{var_dump()}
发文

广富林希尔顿生日行

3537 34
希尔顿钻第三年,今年保级早已完成。一周前在美国官网订的房,当时备注了生日。定在广富林过生日主要因为疫情期间进出上海比较麻烦。上周苏州的希尔顿我就退了,说住店需要核酸,而且酒廊也不开了。
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
到店方式:自驾。 如果没有自备车也可以地铁到佘山站后再打车,外地的朋友高铁到松江南站后再打车也很近。
周围景点:松江是上海的发源地。除了广富林,周边可玩的实在太多了。佘山,辰山植物园,玛雅水上乐园,醉白池,方塔公园,车墩影视乐园,泰晤士小镇,蓝精灵乐园,还有最近网红的新浜荷花园。这么多景点3天玩不够。
言归正传,下午3点到酒店的,停车场已经满了,保安让我往前去第二停车场。心里当时就想生意那么好?原想着周一人不多,到店后差点吓退我。5个柜台全都排满了人办理入住,大堂里全都是娃。难怪开业以来价格水涨船高,迟迟没有低于1K。我当时其实想转身就走了,然后去住华尔道夫算了,价格也差不多……来都来了,硬着头皮上吧。悄咪咪问工作人员钻卡在哪办入住,立马给我指引了一条排了5、6人的队伍。站了不到一分钟,经理过来招呼,给我指了条光明大道,先去酒廊休息,等1小时后入住高峰过了人就少了,然后让工作人员带我去电梯,我那鸡燥的心情立刻平复不少。
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
午后的酒廊人也不少,我给服务生看了预订信息后找了个沙发座,刷刷手机吃吃点心。希尔顿的西点一如既往的好吃,无论是提拉米苏还是芝士蛋糕,都是那种不太甜的款,出品很稳定。果汁有鲜榨的,有科罗娜啤酒,其余常规的饮料都有。硬件已经无敌了,3楼酒廊坐拥广富林遗址公园最好的view,公园遗址一览无余。软件方面的服务也很不错。酒廊很多人,我看得出服务员已经有了疲态,但是不断在添加食物和饮料。
4点过后去办入住,大堂果然空了。办理入住的陈小姐看到我的预订信息后看了下当天的房态,主动升了房到庭院大床,并且和经理商量送我个生日蛋糕。真的是很幸运因为昨天周日就是100%满房升不了。今天周一稍微空一点点,但也是90%的入住率。哇~真的是好开心。庭院自带有10平方左右的院子直接可以走到湖边。酒店实在很大,容易迷路,但是一路上的工作人员都会给你指路,而且十分热情,真的有宾至如归的感受。
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
晚饭继续酒廊,有百利甜,龙利鱼做的很好吃。喝完酒湖边散步。广富林亮灯后真的好美,照片无法显示出它的美,有机会你们实景看吧。餐厅的服务生会带路从餐厅穿过到庭院,还会另指路到酒店的宠物乐园,但是天太暗了,拍不出可爱的小动物。
表扬酒店的另一点就是在走廊扶手处都贴有转角防撞条防止小朋友撞伤。楼梯墙上贴的都是松江的老照片,很有feel。怎么拍都好看。我的生日蛋糕在前台小陈不断的催促下终于赶在生日过完前送到了,真是非常感激。
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
广富林希尔顿生日行
早餐人太多了,请务必早些来,因为早餐酒廊是不开的。整个餐厅像打仗一样,这还是在对面餐厅同时供应的情况下,能看到服务生们都已经尽力了,我9点30分到,但是排了30分钟才进入餐厅。是我至今住希尔顿以来最长的一次早餐排队。领位两位小姐姐不断在安抚客人情绪。我只能说做到相互体谅吧,客人多而且都是带着娃,实在是太难了。我看着都觉得餐厅工作人员很辛苦。但是提个小意见咖啡机要多加一台,我看到就一台机器,排队没有断过。比较特色有他们餐厅现做的油墩子。其余手工小馄饨啊,还有蛋卷,老上海蛋饼摊,面条摊都是比较常见的。现炸的油墩子真好吃。餐厅之间穿来穿去拿东西差不多花了我20分钟,原本10点结束的餐点,服务生说人多延迟到10点20结束,急的我……
吃完饭已经11点了,赶着给宠物乐园小猪们拍个照,昨晚上去的时候太晚了,他们洗完澡很香喷喷(反正不臭),经过了一夜,早上还是有点臭的,哈哈哈哈
广富林希尔顿生日行
下午有会,赶着回市区。游泳池没有去,但是我觉得也没必要了,人肯定茫茫多,等下个月过了暑假再来。感谢希尔顿给了我一个难忘的生日。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
metrokaile2021-10-12 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benzhong2021-10-10 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KaterinaT2021-10-8 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kylin442021-8-13 08:57
做人最低调2021-8-13 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xun1908  钻石会员  2021-8-12 18:54:47  | 显示全部楼层
订了一晚周六,瞄了一眼竟然满房了,岂不是一点升级空间都没了?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
gavishaw13  黑钻会员  2021-8-12 20:05:34  | 显示全部楼层
这家最近生意也太好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-8-12 21:24
肥猫兔  蓝钻会员  2021-8-12 21:46:54  | 显示全部楼层
美国官网订的房
szken  终钻会员  2021-8-13 02:41:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
生鱼片之吻  钻石会员  2021-8-13 05:57:00  | 显示全部楼层
对希尔顿就是毫无感觉  会员等级要求还是太低 无套的选择
郊区度假酒店,周末现金大佬太多,尤其还是贴着广富林旅游景点的
@天天lydia ,尊敬的客人您好,感谢您选择我们旗下酒店来庆祝生日,并分享您的入住体验及反馈。谢谢您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-8-13 09:57:40  | 显示全部楼层
楼主是美女啊。
BTW,苏希酒廊没开么?疫情不开那就不厚道了
茶博士  蓝钻会员  2021-8-13 11:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店还蛮大的
超傻狗  钻石会员  2021-8-13 11:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐,谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-8-13 11:42:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生快 感谢分享