{var_dump()}
发文

「只是近黄昏」重庆希尔顿

3230 53

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4星
要说老牌希尔顿,这家重庆希尔顿一定榜上有名。查了下开业时间,似乎是大陆地区第三家希尔顿,仅次于已摘牌,前几天在网上有风波的上海静安希尔顿(现静安昆仑)以及北京希尔顿。
那自然对这家的硬件基本没有了期待,但考虑到位置,在重庆的前两天还是选择入住这家重庆的老牌。
从机场打车到酒店大约30分钟,到酒店门口“门童”(其实是老爷叔)会帮忙开车门跟取行李,培训非常到位!
前台ci,前面应该遇到了某些培训团,某位经理应该是看到了我脸上的不耐烦,于是招呼询问是否是会员,于是开了个会员通道做ci。动作非常快,几分钟拿到了房卡就上楼啦。 「只是近黄昏」重庆希尔顿
门口的喷水池
正门不大 即使是重庆也用了熊猫的装饰
大堂调高较高 但装修一眼20年前
这种配套商业 就是老酒店的标配了……
当时的防疫政策 有这块牌子还挺贴心

二、 客房 |  In Room

因为双床,钻卡给到最高楼层的行政双床,似乎还是个角房,不过因为是老酒店所以角房并没有什么特别的。
打开房门就是浓浓的岁月感…20年前的五星级长成什么样,来重庆希尔顿看看就知道了哈哈。
不过有一说一欢迎水果很不错~
窗外的景色是大田湾体育场,当年重庆队也算申花苦主,对这个球场印象深刻啊! 「只是近黄昏」重庆希尔顿
楼层分布
电梯厅 岁月感十足
老酒店的沙发一般都挺舒服
办公桌巨大 适合来出差办公的我
小瓶备品 作为行政房不应该
空空如也~
不是红绿灯的欢迎水果都是厚道的~
窗外的球场跟景色

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没有开,hh在一层。取消了下午茶改为全天软饮,hh照常,下午5-7点。
作为大堂吧临时的hh菜色还挺多的,尤其有不少硬菜,甜品也不是那种敷衍的蛋糕。另外大堂吧几位态度都很好,有求必应,因为重庆太热3天拿了差不多10罐苏打水哈哈哈,最后看到我都知道又来拿苏打水了…
相比之下,早餐厅人流量就大多了…不过面积也大,所以还算坐得下。但出品相比hh就非常普通了,也没有什么太多的本地特色~ 「只是近黄昏」重庆希尔顿
大堂吧
可选软饮
这两个蛋糕都很好吃
三文鱼tapas味道很好
早餐就很麻麻地了

四、 设施 |  Facilities

健身房跟泳池在一起,也是浓浓的岁月痕迹,健身房的玻璃甚至可以看到泳池哈哈。
泳池则是那种半镂空设计,当初应该在重庆也算高空酒店,因此做成这种可观景的方式了吧。另外泳池边上还有个观景台,日落时候还挺美~ 「只是近黄昏」重庆希尔顿
健身房有些局促 但设施挺多
半露天泳池
露台的日落

五、 难忘瞬间 |  the Moments

4星的原因如下
优点:
1.优良的位置,离地铁口也非常近
2.整体培训得当
缺点:
1.过于老旧
2.作为重庆的酒店餐饮亮点少 「只是近黄昏」重庆希尔顿

六、 总结 |  Conclusion

这家老重庆希尔顿,占据了非常好的位置,所以差旅时候一般都会考虑TA。但确实随着岁月,硬件的硬伤愈发凸显,重庆的几家新开的dt也极大的压缩了这家希尔顿的常旅客频次。
只能说培训得当的老酒店,在没有与之品牌匹配的硬件情况下,也只能「夕阳无限好,只是近黄昏」了。
不过,两路口的位置确实好,到解放碑也好,去洪崖洞都非常近。 「只是近黄昏」重庆希尔顿
酒店附近的秦云老太婆
中山四路上的喜洋洋
游客必打卡之处…
千厮门
解放碑的月半
曾经的地标建筑
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
亦痕2021-10-3 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DIKA-Y2021-9-27 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿2021-9-12 10:27
darkwind20072021-9-11 15:34
Su2021-9-11 08:34
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
给我冲  黑钻会员  2021-9-8 17:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
磨豆匠  钻石会员  2021-9-8 18:01:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mark下次来打卡
wxiaobai  终钻会员  2021-9-8 18:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
gavishaw13  黑钻会员   楼主| 2021-9-8 18:14:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很旧哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-9-9 02:16
失魂症犯了  白金会员  2021-9-8 18:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,已被劝退
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨打风吹去2021-9-9 01:08
BebeWon  终钻会员  2021-9-8 18:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
iris0809  黑钻会员  2021-9-8 19:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-9-8 20:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
oppo086  钻石会员  2021-9-8 21:19:38  | 显示全部楼层
想问下这家房间里的气味大吗?过几天去重庆纠结是这家还是北边那个DT
gavishaw13  黑钻会员   楼主| 2021-9-8 21:35:21  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2021-9-8 21:19
想问下这家房间里的气味大吗?过几天去重庆纠结是这家还是北边那个DT
没味道呀
重庆动物园的熊猫其实很多的,只是不太会宣传
gavishaw13  黑钻会员   楼主| 2021-9-8 22:20:59  | 显示全部楼层
头戴纱巾一支花 发表于 2021-9-8 22:02
重庆动物园的熊猫其实很多的,只是不太会宣传
原来如此
sungfeifei  终钻会员  2021-9-9 00:03:23  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花了