{var_dump()}
发文

服务水平下滑严重,但行政楼部分楼层重新开放-北京希尔顿入住简报

1075 18
招行运通权益预定,没有收到问候邮件,提前3天向上次发邮件问候的Evelyn询问酒店入住政策也没有得到回复。入住当天订单同步到app,下午5点办理入住,门口无礼宾,大堂concierge无人值守。
CI时识别钻卡,但没有提到钻卡权益。追问之后回答目前酒店酒廊不开,早餐统一在餐厅,HH移至二楼。且近期内不再给钻卡会员升级精致套房,因为常住客较多(虽然从各大OTA上查询仍有10+间精致套房在售)。可以选择升级主楼高层乞丐房或行政楼高层房间。遂选择行政房,体验一下与上次不一样的感觉。
房间第一感觉并没有之前论坛里说的那么差劲,感觉面积不比精致套小,且浴室空间明显比精致套宽敞很多。其余暂无体验,希望明天早餐不要像上次一样贫瘠 服务水平下滑严重,但行政楼部分楼层重新开放-北京希尔顿入住简报
服务水平下滑严重,但行政楼部分楼层重新开放-北京希尔顿入住简报
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
笑一笑2021-9-1 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宜家鲨鲨2021-8-31 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2748680  钻石会员  2021-8-31 17:59:31  | 显示全部楼层
主楼房间有翻新的哦
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-8-31 18:05:21  | 显示全部楼层
飞客2748680 发表于 2021-8-31 17:59
主楼房间有翻新的哦
我上次住的主楼精致套,但个人感觉体验上并没有很大差别...可能是行政楼维护的好?
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-8-31 18:05:42  | 显示全部楼层
而且行政楼的窗帘也是电动窗帘,浴室也很新,整体感觉很不错
君已陌路  终钻会员  2021-8-31 18:14:31  | 显示全部楼层
太老了没啥可住的
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2021-8-31 20:17:12  | 显示全部楼层
那暂时还是不去这家了
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-8-31 21:32:58  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2021-8-31 18:14
太老了没啥可住的
因为要去办签证住这里最方便...不然就去wa了hhh
笑一笑  白金会员  2021-8-31 23:05:24  | 显示全部楼层
这家酒廊服务挺好,前台服务一言难尽,就是啥也不告诉,感觉啥也没有,之前我去是行政楼整个不开,只有乞丐房,这家有套并且无很多长住客(老外都撤了),就是有房不升级,乞丐房太小35平,本来我也没想着套,就去想要个行政,他们告诉我行政楼整个不开,随便给了我个乞丐房(都不是角房),这家前台真的拉低水平,门口门童永远没有,服务确实不到位的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
挚爱td2021-9-2 12:45
希万洲AMOY2021-9-1 08:50
宜家鲨鲨  金卡会员  2021-8-31 23:18:56  | 显示全部楼层
记得月初去酒廊还是开的 又关了?
@oppo086 感谢您近期选择入住我们北京希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-9-1 16:15:45  | 显示全部楼层
笑一笑 发表于 2021-8-31 23:05
这家酒廊服务挺好,前台服务一言难尽,就是啥也不告诉,感觉啥也没有,之前我去是行政楼整个不开,只有乞丐房,这家有套并且无很多长住客(老外都撤了),就是有房不升级,乞丐房太小35平,本来我也没想着套,就去想要个行政,他们告诉我行政楼整个不开,随便给了我个乞丐房(都不是角房),这家前台真的拉低水平,门口门童永远没有,服务确实不到位的。
这两天刚刚开,只开了7、8两层,而且我遇到的几个好像都是给钻卡升级用......确实有很多精致套空着,感觉酒店有点把客人当傻子坑
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-9-1 16:16:04  | 显示全部楼层
宜家鲨鲨 发表于 2021-8-31 23:18
记得月初去酒廊还是开的 又关了?
好像关了有一段时间了
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-9-1 16:17:04  | 显示全部楼层
笑一笑 发表于 2021-8-31 23:05
我6月底去的时候水平还很好,有门童、有问候、有提前的欢迎邮件、给精致套,结果到了这次就烂到谷底了
笑一笑  白金会员  2021-9-1 17:29:19  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2021-9-1 16:17
我6月底去的时候水平还很好,有门童、有问候、有提前的欢迎邮件、给精致套,结果到了这次就烂到谷底了
酒店业也是难啊,老人变成了滑头欺上瞒下,新人实习生也不好说啥话,素养高的全叫去酒廊,前台就是刺头的天下,帮楼主顶了,送朵花,感谢分享。
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-9-2 14:20:07  | 显示全部楼层
笑一笑 发表于 2021-9-1 17:29
酒店业也是难啊,老人变成了滑头欺上瞒下,新人实习生也不好说啥话,素养高的全叫去酒廊,前台就是刺头的天下,帮楼主顶了,送朵花,感谢分享。
这家我反正是拉黑了...以后宁愿住王府井或者三里屯离使馆区远一点也不想来这边了...谢谢大佬送花!