{var_dump()}
发文

探体验 | 广州柏悦塔景套惊艳体验记录

3138 42

一、 概览 | Overview

广州柏悦历史低洼的价格(自我加入凯悦集团常旅客以来),税前1080.
所以毫不犹豫订了。打电话致电问能否升级塔景套,被告知对环球客有优惠,
只需要加税前500的费用,就可以升级,毫不犹豫答应了。
柏悦地理位置其实很不错,隔壁就是西塔以及花城广场,还有高德置地。
只是一楼的接待区有点空荡。
上到65楼大堂,感觉人不多,整个办理入住的手续很方便,很舒适。

二、 客房 |  In Room

本次安排在55楼(其他楼层的塔景套都被占着),
房间送了欢迎礼品以及水果(ps,我不是携程客户)。
房间很新中式,入墙式冰箱用的是德国进口加格纳,这个赞!
客厅很有家的感觉,对着广州塔,白天晚上的景色都很不错!
本次也加了小孩的帐篷布置,挺可以的(公仔是宜家的,可以带走)
卧室以及卫生间也是很大,尤其是晚上用浴缸的时候,感觉真的很好!

三、 餐饮 |  Dining

体验了大堂吧,可能坐靠窗的位置,感觉有点热。
早餐的还是甜点精致居多,味道也是挺好的。

四、 设施 |  Facilities

泳池位于63楼(实际是64楼),
也是有点无边泳池feel,人也不多,挺赞,舒服。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务是真的很好,唯一缺点就是把我当为携程客户了。
我说要下午4点退房,然后对方询问了一下,说为了让携程尊贵客户有更好的入住体验,我们同意让您4点退房(晕低,环球客本来就是。。我也懒得跟他们说了)

六、 总结 |  Conclusion

广州塔低风景很好,花城广场的早上也很好!
身为广州人,我觉得我们会常去柏悦,挺赞!
标签: 广州柏悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客26361392021-11-3 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
calvenfoand2021-10-3 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪少2021-9-15 07:19
Janko2021-8-25 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
l2709055722021-8-25 08:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

130HANG  终钻会员  2021-8-23 01:15:34  | 显示全部楼层
帐篷不错的
szd携程客户比glob重要多了
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soccerage  黑钻会员  2021-8-23 01:38:10  | 显示全部楼层
500块简直不用钱一样,App上还卖3K+
Kolo_  钻石会员  2021-8-23 02:03:19  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈!好笑的事情一定要笑三遍。携程会员看来是要比集团会员尊贵一些在这家🤣🤣
Mcdull  黑钻会员  2021-8-23 04:16:08  | 显示全部楼层
请问加钱的这个塔套享受迷你吧免费和HH吗?
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2021-8-23 06:47:17  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2021-8-23 04:16
请问加钱的这个塔套享受迷你吧免费和HH吗?
不,而且广州柏悦没有行政酒廊,所以没有hh
youhongshun  终钻会员  2021-8-23 07:40:23  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
七仔  白金会员  2021-8-23 07:44:30  | 显示全部楼层
其实在大堂拍个塔景照也是差不多,如果是我省下500元可以吃顿不错的了!
睡前1080我的天 加500也就不到2000我的天
Nice  黑钻会员  2021-8-23 09:13:51  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2021-8-23 06:47
不,而且广州柏悦没有行政酒廊,所以没有hh
hh在悦厅好像
130HANG  终钻会员  2021-8-23 10:02:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说真的🥺好像是这个意思 或者是 是真的
130HANG  终钻会员  2021-8-23 10:03:42  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-8-23 02:03
啊哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈!好笑的事情一定要笑三遍。携程会员看来是要比集团会员尊贵一些在这家🤣🤣
携程会员在很多酒店都是最尊贵的存在啊
我要开始了  黑钻会员  2021-8-23 11:11:00  | 显示全部楼层
不到2000住塔景套还是非常可以的,要是住两天再来个三倍积分回血25%就更好了
我要开始了  黑钻会员  2021-8-23 11:14:29  | 显示全部楼层
尊贵的携程金钻黑钻看来比Glob有用