{var_dump()}
发文

🎖长城脚下的公社🌳京郊探索乐趣

1909 19

一、 概览 | Overview

六月之后因为疫情再不能出京,作为京郊仅有的几个集团品牌度假酒店(真是苦…),长城脚下的公社在帖子里褒贬不一,究其来说大概是因为设施硬件和房价不成正比,占个环境的优势在北京的供求量就能要个好价。之前OTA上有999含早的房券,但周末用不了。佛系1600+不含早预订了一晚。 🎖长城脚下的公社🌳京郊探索乐趣

二、 客房 |  In Room

没有会籍,佛系入住,预订后提前备注给了两个红房子的房间。下午两点到达酒店,今天176间房全满… 本来以为开学了加上周末下雨人会少点。给了一间房,另一间还在打扫。对于这个房价来说,房间内的设施确实一般,就不详细介绍了。但公社应该更多的是公共社交的概念,公共区域巨大,还是蛮舒服的,非常适合亲友聚会或者团建。 🎖长城脚下的公社🌳京郊探索乐趣
在这里玩Switch
在这里吃火锅~

三、 餐饮 |  Dining

因为订单不含早,所以出发之前去了趟盒马买了些吃的喝的,朋友灵机一动,又整了全套海底捞。
到酒店后只有少量的简餐,就点了沙拉、汉堡、意面和卷饼,味道还行,就是等了快一小时。坐在室外,下着雨,只有我们一桌,配着森林与红酒很惬意。
晚上在阳台搞火锅,真的太爽了!

四、 设施 |  Facilities

健身房、泳池、儿童游乐都没有体验。主要是探索“公社”的乐趣吧,打电动、吃火锅、配着音乐与美酒。同屋的其他房间的室友都是晚上才来,好像也没有加入的兴趣,感觉失去了些公社的真正意义。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

周边可以户外徒步,自己探索大自然。 🎖长城脚下的公社🌳京郊探索乐趣

六、 总结 |  Conclusion

距离北京市区不远,自然环境很好,设施一般,性价比一般,非常适合亲子、家庭朋友聚会、团建。 🎖长城脚下的公社🌳京郊探索乐趣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2021-9-11 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
都挺懒2021-9-10 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212021-9-5 21:27
guxionchu2021-9-5 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

numberzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-5 21:49:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打包带过去的
Anna’  黑钻会员  2021-9-6 09:12:29  | 显示全部楼层
Clot 看到这个名字感觉好复古
O/I/X  终钻会员  2021-9-6 11:21:47  | 显示全部楼层
想想就累 还河马开到八达岭多少公里 还海底捞 半天时间都不够
Brandy2012  钻石会员  2021-9-6 18:01:03  | 显示全部楼层
海底捞外带加热的用什么呢?
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-7 09:15:20  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-9-6 07:01
火锅不错呀
非常赞!
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-7 09:15:38  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2021-9-6 09:12
Clot 看到这个名字感觉好复古
哈哈哈
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-7 09:18:35  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2021-9-6 11:21
想想就累 还河马开到八达岭多少公里 还海底捞 半天时间都不够
八达岭在京郊算远吗?所有都是顺路京藏一条线的事儿,你这么赶时间家里点个外卖就好
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-7 09:19:06  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2021-9-6 18:01
海底捞外带加热的用什么呢?
可以自带或租电磁炉呀
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-7 09:19:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可不是么,所以基本没怎么在房间待
小狼硬邦邦  白金会员  2021-9-11 08:40:09  | 显示全部楼层
打车方便吗,还是自驾更好点
FlyHyatt  钻石会员  2021-9-12 19:14:27  | 显示全部楼层
请问一下,有一段可以从酒店里进入的长城现在开放不?
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-13 08:42:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去的时候不是饭点,告知西餐简餐一直供应
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-13 08:46:10  | 显示全部楼层
小狼硬邦邦 发表于 2021-9-11 08:40
打车方便吗,还是自驾更好点
当然自驾最好了,打车六七十公里不知道有没有人去,山脚下水关长城有919路市里到那的公交
Clot  钻石会员   楼主| 2021-9-13 08:47:36  | 显示全部楼层
FlyHyatt 发表于 2021-9-12 19:14
请问一下,有一段可以从酒店里进入的长城现在开放不?
说是不开放了,但很容易“钻过”