{var_dump()}
发文

无可挑剔西安经开洲际

3260 46

一、 概览 | Overview

如标题若是,绝对五星推荐!
SA入住积分22000兑换入住!
已经第三四五次入住了,最近疫情酒廊关闭,没有机会体验,其他满分无槽点
酒店大堂和门口的座榻是个床一样的东东,我一直不懂为啥 无可挑剔西安经开洲际
外观盗图,忘记拍了
无可挑剔西安经开洲际
墙壁高贵木雕艺术品
无可挑剔西安经开洲际
怎么看都像床

二、 客房 |  In Room

上次入住认识了酒廊的王园子,加了微信,提前一天她微信联系,升级了行政园景房,我让她给我一个角房,爽快答应,因为HH是一楼自助,我自觉的没有提要待遇的要求!
入住一份早餐,欢迎饮料券,120的餐券,都是标准动作!积分兑换也算厚道!
欢迎水果有一个蟠桃我很喜欢,其他就是正常还略low,还不如前两天的成都逸林希尔顿!
客房是我非常喜欢的风格,尤其是黑色的装饰,不知道叫啥
除了吹风不是戴森,其他的都没得说!
一定要住角房,哪怕不是行政,其他房间有点挤,这个空间非常大,有点开放套的感觉!
上次加钱给爸妈升级了精致套,感觉就是比角房稍大的开放套!
定位是城市商务,没啥景观,一侧是西安最近两年比较火的熙地港,旁边还有假日,另外一侧是城市运动公园!
迷你吧,行政房的标配,唯一的亮点是黄色的TWG茶包,网上查了一下,单包在15左右!
马桶是简易的卫洗丽,备品已经换成了环保大瓶,名字不知道,黑色科勒花洒很有质感上档次!
槽点是感觉所有的房间都把开关标识装反了,手持和吊顶的!
无可挑剔西安经开洲际
熙地港和假日
无可挑剔西安经开洲际
蟠桃被我先吃了,办公桌很好用
无可挑剔西安经开洲际
无可挑剔西安经开洲际
小冰箱很丰富
无可挑剔西安经开洲际
配了茶壶很贴心
无可挑剔西安经开洲际
洗漱台和化妆台,还专门配了凳子
无可挑剔西安经开洲际
牌子不知道,我刚起来还行
无可挑剔西安经开洲际
无可挑剔西安经开洲际
简易的自动马桶,不太好用
无可挑剔西安经开洲际
颠倒的标识
无可挑剔西安经开洲际
马桶间还安装了洗手台,有点多此一举
无可挑剔西安经开洲际
绿色玻璃面的衣柜
无可挑剔西安经开洲际
喜欢的浴袍
无可挑剔西安经开洲际
电动窗帘,赠饮5100大气的四瓶管够
无可挑剔西安经开洲际
床垫很舒服,床简约中透着奢华,准备买个一模一样的放家里
无可挑剔西安经开洲际
忽略乱乱的被子,绝对没有战斗过
无可挑剔西安经开洲际
成都龙泉逸林的欢迎礼,业界良心
无可挑剔西安经开洲际
楼层的座椅怎么都像床
无可挑剔西安经开洲际

三、 餐饮 |  Dining

酒廊最近疫情一直没开,最近HH在一楼自助,喜欢自主的同学可以订行政房体验,送基本不可能,上次加钱体验了一下,整体偏上吧,没有太多亮点,上次赶上七夕,价格400多了,前台觉得太亏了,我只积分加500就升级了双人待遇和精致套!
早餐很有陕西特色,肉夹馍,豆腐脑,甄糕,哨子面,胡辣汤,基本还算正宗!
水果种类,目前除三亚酒店在,种类最多的一家,还有百香果,鲜榨种类也不少!
最近惊到我的是还有起泡酒!
这次没怎么拍照!
为了和好哥们共进早餐,专门电话要了一份,爽快答应,最后哥们把老婆和两个孩子都带来了!
酒店好像还有一个恰餐厅,没有去过!
上次自助用了,还行!
大堂吧布局不错,还有一台自动演奏的钢琴!
无可挑剔西安经开洲际
一楼早餐厅
无可挑剔西安经开洲际
大堂吧
无可挑剔西安经开洲际
水果档,已经收餐
无可挑剔西安经开洲际
大堂吧,下午有很多人喝下午茶
无可挑剔西安经开洲际
2楼还有一个中餐厅
无可挑剔西安经开洲际
自动钢琴
无可挑剔西安经开洲际
关闭的酒廊,透过玻璃看里边的布局很不错,王园子答应我,开放了会邀请我去体验
无可挑剔西安经开洲际
这是六月的照片,这次没拍,水果种类,突破了老三样
无可挑剔西安经开洲际
我哥们超级喜欢的红色火龙果
无可挑剔西安经开洲际
让我惊到的起泡酒
无可挑剔西安经开洲际
6月的照片

