{var_dump()}

铁公鸡这是在干嘛

2045 14
铁公鸡这是在干嘛?
6次优惠强制用完,用不完就算不退卡费都没什么,他直接要扣差价???什么时候这种会员还规定用完权益属于义务了。好可笑 铁公鸡这是在干嘛
铁公鸡这是在干嘛

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

希斯菲利亚  钻石会员  2021-8-27 11:58:41  | 显示全部楼层
啊,我还以为是返还购买会员的差价,结果是要付更多钱……
askaflyertea  黑钻会员  2021-8-27 17:56:35  | 显示全部楼层
相当于团购价,事实上把你买券的钱也算进去了,相当于你39×6加9.9买了个六次券,不可能用了一次还让你退五次。不喜欢就不买呗。
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-8-27 23:33:33  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2021-8-27 17:56
相当于团购价,事实上把你买券的钱也算进去了,相当于你39×6加9.9买了个六次券,不可能用了一次还让你退五次。不喜欢就不买呗。
它这个和美团外卖会员红包一样。15块买6个5块红包,类似的活动我是没见过任何一家能想得出强迫用尽的规则的,用一个5块红包,其实亏了10块,按铁公鸡的算法是退15扣5块铁公鸡也不赚啊。。怎么都觉得这个权益买了就是我的,我用不用是我的自由亏了不找你。类似的顶多有个芝麻GO部分业务。但那个也是免费的,规则更合理一些。你美团饿了么要是搞这种估计第一天就被投诉到下线整改了
askaflyertea  黑钻会员  2021-8-28 08:39:41  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-8-27 23:33
它这个和美团外卖会员红包一样。15块买6个5块红包,类似的活动我是没见过任何一家能想得出强迫用尽的规则的,用一个5块红包,其实亏了10块,按铁公鸡的算法是退15扣5块铁公鸡也不赚啊。。怎么都觉得这个权益买了就是我的,我用不用是我的自由亏了不找你。类似的顶多有个芝麻GO部分业务。但那个也是免费的,规则更合理一些。你美团饿了么要是搞这种估计第一天就被投诉到下线整改了
团购不懂么?要么六张折扣价,要么一张原价。还想着红包呢,显然不是买的红包啊,红包说明供货商手里没券囤积。
askaflyertea  黑钻会员  2021-8-28 08:53:45  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-8-27 23:33
比如供货商以团购价按大家的下单量团购了一批券,结果你只用了一张,他需要把你的六张按团购价退了,但你用的那一张成缺口了,只能用原价买来填缺口。每种团购形式不同,有的带量有的只是广告。你要是买个五份肯德基早餐券,用了一份还能退四份吗?不能就投诉肯德基让他下线吗?按规则来这么难吗?
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-28 09:53:09  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2021-8-28 08:53
比如供货商以团购价按大家的下单量团购了一批券,结果你只用了一张,他需要把你的六张按团购价退了,但你 ...
当然可以啊...你是不是没在平台买过KFC的多次券...
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-8-28 10:45:41  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2021-8-28 08:53
比如供货商以团购价按大家的下单量团购了一批券,结果你只用了一张,他需要把你的六张按团购价退了,但你用的那一张成缺口了,只能用原价买来填缺口。每种团购形式不同,有的带量有的只是广告。你要是买个五份肯德基早餐券,用了一份还能退四份吗?不能就投诉肯德基让他下线吗?按规则来这么难吗?
KFC就是用了一份退4份啊。。你没买过吧  美团也都是这样
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-8-28 10:46:10  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-8-28 09:53
过期未用的都是按比例退款,或者延期。没有霸王条款这一说
askaflyertea  黑钻会员  2021-8-28 12:25:59  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-8-28 10:46
来,帮我退了 铁公鸡这是在干嘛
铁公鸡这是在干嘛
askaflyertea  黑钻会员  2021-8-28 12:26:17  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-8-28 09:53
来,帮我退了
askaflyertea  黑钻会员  2021-8-28 12:36:36  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-8-28 10:46
你觉着霸王条款你就别买,人家也没藏着掖着坑蒙拐骗。银行和购物平台的智商券多了去了,你都投诉让人家下线呗。
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-8-28 14:04:54  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2021-8-28 12:36
你觉着霸王条款你就别买,人家也没藏着掖着坑蒙拐骗。银行和购物平台的智商券多了去了,你都投诉让人家下线呗。
自己找客服延期或者退款。你觉得我想法不正常就不要回复我的帖子。和你没什么好说的。也没说是我要投诉的,我是说上线这个会被很多消费者共同投诉到下线。我一个人有那么大本事?阅读理解有问题去回小学进修,不要在我这丢人
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-28 20:58:35  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2021-8-28 12:26
来,帮我退了
帮你退了有啥好处?我可没兴趣对你献爱心。