{var_dump()}
发文

巴塞罗那W|听说是旗舰?多图预警

4208 53

一、 概览 | Overview

自己跑来巴塞呆几天 然后就想来体验一下w
看到价格 真的是心在滴血 不过都说是旗舰
那就来了
一共住了3晚 体验了两个房型

二、 客房 |  In Room

穷困的我依然定的乞丐房 然后乞讨酒店升级
第一晚睡的绝佳?反正有海景 不过没有浴缸
第二三晚要求换个有浴缸房间
貌似是酷角?
不过只给了2楼有浴缸有海景的
听说满房
不过对于欧洲酒店来说 我真真的觉得是真的很不错! 巴塞罗那W|听说是旗舰?多图预警

三、 餐饮 |  Dining

没怎么在酒店吃饭  就是一直躺着 看着那些鲜活的肉体啊啊 巴塞罗那W|听说是旗舰?多图预警

四、 设施 |  Facilities

酒店入住率很高 可能是八月份公假的原因
看着bar里面各种帅哥美女
我哭了

五、 总结 |  Conclusion

太久没有出门了
喜欢这家酒店
连续躺尸是真的真的很不错哈哈哈
强烈推荐!
标签: 巴塞罗那W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
William942022-4-4 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2021-11-17 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FIV2021-8-31 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃威化2021-8-29 02:06
dddccc2021-8-28 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

hsiph……  钻石会员  2021-8-28 00:52:07  | 显示全部楼层
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空城往昔  钻石会员  2021-8-28 01:31:38  | 显示全部楼层
楼下的天体海滩不错
yumberry  黑钻会员  2021-8-28 01:53:26  | 显示全部楼层
所以LZ就是传说中的高穷帅?
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2021-8-28 02:01:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不懂 反正就感觉还不错
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2021-8-28 02:03:05  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2021-8-28 01:53
所以LZ就是传说中的高穷帅?
也不高也不帅😂
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2021-8-28 02:03:20  | 显示全部楼层
空城往昔 发表于 2021-8-28 01:31
楼下的天体海滩不错
至少看了100个裸体
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2021-8-28 02:03:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么梗嘛
10pmpm  蓝钻会员  2021-8-28 04:11:09  | 显示全部楼层
楼猪大叔要注意安全哦
10pmpm  蓝钻会员  2021-8-28 04:11:41  | 显示全部楼层
DelfinoChan 发表于 2021-8-28 02:03
至少看了100个裸体
楼猪大叔的被看了嘛
DelfinoChan 发表于 2021-8-28 02:03
至少看了100个裸体
看到这我终于理解楼主为什么要一直躺着了