{var_dump()}
发文

北京逸林希尔顿入住体验

2268 38

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4颗星
比较价格摆在这边,700左右在北京地铁站附近住希尔顿酒店,而且还有三倍积分超级划算。
酒店会员等级:希尔顿金卡
综合评价
嗯 一个标准的商务酒店,这个价格在北京非常不错了 北京逸林希尔顿入住体验
逸林希尔顿酒店主楼
北京逸林希尔顿入住体验
酒店的大堂
北京逸林希尔顿入住体验
电梯间
北京逸林希尔顿入住体验
电梯里的楼层图
北京逸林希尔顿入住体验
酒店的奖状
北京逸林希尔顿入住体验
现在就开始卖月饼啦
北京逸林希尔顿入住体验
包装精美的月饼
北京逸林希尔顿入住体验
这是装饰
北京逸林希尔顿入住体验
大堂的装饰画

二、 客房 |  In Room

可能是因为酒店满房,而且只是金卡房间没有给套房。一个标准的城市景观房。疫情期间酒廊已经关闭了,所以就送了两瓶voss矿泉水还不错了。
一个正常的minibar 里面有几瓶饮料子,位于是希尔顿常见的马鞭草系列。
房间是城市景观,只能看到附近的街景。在行政酒廊可以看到长安街。嗯行政酒廊只能办理入住退房 不提供食物了 北京逸林希尔顿入住体验
窗外是附近是街景
北京逸林希尔顿入住体验
马桶
北京逸林希尔顿入住体验
北京逸林希尔顿入住体验
房间的一角
北京逸林希尔顿入住体验
哇不错还有个浴缸
北京逸林希尔顿入住体验
希尔顿常见的马鞭草系列
北京逸林希尔顿入住体验
洗手台
北京逸林希尔顿入住体验
minibar

三、 餐饮 |  Dining

早餐还不错,还有煎饼果子提供
去过一个小的酒吧,调的酒还是不错的。来北京的朋友有时间可以试一下 北京逸林希尔顿入住体验
小的酒吧
北京逸林希尔顿入住体验
酒吧内景
北京逸林希尔顿入住体验
吧台调了一杯不知道什么的酒 挺好喝的
北京逸林希尔顿入住体验
美好的一天从早餐开始

四、 总结 |  Conclusion

这次是去参加婚礼的 高中最好朋友的婚礼。很多年不见了,大家都过得不错。当年大学也是在北京上的好久没来北京了当然把想吃的东西都吃一边,这次来北京不停的吃吃吃。
酒店周围有个小型的购物中心 里面有星巴克 奈雪 麦当劳什么的,吃饭很方便。当然不是重点 重点是酒店过条小的马路一堆各种吃的啊 各种小店 百果园 便利店 铜锅涮肉 爆肚 烧烤应有尽有。
酒店位于7号线达官营地铁站附近。c东南口走路不到五分钟就到酒店了,在北京地铁很方便可以带你去各种你想去的地方,比如国贸 人大什么的。
下面是吃货时间 北京逸林希尔顿入住体验
聚宝源铜锅涮肉在酒店附近,过一条小的马路就能看到吃的慢慢找能找到
北京逸林希尔顿入住体验
北冰洋好久不见
北京逸林希尔顿入住体验
新成炸酱面 位于前门大街 一家开了60年的老店
北京逸林希尔顿入住体验
这是位于王府井大街王府中环广场的袍公馆港式火锅
北京逸林希尔顿入住体验
推荐鸡汤 鸡汤很鲜很好喝
北京逸林希尔顿入住体验
位于国贸大酒店下面商场三楼一家餐厅的下午茶。下午茶一般但是能看到大裤衩
北京逸林希尔顿入住体验
静一餐厅 米其林一星的湖北菜
北京逸林希尔顿入住体验
藕汤还是很还喝的
北京逸林希尔顿入住体验
地铁虎坊桥b出口出去 步行1公里就到了 出地铁开导航就行
北京逸林希尔顿入住体验
北京逸林希尔顿入住体验
南京大牌档 位于新中关对面 学校附近 以前经常去吃
北京逸林希尔顿入住体验
星巴克北京坊
北京逸林希尔顿入住体验
北京逸林希尔顿入住体验
北京逸林希尔顿入住体验
不知道该说大号的甄选店 还是mini烘焙工坊  有酒坊  这杯酒踩雷了 名字忘记了 就是可乐-咖啡-酒 巨难喝
北京逸林希尔顿入住体验
最后放几张婚礼的照片
北京逸林希尔顿入住体验
北京逸林希尔顿入住体验
北京逸林希尔顿入住体验
北京再见 下一篇 随缘更新 大兴机场乘机体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
mikema_gesc2021-8-14 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔法少女2021-8-10 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182021-8-10 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FF798锋哥2021-8-9 14:44
alpsa2021-8-9 08:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
魔法少女  钻石会员  2021-8-7 15:51:40  | 显示全部楼层
他家酒廊又关了吗
fgy0911  黑钻会员  2021-8-7 16:09:13  | 显示全部楼层
酒廊变相关了啊
特特不困  黑钻会员  2021-8-7 16:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-8-7 16:27:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-8-7 16:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-7 16:48:28  | 显示全部楼层
魔法少女 发表于 2021-8-7 15:51
他家酒廊又关了吗
对啊酒廊又关了
如何是好  钻石会员  2021-8-7 16:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊7.18就关了?不可思议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2021-8-8 08:33

回帖奖励 +1 威望

酒廊看到的不是长安街钻卡也不一定给套房 早餐还是有待提高
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-7 18:35:03  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2021-8-7 17:53
酒廊看到的不是长安街钻卡也不一定给套房 早餐还是有待提高
不是长安街吗  哦哦 我那时候手机没电没拍照片
amanecer  蓝钻会员  2021-8-7 19:31:48  | 显示全部楼层
27号去的时候给了套和酒廊 酒廊跟食堂一样