{var_dump()}
发文

珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0

4688 72
除了早饭和服务员少,其他都还可以。
酒店住多了感觉都大差不差,这家服务一般,可能航展人手不够,反正整体感觉一般。
好了流水账来了。

一、 办理入住

办理入住,电梯出来的
家具饰品好看 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
休息区1 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
ci人不多。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
休息区2 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
休息区3
两个会员分开买了两个订单。但是入住期间只能享受100美金,说了一些,反正我也听不懂,随便了 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
59楼视野可以。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
楼层不用太高,整个建筑是往上缩小的,楼层高,套房小~反正我是这么理解的,别杠我

二、 瑞吉套

电梯里的水晶灯 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
电梯出来,珠海瑞吉是我个人住过的水晶灯最多的酒店。
往下看就知道了。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
正对电梯的龙纹装饰物 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
嗯..好看,贵吗? 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
恐高,有些角度不敢拍~
房间很大很大,比长沙瑞吉瑞吉套还要大 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
是双重大门,进门右侧装饰物。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
左侧客卫 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
完了前面还有一个双开大门。
进去再是客厅。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
客厅 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
客厅右边走到底是餐厅 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
叫了一顿外卖,用上了餐桌。
蛮好的,但是桌面上面已经有很多划痕了 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
壁画好
水晶灯好 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
迷你吧,首次使用免费~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
免费~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
免费~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
水的包装让我以为是牛奶
还没有配吸管。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
客厅空间还是很大的,
有看到其他人发61层的,中间没这么大空间。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
这套家庭影院不用多介绍,升降电视机~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
望远镜假的,没劲。
真的和假的差很多钱吗,再说这装修也不差这一点吧 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
??? 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
一个房间,3个水晶灯 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
欢迎水果真是可怕。
是对我这样还是大家都这样?
我是现金住的阿... 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
管家服务~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
管家服务~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
这个龙纹装饰物 ,是烟灰缸吗哈哈哈哈 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
客厅餐厅中间是开放式书房。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
~还不错 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
顺走了便条 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
卧室,继续水晶灯 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
衣帽间在卧室,靠近走廊处。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
门可以打开,外面是走廊。
卧室里面是洗浴 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
主卫 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
梳妆台 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
浴缸,外面是澳门塔景 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
不是按摩浴缸,已经花了这么多了,在配个按摩浴缸呀 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
淋雨 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0

三、 早餐

我再说一下,我写酒店都是没滤镜的。
真实一点。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
这家的早餐我无话可说。
就是没什么好说的,自己看吧 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
盖子重的要命,跟石头一样重,
拿起来放的地方都没有。
麻烦人性化一点好吗,
华而不实。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
没滤镜 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
这都啥 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
鸡蛋我先生爱吃。
我对鸡蛋无感,不用强调班尼迪克蛋,
也吃过几家的,就这样,不如给我来份炖蛋,真的。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
难吃就对了。
蔬菜我自己挑的我吃,面难吃。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
冰拿铁是我每家酒店必点。
中规中矩。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
餐位是对着澳门的
可以看到新葡京~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
中间搞个走廊,小的要命
人挤人,赶上珠海航展,吃个早饭就是*股挤*股
毫无舒适度可言。

四、 中餐厅

100美金消费用在中餐厅啦 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
水晶灯又又又又来啦 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
两排缝纫机装饰物? 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
叉烧好吃
虾球量足。还有份汤饭~价格就是都差不多的价格。

五、 泳池健身房

顶楼的水晶灯 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
顶楼的露天泳池, 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
温度就是室外温度,冷的。 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
健身房楼层的水晶灯 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
长长的水晶灯拖了两层高度。
下面是水疗 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
室内泳池,这个是温水~ 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
泳池很小,不如苏州w 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0
另一侧是健身房 珠海瑞吉3天2晚入住报告(这就是天花板了吗0.0

六、 美景

七、 整体评价

我很中肯的说,体验过就够了,下次去珠海也不住了。
房价不谈,
管家服务还可以~但是其他瑞吉丽思都有,所以算不上亮点。
欢迎水果麻烦改进,差太多
早餐差的不是一点点,首先你的锅盖子,华而不实,不是每个人都是大力水手,拿不住我宁愿不吃了,关键打开里面的菜也是一团糟。
走廊太小,很挤很不舒服。
其实也没什么了,我不满意的就是早餐。
也别说什么把早餐当正餐吃这种话,打扰了,不爱听。
不好就是不好,这早饭还不如上海jw,更别说和其他w,丽思比了。
可能所有的用心都用心在装修上了吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
TY_Ocean2021-10-25 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2021-10-16 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-10-16 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snowlovery2021-10-7 23:14
枣子树2021-10-7 08:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 15:54:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看完不拔草吗
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 16:10:46  | 显示全部楼层
这家在我个人心里不如苏州w
Dxbb  黑钻会员  2021-9-29 16:21:14  | 显示全部楼层
航展能现金住瑞吉的都是大佬中的大佬了
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 16:31:27  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-9-29 16:21
航展能现金住瑞吉的都是大佬中的大佬了
航展的晚餐是在顶楼云顶盛宴,他们这算公费吗
ZZtei  终钻会员  2021-9-29 16:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  黑钻会员  2021-9-29 16:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 16:48:19  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2021-9-29 16:08
感谢分享
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 16:48:33  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-9-29 16:35
感谢分享
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 16:48:45  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-9-29 16:42
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-29 16:52:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-29 17:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 17:04:09  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-29 16:52
送花支持下
好的,谢谢
飞客2836339  蓝钻会员  2021-9-29 17:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 17:23:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见