{var_dump()}
发文

茂名浪漫海岸喜来登,谢谢小姐姐

6509 56

一、 概览 | Overview

5星好评,白金会员,积分入住性价比很高。
酒店电梯无房卡也可以使用这点比较遗憾。 茂名浪漫海岸喜来登,谢谢小姐姐
门口
暑假周末15000分用出3899元价值。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼中规中矩。这次升级了海景套房,在6楼。酒店最高也只是7楼。套房都在6楼一共4间。所以升套几率看缘分。 茂名浪漫海岸喜来登,谢谢小姐姐
房间是中式风格。
床铺舒服睡得不错
海景还是不错的,如果再高点就更好
天气很好
续住了一晚,谢小姐还多送我们一份欢迎礼。两张啤酒券一打啤酒。
跟我在日本旅游入住的酒店同款智能马桶

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店没有酒廊。值得特别指出的是早餐。早餐开到中午1点半。食物种类不是很多但质量很不错。餐厅布局设计都很漂亮。 茂名浪漫海岸喜来登,谢谢小姐姐
餐厅明亮舒适
有点像酒廊,但比一般酒廊又多不少东西
车厘子草莓枣早餐少见
鲜榨的果汁
豆浆咖啡也都是研磨
早餐卡士奶,这个不多见

四、 设施 |  Facilities

餐厅外面就是游泳池,无边际的,视觉效果很好。因为酒店体量小,没有儿童乐园。 茂名浪漫海岸喜来登,谢谢小姐姐
餐厅外面就是泳池,可以一边吃早餐一边看人游泳
泳池在7楼,视野很好。
酒店客人可以免费泡一次温泉,晚上蚊子很多。第一天入住时的前台,没有送我们温泉和欢迎礼。第二天我们续住的时候谢小姐帮我们补上了。而且还多送了一份。感激啊。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住前联系了酒店希望可以升级房间。接电话的谢小姐慷慨的升级了海景套房。我们想再续住一晚,谢小姐也帮我们安排了不换房间再住一晚。第二天我出去玩的时候在酒店门口还看到她帮客人搬行李。前台员工把门童的工作也做了。我很是感慨。
所以我觉得应该要发一个帖子特别表扬一下这样的员工。真的能看出她是真心的对你好。 茂名浪漫海岸喜来登,谢谢小姐姐
蓝色蝴蝶结就是

六、 总结 |  Conclusion

酒店在浪漫海岸度假村里面,里面超市商品不多,因为度假村离市区有一段距离打车要1小时130元。你基本上很难叫到外卖。如果有需要买点其他东西可以步行出去度假村外面,大概7分钟可以到达。
酒店有接送高铁站,一般是12点钟。每天一班两班,需要提前一天预约。
感谢酒店的款待,期待下次的再次遇见。 茂名浪漫海岸喜来登,谢谢小姐姐
可能因为疫情原因,游客并不多
篝火烟花晚会
温德姆大堂,看上去跟三亚没有区别
可以使用温德姆的设施
温德姆儿童泳池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
habtw2022-1-28 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2021-11-7 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-8-19 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒加冰块2021-8-18 10:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
Pramita2021-8-17 07:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

石头石头  终钻会员  2021-8-15 13:02:08  | 显示全部楼层
之前积分房也没给我温泉,不过现在的天气估计也用不上
zenithwang  钻石会员  2021-8-15 13:06:45  | 显示全部楼层
不错,下次有机会去试试
飞客2442028  钻石会员  2021-8-15 13:11:50  | 显示全部楼层
cat2这个积分价是对的,现金价虚高了,疫情期间还这么贵…
wulalala  白金会员  2021-8-15 13:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-8-15 13:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了

回帖奖励 +1 威望

不错
pafvell  蓝钻会员  2021-8-15 13:38:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
loongjh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2021-8-15 13:58:40  | 显示全部楼层
房价为什么这么贵呀?
周结棍  终钻会员  2021-8-15 13:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
七仔  白金会员  2021-8-15 14:50:41  | 显示全部楼层
这家确实不错!
nickychan001  钻石会员  2021-8-15 16:14:28  | 显示全部楼层
茂名这么偏,乞丐房含税2000+小径湾他不香吗