{var_dump()}
发文

北京金隅八达岭智选假日酒店·周末乞丐房

2942 25

一、 概览 | Overview

综合推荐:3星
常旅客:优悦会俱乐部会员
综合评价:延庆城区最便宜的中高端连锁酒店,但是卫生和设施较差,不推荐前往。

二、 客房 |  In Room

先说最不能接受的:空调有严重的异味!下午比较热开了一会儿空调,吹出的风的味道和几年前北京个别双层公交车二层空调的味道一样,浓浓的尘土味儿,很恶心!
客房面积较小,和如家商旅、丽枫双床房差不多。
卫生状况较差,墙面、软包上都有大片明显的污渍。遥控器、桌面上有明显灰尘。
赠饮是冰露……有小冰箱,但是噪音较大。
抽纸(餐巾纸)又薄又脆,一擦就破,还掉沫儿。
浴室内没有方巾。酒店与皇冠假日、别墅区在一个院落内,从客房望出去是小庭院和儿童室外活动中心。

三、 餐饮 |  Dining

只吃了早餐,非常非常像如家商旅。
食物种类不多,味道也一般,看图吧。

四、 设施 |  Facilities

亲子设施比较丰富,有小火车、户外儿童活动区(滑梯、跷跷板、沙坑、小玩具……)。
院内有条小河,上面有吊桥,靠近皇冠假日的位置有个亲水平台,水质一般。
旁边就是皇冠假日

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我之前自己在延庆住100一晚的宾馆都没被蚊子叮过,这里住了一晚一身包:P

六、 总结 |  Conclusion

别的都还好吧,最不能接受的是空调异味。名字叫八达岭,但是不在八达岭,在延庆城区。
第一次住IHG,以后是真的是不敢再来了。
其他
世园公园和野鸭湖
城区的夏都公园
周围酒店的中餐不错
酒店步行一公里就是万达
延庆万豪、希尔顿逸林都在热火朝天地施工,赶紧开业吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
制杖大师2022-10-29 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
制杖大师2022-10-29 10:40
小人长戚戚2022-10-22 08:32
小人长戚戚2022-10-22 08:32
花开富贵险中求2022-10-20 19:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Foooo  空乘  2021-9-8 14:26:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
wzrmmx  黑钻会员  2021-9-8 14:47:29  | 显示全部楼层
感觉还可以……
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2021-9-8 15:11:51  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2021-9-8 14:47
感觉还可以……
空调异味严重,呛得慌
鲜花 (19朵) 鲜花榜
国家一级保护废物2022-12-20 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花开富贵险中求2022-10-29 11:03
花开富贵险中求2022-10-29 11:03
花开富贵险中求2022-10-29 11:02
大宏2022-10-29 10:56
xingway  蓝钻会员  2021-9-8 15:12:43  | 显示全部楼层
万豪已经开啦
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2021-9-8 15:20:52  | 显示全部楼层
是吗,8月中旬看还在装修啊
鲜花 (18朵) 鲜花榜
花开富贵险中求2022-10-29 11:02
花开富贵险中求2022-10-29 11:01
大宏2022-10-29 10:58
大宏2022-10-29 10:58
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2021-9-8 15:33:54  | 显示全部楼层
哇塞,真开了,下次住万豪
鲜花 (18朵) 鲜花榜
花开富贵险中求2022-10-29 11:00
花开富贵险中求2022-10-29 11:00
大宏2022-10-29 10:59
大宏2022-10-29 10:59
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-9-8 16:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
youhongshun  终钻会员  2021-9-8 16:56:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-9-8 17:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-9-8 17:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
不过那什么,行政划分看,八达岭确实属于延庆。 之前一直以为属于昌平,也是后来才知道其实是延庆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宣武该溜子2021-9-8 17:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3027119  钻石会员  2021-9-8 17:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-9-8 18:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
注定发财  黑钻会员  2021-9-8 21:57:58  | 显示全部楼层
感谢分享!
看起来确实跟7天如家快捷酒店一样啊,餐食也太差了
MrWEI  钻石会员  2021-9-9 00:31:44  | 显示全部楼层
这个酒店 本来就是快捷,是洲际里面最普通的酒店…这酒店的级别也就是2-3星之间…跟holidayinn 等没法比…应该跟希尔顿的欢朋是同样等级的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宣武该溜子2021-9-9 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!