{var_dump()}
发文

升级探索套!成都尼依格罗拔草啦!#金秋出行

4223 42

一、 概览 | Overview

在成都的最后一晚,选择入住了位于太古里的尼依格罗,据说是成都网红打卡圣地。
之前和礼宾小姐沟通,黑卡升级到了她家探索者套,真是非常激动!
下午一点多就提前入住,第二天两点半退房,24小时的入住体验非常好。 升级探索套!成都尼依格罗拔草啦!#金秋出行
又见熟悉的北京女孩

二、 客房 |  In Room

房间110平米,比苏州尼依格罗还要大不少。进门即走廊,一端连着大厅,一端连着卧室,配有两个卫生间,三个迷你吧!
大厅是有两面窗,近处俯瞰太古里,大慈寺,远处遥望电视台。尤其是夜景,美不胜收。
步入大厅就看到桌几上已备好了欢迎水果,红酒,小食。之后下午酒店又热情送来了一款慕斯蛋糕
卧室的窗可以看到国金网红大熊猫,从早到晚都有不少人排队拍照。
卧室内的卫生间很大,浴缸也很舒服。由于是套房,还多送了两套备品和一个洗漱包。
迷你吧除了酒精不免费,其他都免费。各种软饮加上瓶装的苹果汁橙汁,真的喝不完! 升级探索套!成都尼依格罗拔草啦!#金秋出行
送的小蛋糕
主卫
客卫

三、 餐饮 |  Dining

酒店赠送了hh,在酒吧享用。
特地选了个阳台位,清风徐来,配上鸡尾酒与小食非常惬意。
早餐由于欣厨还在装修,只能在大堂吧享用,感觉有些缩水。
虽然还是有单点的餐单,但是品种似乎少了些,自取的地方餐食就更少了 升级探索套!成都尼依格罗拔草啦!#金秋出行
HH小吃,味道不错
酒吧很漂亮
大堂吧风格很喜欢
松露小笼和凤爪是为数不多的亮点

四、 设施 |  Facilities

酒店整体还是偏商务的。健身房,游泳池,大小会议室一应俱全。
健身房仅一位老外在锻炼,泳池更是空无一人。
溜达的时间还走到了7楼8楼,8楼室外有个草坪,感觉可能会举办室外婚礼。 升级探索套!成都尼依格罗拔草啦!#金秋出行
空中花园

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店有很多装饰的照片,很有格调,给我留下了深刻印象,如果能配上一些说明文字就更好啦!
另外夜床送的睡眠喷雾也很特别,之前住其他酒店都没有拿到过。 升级探索套!成都尼依格罗拔草啦!#金秋出行

六、 总结 |  Conclusion

总得来说,虽然只住了一晚,但是留下的印象总体是非常忙满意的。
交通便利,客房整洁明亮,服务人员态度也比较热情。
最后上几张周边照。 升级探索套!成都尼依格罗拔草啦!#金秋出行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
耳朵疼2021-12-30 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-12-26 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-10-27 09:15
我喜欢城西2021-10-19 07:58
任行2021-10-8 16:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

仙风道骨  钻石会员  2021-9-28 14:46:04  | 显示全部楼层
很棒哈 以前没黑卡的时候住过乞丐房
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2021-9-28 15:32:29  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-9-28 14:46
很棒哈 以前没黑卡的时候住过乞丐房
我预定的时候就已经预定n2了
Mr76  钻石会员  2021-9-28 15:52:57  | 显示全部楼层
国庆节入住N2,电话沟通后表示,升不了,满房。 还是非节假日,黑卡更有优势
太平要术  钻石会员  2021-9-28 16:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的探索者比苏州好太多了,苏州的就是一长条

回帖奖励 +1 威望

种草了,送花
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人随风过  黑钻会员  2021-9-28 16:48:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
小哥George  黑钻会员  2021-9-28 16:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-28 16:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2021-9-28 17:09:51  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2021-9-28 15:52
国庆节入住N2,电话沟通后表示,升不了,满房。 还是非节假日,黑卡更有优势
国庆节难度系数肯定很大
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2021-9-28 17:10:27  | 显示全部楼层
太平要术 发表于 2021-9-28 16:10
这家的探索者比苏州好太多了,苏州的就是一长条
对 面积几乎大一倍
August24  钻石会员  2021-9-28 17:35:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
sipweiskey  白金会员  2021-9-28 17:37:19  | 显示全部楼层
很棒谢谢楼主
飞友12345678  蓝钻会员  2021-9-28 17:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享