{var_dump()}

小白请教玩卡建议?

1680 23
小白请教玩卡建议?
之前申请全是废卡,现在求建议,普通大学毕业一年,工资5.5k,有1w2存款,无房无车
招商皮卡丘固额3000,前几天给了临额到了7500,浦发简约白3000,广发one、真情金、南航金,额度是12000
我算了一下,自己消费倒腾里程倒腾不了多少,要不把广发消掉?主刷浦发,招商偶尔大额(和大佬们比不了,就几千的这种)?开5倍积分,努力搞钱提升资质?这三家哪家提额快且稳?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTiger2021-8-11 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Soukalee1949  黑钻会员  2021-8-11 12:51:08  | 显示全部楼层
建议你都留着吧,都差不多
pilote  金卡会员   楼主| 2021-8-11 12:53:33  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-8-11 12:51
建议你都留着吧,都差不多
好像也是...努力搞钱吧提升资质
落英神剑  金卡会员  2021-8-11 12:59:39  | 显示全部楼层
招商喜欢小额 招商提额还是挺稳定的  招行 浦发这俩提额速度还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pilote2021-8-11 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pilote  金卡会员   楼主| 2021-8-11 13:09:18  | 显示全部楼层
落英神剑 发表于 2021-8-11 12:59
招商喜欢小额 招商提额还是挺稳定的  招行 浦发这俩提额速度还可以
好的感谢感谢
ggisbb  终钻会员  2021-8-11 13:15:25  | 显示全部楼层
我觉得有时间多学习,努力工作,比玩卡有用多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pilote2021-8-11 20:59
faaker  钻石会员  2021-8-11 13:22:03  | 显示全部楼层
努力涨工资🎉
倦一游走  终钻会员  2021-8-11 14:37:49  | 显示全部楼层
除了广发,全销了吧,日常就用废行。新卡等你提升资质以后再说:有车有房有老婆,每月收入税后起码1万(不含绩效不含年底双薪,不含年终奖),存款50砖以上(或者找父母借点也可以)。
碧空之歌zl  钻石会员  2021-8-11 14:54:18  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-11 14:37
除了广发,全销了吧,日常就用废行。新卡等你提升资质以后再说:有车有房有老婆,每月收入税后起码1万(不含绩效不含年底双薪,不含年终奖),存款50砖以上(或者找父母借点也可以)。
犀利
shtu_easy  蓝钻会员  2021-8-11 17:17:09  | 显示全部楼层
给你一个建议,安心工作趁着年轻把自己的资质搞好了。收入提高了,房子、车子、存款自然而然会有。到时候,啥卡推不倒。现在不用把大把时间耗在薅羊毛上。如果要留,可以留招行的卡,用于日常消费,优惠商户多,额度提升也会比较快。3000额度对你现在收入,也基本够用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
/dbSky2021-8-12 14:59
pilote2021-8-11 21:05
pilote  金卡会员   楼主| 2021-8-11 21:04:16  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-8-11 13:15
我觉得有时间多学习,努力工作,比玩卡有用多了。
嗯嗯,好好搞钱,留招行和浦发,优惠用招行,平时用浦发 先把额度提上去吧,适度消费,不搞分期
pilote  金卡会员   楼主| 2021-8-11 21:05:31  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-11 14:37
把广发的销了,留招行和浦发,平时用浦发,优惠用招行,适度消费,先把额度提上去,提升资质
pilote  金卡会员   楼主| 2021-8-11 21:06:14  | 显示全部楼层
shtu_easy 发表于 2021-8-11 17:17
给你一个建议,安心工作趁着年轻把自己的资质搞好了。收入提高了,房子、车子、存款自然而然会有。到时候,啥卡推不倒。现在不用把大把时间耗在薅羊毛上。如果要留,可以留招行的卡,用于日常消费,优惠商户多,额度提升也会比较快。3000额度对你现在收入,也基本够用。
我差不多也是这么想的,就是再加留浦发,适度消费
ggisbb  终钻会员  2021-8-11 21:18:58  | 显示全部楼层
pilote 发表于 2021-8-11 21:04
嗯嗯,好好搞钱,留招行和浦发,优惠用招行,平时用浦发 先把额度提上去吧,适度消费,不搞分期
嗯,好好工作来钱才快
shtu_easy  蓝钻会员  2021-8-11 22:12:18  | 显示全部楼层
pilote 发表于 2021-8-11 21:06
我差不多也是这么想的,就是再加留浦发,适度消费
浦发活动不多,不如交行,而且新户首卡还有希望冲击高端。建议销卡,养养征信