{var_dump()}

经典白绝壁是放水了,联我这种资质都能下

9758 69
坐标025
进件条件如下:首卡,无金葵花,无固定工作(有个小卖部),没有50砖,不是招行代发
上周业务员扫楼,告知想办经典白,业务员说这卡非常难下,这辈子办了50个经典白只下了2个。你是不可能下卡的。拍了49平老破小房本,有按揭,5万代步车,也有按揭,储蓄卡用的是招行拍了近3个月银行流水。一周不到下卡。下卡当天上午接到021征信电话,询问生日?卡片邮寄地址?晚上8点下卡,时间也不是经典时间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
随喜赞叹2021-8-23 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljlskp2021-8-22 13:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo1ee2021-8-20 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
recoba_zc2021-8-19 17:50
soliton2021-8-19 12:46

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

教师卡  蓝钻会员  2021-8-19 00:14:31  | 显示全部楼层
哈哈,赞一个
流水 月薪 多少下的?
不可能吧……49平老破小价值千万?
吃了没事做啊 发表于 2021-8-19 00:26
北京二环内
希斯菲利亚  钻石会员  2021-8-19 00:32:24  | 显示全部楼层
月流水得多少啊
ez2dj4mix  钻石会员   楼主| 2021-8-19 00:35:28  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2021-8-19 00:18
流水 月薪 多少下的?
储蓄卡是招行的,流水一个月几万吧,都是进货的钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理X2021-8-24 09:20
ez2dj4mix  钻石会员   楼主| 2021-8-19 00:35:41  | 显示全部楼层
吃了没事做啊 发表于 2021-8-19 00:26
老破小100多万
johnwii  黑钻会员  2021-8-19 00:35:50  | 显示全部楼层
发洪水。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷之操作啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6v12062021-8-19 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
learnerlei  钻石会员  2021-8-19 00:41:59  | 显示全部楼层
加上楼主,业务员下了3个了
大趴  钻石会员  2021-8-19 01:43:44  | 显示全部楼层
恭喜下卡!信用卡部就是这样,不讲道理。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
sun_rain862021-8-22 21:01
经典白之95272021-8-21 16:19
飞客28782782021-8-21 02:24
北竹南风2021-8-20 00:19