{var_dump()}

周末晒晒卡,自我总结下(024周边)

5627 54
周末晒晒卡,自我总结下(024周边)。
简单按时间顺序叙述一下主要大白申卡过程。
2019年初接触飞客,开始搬砖申请大山,搞了将近1年于2020年1月才下来(个人最难的一张);
接着搬砖去中行,2020年2月下了0063、0073(搬砖就给填表);
2020年4月在024异地、非代发,无转,用税单、购房合同等下了经典白(招行首卡);
2021年4月线下pad进件下的鼎致(之前网申就是秒拒);
2021年7月线下app进件下的奋斗专属。
每个大白具体申卡过程都可查看历史发文。
感觉年费还好,一半以上真实消费(年真实20-30,其他20),大山攒了三年年费,鼎致三年,其他的都没什么压力,剩余的积分还能搞个一两万里程。
正常的话大部分主要权益都能自用掉,今年疫情有点例外……
本地精粹太难,一直下不来,只有绿钻还一次没用过。
欢迎分享交流,大佬也给提提建议看有啥优化的空间没。
周末晒晒卡,自我总结下(024周边)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
YOYO69882021-8-11 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2021-8-10 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备2021-8-10 21:35
销申卡的救赎2021-8-10 00:27
黑帽子2021-8-8 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

自在云端漫步者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neiplz  白金会员  2021-8-8 10:21:11  | 显示全部楼层
邮储可以调平的吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
初出茅庐2021-8-9 07:07
WillZeus2021-8-8 11:07
破铁  钻石会员  2021-8-8 10:34:30  | 显示全部楼层
neiplz 发表于 2021-8-8 10:21
邮储可以调平的吧
小熊太占授信了,够用就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-8-8 10:35:44  | 显示全部楼层
很巴适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿武321  钻石会员  2021-8-8 10:43:38  | 显示全部楼层
大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 10:56
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-8 10:44:06  | 显示全部楼层
留建行大山白,广发水钻,招行经典白,邮储鼎致白。其他都可以销了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 10:58
cfbboiler  蓝钻会员  2021-8-8 10:45:34  | 显示全部楼层
可以,搭配比较好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 10:58
WillZeus  钻石会员   楼主| 2021-8-8 10:55:01  | 显示全部楼层
neiplz 发表于 2021-8-8 10:21
邮储可以调平的吧
调不平,也没必要调平,巴不得小熊少占点授信呢
WillZeus  钻石会员   楼主| 2021-8-8 10:55:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬说笑了
WillZeus  钻石会员   楼主| 2021-8-8 10:58:07  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2021-8-8 10:44
留建行大山白,广发水钻,招行经典白,邮储鼎致白。其他都可以销了。
其他需要积分换年费的不就中行了么……0063感觉还可以啊,嫌0073重复已经销掉了
wq3954816  黑钻会员  2021-8-8 11:03:17  | 显示全部楼层
有砖不难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 11:23
大能  黑钻会员  2021-8-8 11:03:50  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遇见u  白金会员  2021-8-8 11:13:47  | 显示全部楼层
给大佬递茶😓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 11:23
高兴  蓝钻会员  2021-8-8 11:49:30  | 显示全部楼层
一半真实消费,那一半养殖?一直胆小不敢养
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 12:45
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-8 12:10:09  | 显示全部楼层
WillZeus 发表于 2021-8-8 10:58
其他需要积分换年费的不就中行了么……0063感觉还可以啊,嫌0073重复已经销掉了
银联钻石卡已经有了,而且中行额度低了
飞客2990348  蓝钻会员  2021-8-8 12:14:46  | 显示全部楼层
学习一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 12:44
注定发财  黑钻会员  2021-8-8 12:15:25  | 显示全部楼层
都是好卡,不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillZeus2021-8-8 12:44