{var_dump()}
发文

一点都不厚道的北京新云南皇冠假日

3069 56
论坛里好多都说这家对会员还算可以,白金甚至金卡都会送早餐,包括积分房也是。结果我今天来CI,2晚3万3的积分,这个积分也不算很低,结果前台直接扣死了不送早餐。
来之前住的国际艺苑,也是积分房,一开始也说不给早餐,给提了一句,也爽快地给了。到新云南这儿就不厚道了。本来还想这两天晚餐都在店内吃的,如此扣,那就多一分钱也不给这家赚。想想也是不爽,这是我住洲际系以来唯一一家不送单早的。
TM还有一点让人很不爽的是这家给的房间是离电梯最远的角房,房间里地毯还有异味,空调也没通风功能,只能开窗透气,可是开了窗户外面噪音又大,真是不爽的很。
这次来北京,都是订的积分房,前面还住了长峰假日,这家也是真的可以,积分也就比智选假日高了1000,房间不错,没有谈心直接就送早餐。总之长峰假日和国际艺苑的厚道程度都是符合论坛风评的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杰客飞2021-9-19 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytyytyytyy2021-9-18 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

你是白金吗
ytyytyytyy  白金会员  2021-9-18 21:08:57  | 显示全部楼层
至悦也只给单人待遇,北京仅此一家
飞客1890917  钻石会员  2021-9-18 21:09:38  | 显示全部楼层
为啥我印象里这家都说给妻离子散待遇的抠。。
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-18 21:11:54  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2021-9-18 21:08
你是白金吗
是的
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-18 21:18:06  | 显示全部楼层
ytyytyytyy 发表于 2021-9-18 21:08
至悦也只给单人待遇,北京仅此一家
但那个待遇是行政待遇啊,而且你要么就都不给,可是看有些帖子连金卡也给了,到我这儿白金连份单早都不给,那就真的让人不爽了。
前台那女的估计是想套我买早餐,跟我说什么餐厅去买是158一位,在前台她这儿买只需要100多,我听了心里翻白眼,当谁不知道会员有折扣么。我回了一句,嗯还可以,是要便宜点,不过我不买。哈哈哈
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-18 21:29:33  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2021-9-18 21:09
为啥我印象里这家都说给妻离子散待遇的抠。。
妻离子散至少会员本人还是有的,可到我这儿就成了啥也没有了啊
液体猫砂  钻石会员  2021-9-18 21:54:35  | 显示全部楼层
这家云南菜还可以
Federinka  终钻会员  2021-9-18 21:54:37  | 显示全部楼层
谁跟你说这家对会员还可以的??
Federinka  终钻会员  2021-9-18 21:55:58  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-9-18 21:29
妻离子散至少会员本人还是有的,可到我这儿就成了啥也没有了啊
你就一白金,本来就不给酒廊不给早餐,还是积分房,现金房都不给。s给单人待遇
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lyl67812022-6-22 15:07
ian_ivboh2021-10-25 15:41
ian_ivboh2021-10-25 15:41
京沪小赤佬2021-9-18 22:03
armstrongv  蓝钻会员  2021-9-18 21:59:52  | 显示全部楼层
你住了多少洲际?居然能做到每家都送白金早餐
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Lyl67812022-6-22 15:07
黑爷2021-10-25 18:17
ian_ivboh2021-10-25 15:42
lovelypig52021-10-12 08:38
BenQlin2021-9-19 17:37
白金本来就不送啊?致悦也只送单人待遇而已
fgy0911  黑钻会员  2021-9-18 22:28:15  | 显示全部楼层
只住过一次,积分房给双人待遇双人早。以后就不敢去了,哈哈
garfield1943  白金会员  2021-9-18 23:31:58  | 显示全部楼层
刚住了,s卡,早餐送了,酒廊也加了一人晚餐,看来看谈心对象
花花仔仔  白金会员  2021-9-18 23:32:04  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2021-9-18 22:28
你赚到了 哈哈
新云南出了名的不厚道,妻离子散
hzxwj0720    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-19 00:16:28  | 显示全部楼层
garfield1943 发表于 2021-9-18 23:31
刚住了,s卡,早餐送了,酒廊也加了一人晚餐,看来看谈心对象
皇冠对S卡的待遇本来就写明了的,只是给双人待遇确实是可以说厚道了。
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-19 00:16:52  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2021-9-18 22:28
P还是S?
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-19 00:19:17  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-18 21:54
谁跟你说这家对会员还可以的??
嗯,被教育了,以后不敢再碰。刚才退了第二晚的积分房,换去万豪家住了。