四、 设施 |  Facilities

商务酒店,好像没有儿童游乐设施
泳池是最喜欢的之一
不健身健身房没去 无可挑剔西安经开洲际
无可挑剔西安经开洲际

五、 难忘瞬间 |  the Moments

全程无槽点!
上次认识了王园子以后,必须表扬她很会聊天,这次提前安排好房间,临走大堂吧遇到她,马上给我喝的!其他几乎所有员工都训练有素,非常有礼貌热情!
估计未来几年这里都是我常住的酒店,希望可以多住几年! 无可挑剔西安经开洲际
酒店里有很多很有意思的根雕
无可挑剔西安经开洲际
回成都火车上吃的盒饭,列车主任说这是青岛特色的鱼子鸡翅!我信了,但我不吃!

六、 总结 |  Conclusion

最近都是回来看望老爸,这次专门带二老去听青曲社的相声,没有王声和苗阜,其他人撑不住场面,还有最后一个节目没听就走了!
西安的景点和美食就不用讲了!
酒店在西安北边,离北站只需要15分钟,旁边就是熙地港,吃饭购物很方便!
前段时间西安要求48小时核酸,这次也提前做了,不过好像检查没有那么严格了!
成都过来坐的去北京的过路车,进京的检查叫个严格! 无可挑剔西安经开洲际
羊肉泡还是陕西的味道正宗
无可挑剔西安经开洲际
这个羊杂汤,陕北人开的,吃不来
无可挑剔西安经开洲际
唯一让我笑了的苗阜的徒弟,名字没记住,老妈倒是全程很开心
无可挑剔西安经开洲际
无可挑剔西安经开洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
LetHavre2021-10-11 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Laoluo2021-9-29 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-9-11 15:33
mikema_gesc2021-9-11 15:14
大脚骆驼2021-9-11 08:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-5 20:15:26  | 显示全部楼层
发错地方了,求管理员别删,帮忙转到IHG
ShepardY  黑钻会员  2021-9-5 20:26:52  | 显示全部楼层
坐塌不是床,你把它想成条凳就可以了
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-5 20:37:30  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-9-5 20:26
坐塌不是床,你把它想成条凳就可以了
怎么看都像床
华鎔  钻石会员  2021-9-5 20:38:23  | 显示全部楼层
备品应该是洲际所有酒店开始陆续新换的柏芮朵,瑞典做香水的牌子,无人区玫瑰就是他们家的,味道还不错
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-5 20:44:15  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-9-5 20:38
备品应该是洲际所有酒店开始陆续新换的柏芮朵,瑞典做香水的牌子,无人区玫瑰就是他们家的,味道还不错
BebeWon  终钻会员  2021-9-5 22:33:39  | 显示全部楼层
说好的王园子呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瀚云2021-9-6 09:11
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-5 22:41:27  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-9-5 22:33
说好的王园子呢
你赢了
为什么有逸林乱入
BebeWon  终钻会员  2021-9-5 23:13:09  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2021-9-5 22:41
你赢了
我还等着联系方式呢。这两天一直在看西安经开洲际,好的不行,我都心动了,准备回来隔离28天也要去体验一把。
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-5 23:27:41  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-9-5 22:55
为什么有逸林乱入
因为前两天刚去,对比一下欢迎礼
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-5 23:28:22  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-9-5 23:13
我还等着联系方式呢。这两天一直在看西安经开洲际,好的不行,我都心动了,准备回来隔离28天也要去体验一把。
可以给你,不过为啥要隔离28天,可以等酒廊开了
BebeWon  终钻会员  2021-9-6 00:01:01  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2021-9-5 23:28
可以给你,不过为啥要隔离28天,可以等酒廊开了
因为人在国外啊
无敌肉鸡  钻石会员  2021-9-6 06:44:20  | 显示全部楼层
我最爱这家的浴袍
瀚云  白金会员  2021-9-6 09:12:18  | 显示全部楼层
楼主西安人在成都工作吗
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackwills  钻石会员  2021-9-6 12:43:39  | 显示全部楼层
办入住需要核酸报告吗
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-6 15:30:21  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2021-9-6 12:43
办入住需要核酸报告吗
现在还是48小时核酸,不过好像西安没有要求了,估计酒店很快就不需要了
修改用户  蓝钻会员   楼主| 2021-9-6 15:31:00  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2021-9-6 09:12
楼主西安人在成都工作吗
对的,但不是西安,只是陕西人