{var_dump()}
发文

我的第二家洲际,灿都台风天体验上海佘山深坑洲际(更新照片)

2848 43

一、 概览 | Overview

去年住了西安洲际,那是我的第一家洲际,对于长期住万豪的我,换了个新集团,感觉也非常好。喜欢洲际的,自然避不开这个被誉为建筑奇迹的深坑洲际,恰好前段时间小程序放出了非周末1850含100刀双早的价格,这对白板会员的我很是划算,自然**hold了一晚。临行前(我从广东湛江飞来),得知可能要遇上超强台风灿都,但是不甘心放弃这个可能是史无前例的抄底价,还是毅然请假飞来打卡。 我的第二家洲际,灿都台风天体验上海佘山深坑洲际(更新照片)

二、 客房 |  In Room

周日下午三点ci,排队的人不算多,等了半小时拿到房间。白板会员,小程序预定石榴石基础客房,不知道是否有升级,前台没说给我升级,但是进入房间后感觉不是石榴石的红色装修风格,貌似是绿松石房间?有懂的朋友可以说下。
刚从浦东丽思卡尔顿的全景套退房来,对于客房面积的落差感肯定是有的,是挺小的。入户就是衣帽间,连正经的入户过道也没,去卧室必须穿过衣帽间,然后穿过浴室,才能到卧室,让我想起万枫和齐鲁万怡布局。看布局图,靠近电梯的房间面积可能大点,但是我这间边角的房间景观应该更佳,各有优缺点吧。另外不得不说,浴室的半透明玻璃门哪怕全关了,卧室还是基本能看到,所以,两人入住可能会尴尬。
我的房间差不多是最顶层,都说深坑洲际的房间越低景观越好,但是我从大堂吧的观景平台和底层的平台看,感觉差别也不大,各有特色的吧,所以也觉得无需追求低层。
迷你吧免费,主要是饮品多,菲拉格慕备品不错。

三、 餐饮 |  Dining

我的第二家洲际,早餐和西安洲际一样出色,品种丰富,口味也ok。餐厅挺大的,位置很多,但是在工作日的早上,居然也满座,我很怀疑这里住宿的客人是否全部都包含早餐。同时,我也挺惊讶的,虽然人很多,但是秩序挺好,补餐也很好,要是换了别的酒店,这样的客流肯定是乱糟糟了。
晚上十点后住客可以参观人均1000以上的水底餐厅渔火,感觉是去了水族馆,价格有点贵,我还是更推荐彩丰楼中餐厅。 我的第二家洲际,灿都台风天体验上海佘山深坑洲际(更新照片)

四、 设施 |  Facilities

泳池位于底层,应该是外太空主题的,更衣室也是满满太空舱感觉。体验过高空泳池,第一次体验地底泳池也挺特别的,尤其边游泳边看着窗外的瀑布,仿佛在深山下的水塘畅泳。
他家泳池其实比较亲子,真的想要锻炼健身的话其实并不合适,水深比较浅,又是不规则的,很难游起来,并且热水泡池更像嬉戏池,水温也不够。 我的第二家洲际,灿都台风天体验上海佘山深坑洲际(更新照片)

五、 总结 |  Conclusion

附近有佘山和广富林,但是台风天全部关闭,全程宅酒店了。
起初也担心下雨天台风天,在酒店拍不出什么好照片,但是没想到晚上还是有一点晚霞,算是惊喜了。并且,烟雨朦胧的深坑也另有一番意境。 我的第二家洲际,灿都台风天体验上海佘山深坑洲际(更新照片)
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2022-1-21 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ivanzh2021-10-28 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D旅享家2021-10-10 23:00
Mr.Cai。2021-10-10 17:16
DOUBLED.X2021-10-7 13:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios12 小时前
dev_ios12 小时前
小蛇君  终钻会员  2021-9-30 18:10:39  | 显示全部楼层
我也想去坑里
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-30 18:23:04  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-9-30 18:10
我也想去坑里
蛇是在坑里活动的
水果之家  蓝钻会员  2021-9-30 18:35:54  | 显示全部楼层
这个价格很合算
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-30 18:45:00  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-9-30 18:35
这个价格很合算
抄底价
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-30 19:08:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-30 19:12:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2021-9-30 19:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
凌静致远  黑钻会员  2021-9-30 19:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
殳殳殳  黑钻会员  2021-9-30 20:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-9-30 20:47:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

冰箱送过来历不明巴黎水!哈哈😆

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-30 21:15:57  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2021-9-30 21:06
冰箱送过来历不明巴黎水!哈哈😆
这emm