{var_dump()}
发文

云埋虎寺山藏色,月耀娃宫水放光——苏州W酒店

3184 73

一、 概览 | Overview

在苏州见朋友,酒足饭饱后在W定了一晚,上一次来说下次会安排一个“惊喜”,我当是大套间,结果也就是之前一样的房间。
苏州W的闷骚勉强可以接受,员工指引至乐窝时说很多客人都是来出差的,也蛮有意思。迅速办理入住,告知早餐有鲜榨果汁。 云埋虎寺山藏色,月耀娃宫水放光——苏州W酒店
这次的欢迎礼稍微丰富。
气派的大堂。
房间装饰。

二、 客房 |  In Room

房间96平,能满足基本需要。客厅与卧室都有三种灯光,月亮灯关掉还算正常。房间维护得不错,各种设施都能合理使用。
客厅有一个小圆桌,但处理事情更愿意去乐窝;洗浴间体验较好,与卧室都正对金鸡湖,私密性还行,床品较软,浴袍体感舒适,睡眠质量较高。 云埋虎寺山藏色,月耀娃宫水放光——苏州W酒店
色彩并不是很跳跃。
有一种避世恣意的调调。
洗浴间体验不错。
步入式衣帽间的粉光。
设施能合理使用。
双台盆洗手台。
浴袍体感舒适。
闷骚的月亮灯。
灯光可以合理控制明暗。
整体舒适性很好。

三、 餐饮 |  Dining

之前都没有吃过苏州W的早餐,这次早起尝了一下,感觉很是出色。尽管热菜做得一般,但班蛋和煎饼果子很好吃,有鲜榨果汁。 云埋虎寺山藏色,月耀娃宫水放光——苏州W酒店
古洋食坊的烧鹅。
银杏荸荠炒虾仁。

四、 设施 |  Facilities

健身房设备齐全,很有型,体验上佳。 云埋虎寺山藏色,月耀娃宫水放光——苏州W酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早晨的金鸡湖颇有印象派的朦胧感,坐在浴缸上看了好一会儿。 云埋虎寺山藏色,月耀娃宫水放光——苏州W酒店

六、 总结 |  Conclusion

苏州W在周边比较新的酒店里还是不错的,这次发现酒店幕墙外竟有无人机在拍照,收到问卷会反馈这一点。总体来说舒适性较好,乐窝的员工对客人的需求响应及时,自己过来还是会经常选择。 云埋虎寺山藏色,月耀娃宫水放光——苏州W酒店
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (154朵) 鲜花榜
人随风M2748482021-12-9 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人随风L2021-12-8 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千载悠云504532021-12-8 05:00
meishijiushu76L2021-12-8 04:38
meishijiushu1202021-11-28 01:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-8-26 22:08:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[偷笑]
乐多.  蓝钻会员  2021-8-26 22:09:57  | 显示全部楼层
我住的是绿油油的房间[偷笑]
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-8-26 22:13:58  | 显示全部楼层
乐多. 发表于 2021-8-26 22:09
我住的是绿油油的房间[偷笑]
我住进来才看到可以住三付二[偷笑]
zhenhk  空乘  2021-8-26 22:18:10  | 显示全部楼层
这家是给过我惊喜的酒店,聊的开心让我多住一晚结果给了我很大的惊喜,超惊喜套房[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-8-26 22:21
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-8-26 22:21:50  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-8-26 22:18
这家是给过我惊喜的酒店,聊的开心让我多住一晚结果给了我很大的惊喜,超惊喜套房[偷笑]
希望下次能有这样真正的惊喜[偷笑]
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-8-26 23:25:32  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-8-26 23:18
不错
谢谢
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-8-27 00:33:19  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2021-8-27 00:29
送花~
谢谢
申城之花  终钻会员  2021-8-27 09:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

8月份本来该在苏州W待上几天的,郁闷[流泪]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-8-27 11:24
石头石头  终钻会员  2021-8-27 09:31:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhenhk 发表于 2021-8-26 22:18
这家是最让我失望的之一
wxiaobai  终钻会员  2021-8-27 09:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享