{var_dump()}
发文

澳门瑞吉 大都会套房 服务满分

3021 52

一、 概览 | Overview

朋友说没去过澳门,于是就订在了中秋节前一周,避开人潮去澳门玩一趟。
订的基础房含600/晚消费,用了套房券升了两晚大都会套,看大家都说升套概率高,但想想之后也没啥计划就用了券
提前五天就确认了,管家来邮件问有什么需求,说了预计12点到酒店,结果周六当天12点就安排入住了
问管家要了熊留作纪念,二话不说就回了一句尽快安排送到房间,真的是人狠话不多
周六中午没什么人
伦敦人快好了 左手边就是瑞吉

二、 客房 |  In Room

被安排在23楼的大都会套房,比较靠威尼斯人那侧,唯一美中不足就是伦敦人的塔在建,有塔吊挡在前面
景色还是很棒,虽然风格有点老旧?但整体还是很舒服的,刚进房里的时候空调挺冷的。
茶水咖啡可以免费喝,跟管家说一声就行了。
欢迎水果
小姐姐送上来的点心
一秒答应送熊 回来就在房间了
完美的落地窗
那根塔吊真的碍眼
有两个洗手台不用抢
房间的景
客厅的景
夜景

三、 餐饮 |  Dining

早餐的部份选了房间用餐,份量真的很大,非常准时的在勾选的时间送来房间
HH周末在雅舍 平日在瑞吉酒吧 16:30-18:30
600/晚的部份就用在了雅舍
烟肉有点太咸 朋友说粥好吃
云吞面是真的好吃
HH的部份,朋友喝了澳门特色,我尝了一口感觉味道好奇怪,自己点了杯马丁尼,薯片一片接一片美滋滋
还有那杯红色的我也不知道是什么,喝起来味道也是好奇怪
雅舍都是单点一人三个生蚝,生牛肉塔塔,惠灵顿牛排,咖啡味蕾
点餐的小姐姐人很好,跟我们说HH时间还没到,去拿了两杯红酒来给我们,还招待了一份甜点
本来邮件预定七点但回复说满了,改订6点,但其实也不少空位,不知道为何回复满了
小姐姐从旁边HH给我们倒红酒
生蚝很鲜 应该多点几个
生牛肉塔塔 这道我很爱
惠灵顿牛排有点难咬 还是我牙齿不行
咖啡味蕾也很不错

四、 总结 |  Conclusion

澳门瑞吉真的很厚道,服务也是很好,这次泳池跟健身房都没去,瑞吉吧去看了一眼没有拍照,
管家CI的时后就说了瑞吉吧可能要预定,不然人挺多的,里面确实是挺漂亮的。
小插曲:CO的时后我信用卡忘在了酒店,帮我CO的人还跑出来追到添好运来给我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
小布鲁斯2022-1-11 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2021-9-20 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果冻Jeremy2021-9-18 21:55
出不去的阳仔2021-9-18 17:10
f135152021-9-18 15:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
祝你们幸福
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-9-16 20:14:23  | 显示全部楼层
哇哦 管家小熊免费送的吗
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 20:31:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 20:31:40  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-9-16 19:54
感谢分享
谢谢支持
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 20:31:51  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2021-9-16 19:59
祝你们幸福
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 20:32:31  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-9-16 20:14
哇哦 管家小熊免费送的吗
对 不用钱的
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 22:12:32  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-9-16 20:48
感谢分享
感谢支持
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 22:13:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周末在雅舍 平日才在瑞吉吧
二弟菠萝包  钻石会员  2021-9-17 07:07:21  | 显示全部楼层
感谢分享,我也是雅舍的惠灵顿吃不惯 澳门瑞吉 大都会套房 服务满分
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-17 09:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 好久了 还有将近一半没好
cy123888  蓝钻会员   楼主| 2021-9-17 09:51:49  | 显示全部楼层
二弟菠萝包 发表于 2021-9-17 07:07
感谢分享,我也是雅舍的惠灵顿吃不惯
感觉肉没这么嫩 就适合拍照
Jamhou  黑钻会员  2021-9-17 15:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享