白金卡对标申上海火种吉祥白金卡比较稳?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
斌仔的飞客2021-8-16 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

quatre  钻石会员  2021-8-2 16:16:17  | 显示全部楼层
马上只能1.5w积分了
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-8-2 17:17:19  | 显示全部楼层
quatre 发表于 2021-8-2 16:16
马上只能1.5w积分了
不重要,为留个火种,然后以后有钱了。上外滩钻。  也不打算主力刷
上帝v右手 发表于 2021-8-2 17:17
不重要,为留个火种,然后以后有钱了。上外滩钻。  也不打算主力刷
吉祥白有啥用  申请精致小白金呗?
自我催眠LC  白金会员  2021-8-2 23:07:36  | 显示全部楼层
建设银行限制6行,农业银行限制8行,上海银行限制9行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-8-3 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 11:54:53  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-2 21:54
吉祥白有啥用  申请精致小白金呗?
吉祥白,多2点龙腾呀
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 11:55:23  | 显示全部楼层
自我催眠LC 发表于 2021-8-2 23:07
建设银行限制6行,农业银行限制8行,上海银行限制9行。
我现在已经9行卡。。第10行申上海,算可以不? 听很多人说都是限制10行
上帝v右手 发表于 2021-8-3 11:54
吉祥白,多2点龙腾呀
龙腾不都是多的用不完吗
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 16:32:37  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-3 15:06
龙腾不都是多的用不完吗
我就孝心白,国贸香白,邮储定制白 有龙腾,但也架不住 每半个月往返2个城市的高铁站吃饭啊。 1个月就要吃4次高铁龙腾饭。  邮储就是4点没了。其他就是2点。  一年至少要吃48次高铁饭。。哪够?
上帝v右手 发表于 2021-8-3 16:32
我就孝心白,国贸香白,邮储定制白 有龙腾,但也架不住 每半个月往返2个城市的高铁站吃饭啊。 1个月就要 ...
我每年都过期几十点  去年双持中行无限龙腾,过期的更多
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 22:10:42  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-3 21:06
我每年都过期几十点  去年双持中行无限龙腾,过期的更多
我是刚需,家和工作是2个城市。  把高铁当公交坐
sky0661  钻石会员  2021-8-4 17:40:00  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-8-2 17:17
留个火种然后存200W,申请外滩钻?
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2021-8-4 17:54:36  | 显示全部楼层
sky0661 发表于 2021-8-4 17:40
留个火种然后存200W,申请外滩钻?
打算是这样的。。先把行数凑齐,  明年有钱了冲。。今年买了房子 又搞装修,没砖了。
ShiKKKK  白金会员  2021-8-5 16:02:36  | 显示全部楼层
问个问题 吉祥白吃饭是高铁0.5机场1吗 还是都是0.5
飞客3032722  金卡会员  2021-8-5 16:08:37  | 显示全部楼层
手里是不是有一行多张