{var_dump()}
发文

西安君悦酒店

3281 41

一、 概览 | Overview

疫情期间公出西安还是很难受的入住酒店下机场出高铁站都是相当严格的,毕竟马上也全运了理解万岁。
地铁六号线开通以后去君悦会方便很多,北站过来坐地铁,下地铁口400米就到
1楼ci订完自动成君悦套房了,每层05和15便是89平君悦套
套房的优势大概就是咖啡机和卫洗丽了
这家基础房有50平
西安君悦酒店

二、 客房 |  In Room

君悦套89平比105平家庭套要舒服一点
配有4个口味胶囊、8瓶水和卫洗丽 其它详细硬件不做赘述
这家沙发是真舒服
备品不太喜欢
景观肯定是工地景了 发展中的高新CBD 西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊每天一个风格主题
有现煮面档吃饱肯定绰绰有余
最近的君悦成本压缩严重,最基础的普娜和圣培露都不见了踪影,HH和早餐的橙子都选用超酸口感的…
众多周知同城的凯悦晚上提供自助餐 其它时间短大堂吧软饮,当然了凯悦业主产业就看出来豪了
入住期间体验了吃喝玩乐吧和自助餐厅
【吃喝玩乐】
中午还是人偏少的这家提供西餐简餐披萨一直做的比较正宗,牛排口感就一般了不太推荐
【自助餐厅】
相较于北上广 西安几家自助餐厅都保持在360左右的价位,但是内容丰富度还是差很多的,当地几家中除了W没吃过,最优秀的今年来说莫过于洲际了
因为曾经的君悦也优秀过,自助餐最出色单品居然是油泼面
君悦5楼的烤肉也不错不过2.88的M7眼肉不建议点
雷点肯定就是秀桥了 今年也上了黑珍珠不过这家真心不推荐
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
开餐面包还行佐橄榄醋
西安君悦酒店
海鲜披萨+波龙不如单点个海鲜披萨实在,毕竟波龙比萨贵290块
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
以下是洲际早餐除了面包档其它完美
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店
西安君悦酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房疫情没开,住过很多次了器械没毛病

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总体来说:
办理房间处理问题还是很出色的
如果非附近公出还是不推荐的,毕竟离景点较远 西安交通比较拥堵,地铁换乘还是很麻烦的
硬件肯定国内来说首屈一指 餐饮也还可以,附近全是上班族 住户偏少

六、 总结 |  Conclusion

西安肉夹馍推荐个子午路张记
城北有宁国强手抓也不错
长安大排档也还行
当地餐馆很少踩雷的,大概就是西安和成都旅游崛起之本吧!好吃不贵
西餐胃除了烧烤其它不咋爱吃
标签: 西安君悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
湾区费加罗2023-5-16 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯ty2021-10-2 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82021-9-20 22:02
浪流丹2021-9-3 10:03
happyyous2021-9-3 09:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

130HANG  终钻会员  2021-8-30 09:56:06  | 显示全部楼层
送花🥺不过好久没看到笑笑的身材照了doge
凌三公子  钻石会员  2021-8-30 10:10:50  | 显示全部楼层
适合我这种宅男。。本来这两天准备去的。。没时间做核酸去不了
君已陌路  终钻会员   楼主| 2021-8-30 10:34:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-8-30 09:56
送花🥺不过好久没看到笑笑的身材照了doge
君已陌路  终钻会员   楼主| 2021-8-30 10:35:08  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-8-30 10:10
适合我这种宅男。。本来这两天准备去的。。没时间做核酸去不了
核酸还不快
Jirachi  钻石会员  2021-8-30 11:29:50  | 显示全部楼层
同不喜欢巴尔曼。。味道和肤感太差了。。
Khonsu  钻石会员  2021-8-30 12:47:51  | 显示全部楼层
普娜和圣培露只是不在外面摆放而已,可以管前台要
君已陌路  终钻会员   楼主| 2021-8-30 12:56:55  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2021-8-30 12:47
普娜和圣培露只是不在外面摆放而已,可以管前台要
大哥凯悦不是万豪从没这骚操作酒店,作为GH大可不必
Khonsu  钻石会员  2021-8-30 13:04:51  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2021-8-30 12:56
我西君长住
Khonsu  钻石会员  2021-8-30 13:06:14  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2021-8-30 12:56
前台姐姐给我说的原因是很多人没喝过就开很多瓶不喝完很浪费
凌三公子  钻石会员  2021-8-30 14:13:04  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2021-8-30 10:35
核酸还不快
就是约了时间都恰好有事没去成。。
130HANG  终钻会员  2021-8-30 14:29:08  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2021-8-30 13:06
原来是这个原因吗
130HANG  终钻会员  2021-8-30 14:29:34  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-8-30 14:13
就是约了时间都恰好有事没去成。。
核酸不是随时去了医院就能做的吗
君已陌路  终钻会员   楼主| 2021-8-30 16:36:10  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2021-8-30 13:06
扯淡原因它家难道不是每次拧开放冰箱吗哈哈,住了这么多次了
Nice  黑钻会员  2021-8-30 16:59:49  | 显示全部楼层
简直醉了,西安一个病也没有,健身房居然就关了。这家更会砍成本,从去年到今年一直hh是套餐…
凌三公子  钻石会员  2021-8-30 18:03:35  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-8-30 14:29
核酸不是随时去了医院就能做的吗
同仁医院混检20米/次,比较火。。不提前约做不上
130HANG  终钻会员  2021-8-30 18:13:51  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-8-30 18:03
同仁医院混检20米/次,比较火。。不提前约做不上
原来这样
Khonsu  钻石会员  2021-8-30 18:29:43  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2021-8-30 16:36
扯淡原因它家难道不是每次拧开放冰箱吗哈哈,住了这么多次了
下楼刚好吃个饭,您要肯定给 西安君悦酒店
君已陌路  终钻会员   楼主| 2021-8-30 19:12:12  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2021-8-30 18:29
下楼刚好吃个饭,您要肯定给[图片]
呵呵……
wxiaobai  终钻会员  2021-8-30 19:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!