{var_dump()}
发文

GS7854HGH-TSN|E190初体验,提前收到乘务长送的“生日礼物”

3144 43

一、 概览 | Overview

这是第二次乘坐天航
一直听朋友说GS很不错
之前体验了一次确实印象深刻
着实不比股份的差
今天终于坐上了心心念念的E190
坐惯了欧美的空客波音
没想到巴西的飞机也别具一番风味
综合评分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

二、 出发 | Departure

晚上8.55的航班
坐标钱江新城
七点左右打车去机场(45大洋,现在不允许司机向进场乘客收取过路费)
GS也在G16-30办理
原定Q舱含税314
柜台给升到了W选了2F
这个操作最好去G28办理哈 GS7854HGH-TSN|E190初体验,提前收到乘务长送的“生日礼物”
百年华诞的塑像已经搬掉了

三、 贵宾室 | Lounges

海翼轩只有坐HU的航班才可以去
剩下的马甲一律机场自营9号厅
休息室我就不评论了
咱自己看图体会一下 GS7854HGH-TSN|E190初体验,提前收到乘务长送的“生日礼物”
我就看看
不进去
GS7854HGH-TSN|E190初体验,提前收到乘务长送的“生日礼物”

四、 登机 | Boarding

20.15准时登机
上座率百分之70左右
这是去休息室前拍的
拿来凑个图
是日航机B-3212
机龄9.0年
E190的特色机头
尖!
有没有觉得机头和这个鸟头很像
怪不得E190是天航特色(开个玩笑)

五、 客舱 | Cabin Service

进入客舱
乘务长在门口迎客
并为旅客测量体温 GS7854HGH-TSN|E190初体验,提前收到乘务长送的“生日礼物”
全经济2-2布局
前三排为超级经济舱
其实除了第一排外间距都是一样的
没有隔帘,枕巾颜色来区分
刚进机舱你会觉得空间很小
当你坐下后自然会发现其实私人空间反而更大了
这个座椅还是挺舒服的
个人觉得比737和320的都要软许多
乘务组很细心
降矿泉水也进行了消毒
和消毒湿巾一起放在了清洁袋
乘务长得知我第一次体验E190后
过来和我简单的介绍了一下这款机型
认证
乘务长送来了一盒点心
还挺沉的

六、 到达 | Arrival

落地天津
飞机停在T1附近
远机位get
个人觉得E190还是不错的
或许还比737/320舒服些
噪音方面也差不多
唯独E190相比中型机会比较颠
不过这也是无法避免的 GS7854HGH-TSN|E190初体验,提前收到乘务长送的“生日礼物”
封存的B-3152

七、 难忘瞬间 | the Moments

此处必须好好的夸一下本次航班的乘务长
乘务长很热情的迎接旅客
并且和我简单的介绍了E190的特点
并且全程都是蹲式服务 GS7854HGH-TSN|E190初体验,提前收到乘务长送的“生日礼物”
当乘务长拿这个信封过来
我以为这是生日贺卡
还在想是不是搞错了
后来乘务长介绍了一下里面的东西
她看我戴了一个普通口罩
就给我拿了一个N95装在清洁袋里
还有一次性手套和消毒湿巾
以便出门在外的不时之需
虽然东西很普通
但这却是一份有温度的礼物
感谢GS7854全体机组
下次得去体验一下E195

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
刹那·F·清音2021-8-19 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaolin2021-8-17 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-8-17 08:06
十B'b2021-8-17 07:38
EchoSin2021-8-17 00:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-8-15 08:14:40  | 显示全部楼层
杭州为啥不刷龙腾去海翼轩?
TomZhang  终钻会员  2021-8-15 08:15:25  | 显示全部楼层
GS有好多E190和E195,怎么且坐且珍惜呢?楼主展开讲讲?
TomZhang  终钻会员  2021-8-15 08:15:55  | 显示全部楼层
E195推荐座位号2F。
lewis77  银卡会员  2021-8-15 09:10:36  | 显示全部楼层
可以啊,我似乎还没坐过E190
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
九月夜雨  黑钻会员  2021-8-15 09:50:19  | 显示全部楼层
来呼和浩特吧,除了宽体机少以外,E190/195,ARJ21随便坐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈哈吼吼2022-6-30 08:05
枫辰313  钻石会员  2021-8-15 11:35:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
2017810  金卡会员  2021-8-15 11:49:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务挺不错的呢
shawn秦  黑钻会员  2021-8-15 11:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花,gs确实不错
小安稳.  蓝钻会员  2021-8-15 12:09:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天航那么多架190执飞 你不飞了他都还有在飞
游走在路上  终钻会员  2021-8-15 12:29:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个服务确实比好多全服务航司都好!
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2021-8-15 13:14:11  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-8-15 08:14
杭州为啥不刷龙腾去海翼轩?
就半小时了
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2021-8-15 13:15:31  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-8-15 08:15
GS有好多E190和E195,怎么且坐且珍惜呢?楼主展开讲讲?
确实GS有好多,但是应该不会引进新的了吧!毕竟ARJ21
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2021-8-15 13:16:31  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-8-15 12:09
天航那么多架190执飞 你不飞了他都还有在飞
我晓得。但是是不是会越来越少见?