{var_dump()}

今天问精粹白进件条件,果然不容易

2440 15
去了两家支行,都不懂业务,直接说给码网上扫描申请,都鼓动我试试。分明是送人头节奏。
就去了省分行,进去以后,一般大妈业务员也不知道,专门找了主任一级的大妈才知道。
坐标西北三线城市,进件要求:50砖年月日,不是季月日;必须有房产证。没有房产证,加到100砖也不行。我房子因为买在小孩名下,问能否递件营业房房产证,答也不行。
果然,总有一个银行不辣么爱你。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29123312022-1-26 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

卡拉咪  黑钻会员  2021-9-7 12:06:37  | 显示全部楼层
这还算简单的了
JeremyWáng  黑钻会员  2021-9-7 12:12:10  | 显示全部楼层
总有一个行不待见真相了
倦一游走  终钻会员  2021-9-7 12:16:14  | 显示全部楼层
好奇西北三线城市是哪里
蓝山  钻石会员  2021-9-7 12:21:50  | 显示全部楼层
几年前我在010的一家农行打听,人家高傲地让我先存200W再说。后来都到面签这步了也不行。今年农行来单位搞活动才拿下
wq3954816  黑钻会员  2021-9-7 12:23:02  | 显示全部楼层
除了个别水区都难
Ringai  白金会员  2021-9-7 15:42:32  | 显示全部楼层
有的地方是不是比较简单,
厦门算是简单还是复杂的呢
石榴红又大  钻石会员  2021-9-7 15:45:57  | 显示全部楼层
房产证居然还有用,我拿了两本产证去申,人家看都不看,直接问是不是领导,不是就算了
steven_mo  黑钻会员  2021-9-7 16:05:36  | 显示全部楼层
精粹白的下卡条件,跟当地农业发展水平有着说不清楚的关系。北京海淀为啥好办?中国农大,农科院都在那里……
神魔魅力  黑钻会员  2021-9-7 18:18:35  | 显示全部楼层
蓝山 发表于 2021-9-7 12:21
几年前我在010的一家农行打听,人家高傲地让我先存200W再说。后来都到面签这步了也不行。今年农行来单位搞活动才拿下
010不有网红行么
sniper1314  金卡会员  2021-9-7 18:52:06  | 显示全部楼层
不错了,027武汉分行都很懒。不给我进件,说微信就可以拍照进件,结果秒批1.9万额度送人头了
农行精粹白  黑钻会员  2021-9-7 22:30:34  | 显示全部楼层
其实存50砖确定可以批的话,都去存了。
bqblqm  黑钻会员  2021-9-7 23:20:25  | 显示全部楼层
老农一直端着,拿自家大白当宝一样藏着掖着
蓝山  钻石会员  2021-9-8 08:22:36  | 显示全部楼层
报着碰瓷的态度办下来了, 当时不知道有网红行, 离我远,也懒得专门去跑
Tooooooooy  金卡会员  2021-9-8 08:28:57  | 显示全部楼层
18年,广东非深小农村,月入8k,轻松下卡,当时还媷了288+200美金羊毛