{var_dump()}
发文

住进拉胯的家化万豪,我想退房回隔壁喜来登

2508 38

一、 开始

今天从喜来登退房,转投隔壁万豪,这家在酒馆里美誉度不佳的酒店,也确实没让我意外。
昨天小白金入住喜来登,mm说套房没怎么开,给升到正海景大,能看得出来是尽心尽力在给安排,不能有任何怨言了。
下午1点CI,房间已经准备好,安排在6层,酒店确实是挺老的了,一进门一股樟脑球的味儿,但房间不小,海景够正,看见这样的亚龙湾的海你就什么烦恼也没有了。 住进拉胯的家化万豪,我想退房回隔壁喜来登
大门
每层的休息区
房间看出去就是这样的
美不胜收
阳台景

二、 客房

房间里确实有点潮和些许霉味(但实际上万豪也有),我之前在海棠湾住没有过这样的感觉,但也可以接受。 住进拉胯的家化万豪,我想退房回隔壁喜来登
欢迎水果,简直能吃饱
贝壳型的容器
香皂也是贝壳,很好用

三、 环境

早餐懒得去吃,没要,要了积分,在海滩上躺了一下午,真的是惬意。在海滩上扫码点了杯酒,不贵,但也不好喝。
晚上出了点小插曲,吃完欢迎水果我就腹泻了,一晚上跑了好几次厕所,早上说了一下,mm特地带着医生,大厨来慰问,还送了白粥和小咸菜。 住进拉胯的家化万豪,我想退房回隔壁喜来登
远方三亚旗舰
mm送的粥

四、 万豪篇

本来是定了两晚喜来登的,临抵达退了一晚,想着也不远,去体验一下。
万豪丐房比喜来登贵100,前台表示没有海景大了,海景只能双床,挺失望,不过看他家入住率这么高也没说什么,佛系吧。
我到的时候已经两点多了,前台还是表示房间没收拾出来,说等到3点,就去大堂吧喝送的欢迎礼了,两个椰子冻配椰蓉,很好吃,喝的要了椰汁和蓝色亚龙湾,都一般。
躺了一个多小时,快三点半了,还是没人通知我可以拿房卡了,我就去问,前台小姐姐已经不知道我是谁了,最后叫了经理出来才给安排了房。
前台和大堂吧里,等入住的人起码有十几个,我寻思度假酒店不是延退按规矩可以不给,管的也挺严的么,到两点差不多就得了呗,即便不是会员,3点入住也应该得到保障啊? 住进拉胯的家化万豪,我想退房回隔壁喜来登
大堂吧
大堂吧还是很漂亮的
爷儿俩

五、 失望

进了房间,说实话,除了比喜来登新点没啥优势。
首先一进门的地方抠了个拐角,要不然过道和门一样宽,出都出不去,而且厕所就在一进门的地方,我……
房间比喜来登小,那浴缸我觉得不想放可以不放,何必充那门面呢,屋里空调也不太凉,最离谱的是,双床之间就一个插座。
整个体验下来就是一个问题,到底哪个鬼才设计的啊?
阳台上是侧海景,好处是躺床上就能看到海,想办个公吧,插座在桌子对面,要了个排插还够呛够,幸亏我充电线够长。
这屋里我看了看,算浴室一共应该也就四个插座。
下午上了海边,更失望了,跟喜来登比起来,这里的人比海底捞那边那片公共入口的海滩也没差多少了,还有各种推销的,摩托艇来回跑,吵的不行,我连躺着的兴致都没有了,回去了。 住进拉胯的家化万豪,我想退房回隔壁喜来登
海景双
我都替浴缸憋屈,这也就万怡水平吧
俩床间的独苗插座
幸亏是够长
开门见桶
联通房

六、 总结

综上所述,不嫌酒店旧的,首选喜来登吧,真C位且度假感强,服务好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2021-9-24 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowlovery2021-9-21 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZZZ2021-9-21 02:02
macrovan2021-9-20 15:49
泡泡鱼龙2021-9-19 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2022222  钻石会员  2021-9-17 21:06:18  | 显示全部楼层
老酒店就是插头不够用,隔壁喜来登也是
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
情人少爷  白金会员  2021-9-18 00:00:59  | 显示全部楼层
我觉得亚龙湾万豪还是挺厚道的,去了几次,都直接给了套。 住进拉胯的家化万豪,我想退房回隔壁喜来登
tw1st  钻石会员  2021-9-18 00:16:58  | 显示全部楼层
这家喜来登是真香,我先订的万豪,看了给我的房间直接退掉去了隔壁喜来登,泡池海景套真的爽
AndrewWoo  蓝钻会员  2021-9-18 08:17:24  | 显示全部楼层
还是大东海的傲途阁好,给了套
lsy5598311  蓝钻会员  2021-9-18 09:20:27  | 显示全部楼层
最近怎么都是赞亚龙湾喜来登喷隔壁亚龙湾万豪的帖子  有点奇怪哦
Butters603  钻石会员   楼主| 2021-9-18 09:31:42  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2021-9-18 09:20
最近怎么都是赞亚龙湾喜来登喷隔壁亚龙湾万豪的帖子有点奇怪哦
喜来登给我转了100w
wsxxhwps  白金会员  2021-9-18 09:45:29  | 显示全部楼层
亚喜再得一分
lsy5598311 发表于 2021-9-18 09:20
最近怎么都是赞亚龙湾喜来登喷隔壁亚龙湾万豪的帖子有点奇怪哦
而且我就纳闷了 那个浴缸不放门那侧放哪里 放里面又得说泡澡看不到海了
Butters603  钻石会员   楼主| 2021-9-18 10:11:07  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-9-18 10:02
而且我就纳闷了 那个浴缸不放门那侧放哪里 放里面又得说泡澡看不到海了
我说的是浴室地儿小,跟放哪有啥关系?
meng1022  钻石会员  2021-9-18 12:13:18  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪见一次骂一次,住过万豪系最垃圾的一家,没有之一
wxiaobai  终钻会员  2021-9-18 17:46:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!