{var_dump()}
发文

恒久童心美式之旅上海迪士尼乐园酒店一晚体验

3342 30
疫情当前,想要拥有一场说走就走的旅行变得不那么容易了。本该繁忙的八月也突然沉寂了………差不多一整月都没工作,在荒废很久都没有出远门的我,因为孩子为了鼓励我的一时兴起,咬牙定了酒店。下岗阿姨即刻拥有了梦幻般的美好时光。
在官网上定的,周五定周六入住,宝宝在湖景和乐园景两个房型里差不多纠结了十分钟………最后选择了可以看到雷鸣山、城堡的乐园景观房型。周六入住率可以,不过因为开学了还算空。到酒店没有排队就直接办了入住。 恒久童心美式之旅上海迪士尼乐园酒店一晚体验
忘了拍大门口的照片,就拿在花园拍的补吧
一到服务区就感受到了热情的接待前台讲解也很详细
小孩子们开学了所以人不多了
本周五到周六的人流量真的不大,人少
办理入住完发现在酒店内就有小商店,找到了之前没有买到的五周年蜡烛香薰套装 恒久童心美式之旅上海迪士尼乐园酒店一晚体验
大堂左侧的酒店内小商店
很有特色的充电宝机器
大堂吧里很香的百合
俯瞰酒店
这里的电梯里经常会突然有卡通人物说话,小孩们很喜欢吧老年人心脏不好真吃不消
服务人员穿着可爱的女仆装
厕所
洗手台
浴缸是儿童型的,很浅,比较安全
我小孩说这叫壁炉床翻出来可以多睡一个人
舒适的床,休息的很好,比较中偏软的床。我小孩说酒店就很美式,美国好多酒店就这个风格(阿姨也没去过无从考证啦)
窗外是雷鸣山漂流哈哈
欢迎信,字很好哟
小吧台
备品香味很淡雅,虽然也配了大瓶的洗漱,两种不一样的牌子
窗口看下去就是狮子王花园
穿过花园可以做接驳船去迪士尼乐园
这天人少买了午后票进去玩带着我的川沙女明星包
在门口做了个问卷送了卡片贴纸
晚上回来休息床品很细腻哦
五周年纪念拖鞋,酒店拖鞋比较厚的舒服的
配的瓶装水可以带进乐园背着喝
战利品
早上放在床上的赠品
赠品还包括一个塑料杯
牙刷给的是一家三口的数量
乐园的早餐小贵哟没舍得买,和宝贝在房间里吃的
川沙女明星和意大利好友跳舞
晚上很近的距离看了烟花,感谢宝贝啊,让我在这个年纪也被照顾的像个小公举
整体入住体验还是很好的,开业五年了也没有任何异味,所有服务人员亲切温柔。但就设施和欢迎礼当然不能和常规五星级酒店相提并论,受众群体不同。另外也有免费运输行李周边、免费接驳车去乐园的增值服务。都在迪士尼了,价格贵也是很正常的,毕竟全世界要做梦都贵~~~~
最后来一张床头灯小心机
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客30827592022-9-8 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magic_dd2022-2-4 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-12-14 09:26
lw995y2021-12-12 12:10
我喜欢城西2021-9-13 08:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

人随风过  黑钻会员  2021-9-6 23:39:38  | 显示全部楼层
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-9-7 16:30:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-9-7 16:41:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-9-7 22:49:15  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-9-7 19:17
送花鼓励
谢谢🙏
baofei  钻石会员  2021-9-8 09:05:58  | 显示全部楼层
阿姨,酒店不干湿分离吗
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-9-9 16:38:21  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2021-9-8 09:05
阿姨,酒店不干湿分离吗
没有分离噢,就是这样的。感觉有点点简陋哈哈哈哈
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-9-9 16:38:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-9-9 22:47:31  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2021-9-9 19:44
美女送花
谢谢大魔王
baofei  钻石会员  2021-9-10 09:39:37  | 显示全部楼层
时髦阿姨 发表于 2021-9-9 16:38
没有分离噢,就是这样的。感觉有点点简陋哈哈哈哈
阿姨你真不该住这个酒店,花冤枉钱
longooyue  钻石会员  2021-9-10 11:33:03  | 显示全部楼层
乐园酒店是真心贵不过可以通过房卡享受“免费”早享卡(比市面出售的还要高级一些)
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-9-10 21:32:51  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2021-9-10 09:39
阿姨你真不该住这个酒店,花冤枉钱
也不能说是冤枉钱,这是个亲子酒店呀服务群体不一样。早起对着城堡吃早饭还是挺开心的童心无价