{var_dump()}
发文

视野很好的成都“宽窄巷子”欢朋

3216 48

一、 概览 | Overview

为什么要打个引号,这家虽然叫宽窄巷子欢朋,但是和宽窄巷子真一点关系都没有,都在沙湾了。沙湾这边是老城区,所以视野非常好,交通也算方便,离5号线花牌坊几百米。
APP预订,到店后跟我说小程序能便宜10块,然后告诉我APP担保不会扣款,那就试试呗。(不知道是不是小程序前台会有提成) 视野很好的成都“宽窄巷子”欢朋
门面
门口花坛
铭牌
大堂
沙发
免费茶饮
茶包和糖
酒店交通介绍
前台,应该是会提供很多小物品
大堂后聚会区
酒吧
电梯内

二、 客房 |  In Room

金卡,给了个高楼层(20层,共21层)。房间是舒适,高级,豪华,套房,但介绍面积都一样,估计就是楼层区别。我这个应该是舒适升豪华吧。
客房部局就是常规欢朋,个人是比较喜欢欢朋的电视墙,以当地城市地图作为背景。备品还是大瓶的PTR,minibar免费,一罐无糖可乐,一罐无糖雪碧好评。
景观是真的好,直接可以看见339,以及468 视野很好的成都“宽窄巷子”欢朋
电梯厅
房间门口
门牌号上有个屏幕显示成都旅游景点,每个房间我看都不一样
进门
minibar桌面
卫生间
大瓶PTR
迷你吧免费
咖啡和红茶
床头也是具有成都特色
沙发
电视墙
浴袍,就在进门处
写字台
窗外景观
远处339和468
金牛万达
左侧339 右侧缝隙里468

三、 餐饮 |  Dining

饭厅拍了照,没去吃
健身房没去 视野很好的成都“宽窄巷子”欢朋

四、 总结 |  Conclusion

这家和花园价格一样,但是位置还是比花园强很多。当然了,房间的面积设施还是比花园差一点。
之前总调侃欢朋是逆子,但是住了两次,发现欢朋对会员也还不错。基本上都是给高楼层(相当于升了级)。欢朋也能有效补充希家的蜜汁分布,现在也能用积分换,总的来说有总比没有强吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
Elicc2022-3-18 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2022-1-22 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-10-24 09:24
SteveWong2021-9-30 15:22
tommy172021-9-19 15:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

ako666  钻石会员  2021-9-10 17:19:52  | 显示全部楼层
?还送🐻
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2021-9-10 17:37:24  | 显示全部楼层
这个熊是哪个酒店的
Bluesight  蓝钻会员  2021-9-10 17:53:06  | 显示全部楼层
app预定当天已经超过免费取消时间 这个一定要处理完善 不然过段时间指不定什么时候封号了
TonyTan  黑钻会员  2021-9-10 18:30:43  | 显示全部楼层
lz这个熊是哪家酒店送的呀,我立马去住
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-10 19:49:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
warwolf026  钻石会员   楼主| 2021-9-10 19:58:04  | 显示全部楼层
ako666 发表于 2021-9-10 17:19
?还送🐻
不是,这个是之前的,我每次住希家都带着
warwolf026  钻石会员   楼主| 2021-9-10 19:58:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样说也有道理。反正我是先看位置,再看价格。要是花园多一点,肯定还是选花园了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-9-11 08:33
warwolf026  钻石会员   楼主| 2021-9-10 19:59:00  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-9-10 17:37
这个熊是哪个酒店的
株洲大汉的
warwolf026  钻石会员   楼主| 2021-9-10 19:59:33  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2021-9-10 17:53
app预定当天已经超过免费取消时间 这个一定要处理完善 不然过段时间指不定什么时候封号了
啊这,感觉有点上当了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
matthew6192022-2-6 15:34
warwolf026  钻石会员   楼主| 2021-9-10 19:59:51  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-9-10 18:30
lz这个熊是哪家酒店送的呀,我立马去住
当时生日住株洲大汉希尔顿送的
Jamhou  黑钻会员  2021-9-10 20:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-9-10 20:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-9-10 20:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的真好
飞客2942317  钻石会员  2021-9-10 20:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我在双楠希尔顿欢朋现在 哈哈 感觉不如你这个好 我都没有minibar
BebeWon  终钻会员  2021-9-10 21:03:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享