{var_dump()}
发文

南京世贸滨江希尔顿的一波三折入住报告

3763 65

一、 概览 | Overview

初次去南京,由于是傍晚的飞机,索性订个不怎么奢望升级的希尔顿刷下房晚。看了下两家希尔顿,从机场过去都要一个小时差不多,于是就订了价格略低的世茂滨江希尔顿。
用了f4的神州专车接送机权益,显示接机费用要两百多,最后花了2600里程抵扣,结果来了个女司机,开了个七座车,打开车门后还是粉嫩嫩的内饰那种,顿时以为自己要被卖猪仔。遇上下班晚高峰大概七八十分钟才到酒店,可惜女司机开车并不平稳,有点晕晕的感觉。
Ci的时候告诉我当天酒店网络故障(据说是施工挖断网络电缆原因),所以电脑无法使用,也查不到我的预定信息,我唯有出示app的订单信息才能给我办理入住,不知道那些别人帮订的或者没保留订单只想着凭身份证入住的客人会如何处理。
前台看了我的订单后,我主动提醒我是金卡会员,于是前台给我升级到了江景房,但提醒了下我,房间离电梯有点远,我说可以无所谓,因为我不知道接下来会发生的事情……
同时,由于网络瘫痪,办理不了房卡,所以本次是无房卡入住,如果要开门,每次出入房间,都要去前台或者打电话让员工用万能卡帮开房间门,所以这段时间想着带人入房间的就要避忌下了。
同时,由于没有房卡,也就刷不了电梯到楼层,前台说电梯间会有服务员帮刷卡,于是我跑去电梯间,没见有人,等了会儿,见到服务员带另一波客人入住,顺便也就给我刷了楼层。出了电梯口,拖着行李走过长长的走廊,在门口等了五分钟,并没见有服务员来给我开门,心想可能服务员是在电梯间等我?又拖着行李走过长长的走廊,回到电梯间,依然没人,后来用电梯间的公用电话致电前台,前台说帮我催下,于是我又拖着行李走过长长的走廊,回到房间门口继续等,期间遇到做客房清洁的服务员,我问她是否来帮我开门的,她说不知道。在门口又等了十分钟,继续没人,于是我又拖着行李走过长长的走廊然后去前台,去到前台反馈了我前前后后折腾了快半小时还未能进入房间,此时已经快八点非常饿,想着中餐厅可能都关门了抱怨了下(入住前已经知道这家不给金卡酒廊,所以原本打算体验他家中餐厅的),前台说要么先带我去酒廊吃点东西,再让服务员帮我开门,于是乎就有了金卡入住吃酒廊的经历。
吃完酒廊后,提醒让服务员记得要去给我开门,这次终于不用等了,只是,服务员带我走过长长的酒廊时,质问我,你是这间房的住客么?没搞错吧?怎么刚才我来的时候没见人?所以,刚才我等了二十分钟,没继续等你,是我的错啰? 南京世贸滨江希尔顿的一波三折入住报告

二、 客房 |  In Room

金卡入住,从乞丐房升一级到江景房,房间比较老旧狭小,装修也较为老气,加上昏暗的灯光设计显得更加小了。最让人吐槽的是洗手间,就像快捷般狭小,浴缸放在淋浴区里的设计也是我最讨厌的。
房间自带小阳台,可惜晚上外面漆黑一片,啥也看不到,次日天亮了看了下,江景其实很一般,我住的是01角房,平时我都最爱有双面景观的角房,但是这家的角房并非双面窗户,完全失去了角房的精髓。而且,我还要吐槽,从电梯口步行到01角房要经过长长的走廊,大概有一百多米,拖着行李箱就更难前行了。不仅如此,01房由于靠近酒店的宴会厅,看到的几乎都是宴会厅屋顶,江景大为失色。 南京世贸滨江希尔顿的一波三折入住报告

三、 餐饮 |  Dining

这是我体验的第二家希尔顿集团酒廊,将近八点才到达酒廊,在收餐前三分钟看了下,热菜基本是添满的,这点好评,而且土豆泥和肉丸子味道还不错,也是出乎我意料。如果要吐槽,那么就是员工明知道我临近收餐才抵达取餐,也是准点收餐,并且收餐前也不作提醒,服务基本为零。
早餐的话,如论坛所说的一言难尽,盘子都是湿哒哒的,品种也少,味道也差,不比欢朋好多少。亮点则是和自助餐厅一体的大堂吧,设计还挺好看的,有的茂悦的感觉了。 南京世贸滨江希尔顿的一波三折入住报告

四、 设施 |  Facilities

过度性质入住没有使用泳池,健身房溜达了下,看到个很抢眼的假人。 南京世贸滨江希尔顿的一波三折入住报告

五、 总结 |  Conclusion

酒店位于长江与秦淮河交汇处,步行可达渡江抗战纪念馆,红色的雕塑如果加入灯光元素晚上估计会增色不少。 南京世贸滨江希尔顿的一波三折入住报告
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
长坡厚雪2023-2-21 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-9-8 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦痕2021-9-5 02:20
大白全2021-8-17 22:35
andy_deutsch2021-8-17 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
超傻狗  钻石会员  2021-8-13 16:34:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,看来位置不错啊!
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-8-13 16:51:58  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-8-13 16:34
谢谢分享,看来位置不错啊!
但是周边啥也没,就是清净
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-8-13 16:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺多人反馈如此
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-8-13 16:52:21  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-8-13 16:19
不错
你的大本营
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-8-13 17:05:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小区景套可能还不如这个
石头石头 发表于 2021-8-13 16:52
你的大本营
两个希尔顿都没去过
wxiaobai  终钻会员  2021-8-13 17:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
超傻狗  钻石会员  2021-8-13 17:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

石头石头 发表于 2021-8-13 16:51
但是周边啥也没,就是清净
一个人出差,没关系了
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-8-13 19:10:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不知道为啥居然就遇上了