{var_dump()}

西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验

8947 93
持有广大水钻、招行经典白、大妈行白金、交行白金卡,都是飞客们教的,现在出行贵宾厅、CIP通道都是常态,但是从帝都出发,贵宾厅和CIP体验并不好。有时候CIP通道还不如其他通道快,贵宾厅就是为了去吃口饭。这次西安回来,照常去走CIP和贵宾厅,独立候机楼真的是惊艳,太6了。
1.去往T3,去往北京的需要柜台单独值机,先从柜台值机后,找接待处。
在325门进来后,往左边走,有个很小的门,写着迅帮达贵宾接待处。门特别寒酸,我看了以后还想就这?(补充一点,进门右手边才是贵宾厅和CIP服务,左手边不知道是个什么套路,说是安检前的休息室,一直要和我收费,99一位,还啥也没有,也不和我说后面就是CIP,一直想套路我,还好我当时没值机,先去值机了,回来扭头看到了) 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
就是这个小门脸,特别不起眼。
2.接待处会初步和你验一下,你的卡有没有资格,确定有资格以后,让你在边上沙发先坐着,会有车来接你。 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
就是这个车,接待处的妹纸会带着你上车,上车后跟着师傅走就行了。一直兜兜转转,大概过5分钟左右的车程,到了独立候机楼。
3.到了以后会有小哥来接待你,给你拿行李并带去前台刷一下权益。刷权益的时候忘了拍一下确认单了,但这个流程大家应该都很清楚了。 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
这是在独立候机楼大厅拍的,非常大且豪华,很顶。
4.因为我是早上的飞机,出来的时候也没在酒店吃饭,所以先去了餐厅,吃点东西。 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
上面是餐厅的图,下面是拿的餐食,其实东西还是挺多的,我早上一般吃不多,所以随便拿点吃的。吃到一半才想起来拍照,所以面包被咬了几口。
5.吃完和小妹纸说一下,会带你去休息室,去北京的要单独的休息室,就一直等着就行,一直想着没有安检,还很慌,事实证明根本不慌。 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
休息室人也不多,有吃有喝非常爽。
6.忘了说了,进来验证权益的时候,前台把身份证和登机牌拿走了,他们是去给你安排快检服务和对应的服务人员,到了休息室会有小哥给你送过来。 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
这是送来以后的登机牌,还用信封装了起来。
7.开始登机后,会有小哥来领你去安检,直接走就行。 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
这是独立候机楼的安检通道
8.安检很快,常规操作,非常方便。 西安T3乘机,独立候机楼贵宾厅体验
过了安检有小哥等着你,上摆渡车。
上车后小哥和司机说“三洞拐”,直接去对应的廊桥口,刷卡,上电梯,直接送到登机口登机。
总体来说,西安的贵宾厅才叫贵宾厅,是我体验过最好的服务了。体验过西安以后再看帝都,这是什么垃圾玩意儿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
helloboy20182023-1-11 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2022-6-17 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-1-15 13:22
达20202021-11-13 08:21
Thundergo2021-11-13 01:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

对了,现在走贵宾楼回北京需要核酸检测证明才能登机吗?
风含笑  蓝钻会员  2021-10-4 18:45:42  | 显示全部楼层
用的什么卡权益?
某~某  钻石会员  2021-10-4 18:50:31  | 显示全部楼层
最后用的工行还是广发还是小招?
小准  金卡会员   楼主| 2021-10-4 18:52:03  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-10-4 18:38
对了,现在走贵宾楼回北京需要核酸检测证明才能登机吗?
不需要,值机的时候需要看一下北京健康宝
小准  金卡会员   楼主| 2021-10-4 18:52:33  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2021-10-4 18:45
用的什么卡权益?
用了招行的权益,但是应该没啥区别,招行也转到了龙腾出行。
小准  金卡会员   楼主| 2021-10-4 18:53:14  | 显示全部楼层
某~某 发表于 2021-10-4 18:50
最后用的工行还是广发还是小招?
小招,没关系,小招也是转的龙腾出行,有龙腾点的应该都能用
lbear  钻石会员  2021-10-4 18:54:26  | 显示全部楼层
北京也有这种vip的。。。就是可用卡种少
小准  金卡会员   楼主| 2021-10-4 18:55:48  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2021-10-4 18:54
北京也有这种vip的。。。就是可用卡种少
北京啥样的卡可以用我还没看过……
风云幻彩  蓝钻会员  2021-10-4 18:59:13  | 显示全部楼层
南京的其实也可以,除了没有正餐外。
trojanc1  金卡会员  2021-10-4 19:00:53  | 显示全部楼层
北京的vip厅不是有卡就能走的,基本都是明星政要等等
ligk131  钻石会员  2021-10-4 19:10:16  | 显示全部楼层
为西安点个赞
ligk131  钻石会员  2021-10-4 19:11:27  | 显示全部楼层
打车直接去贵宾楼就可以
lbear  钻石会员  2021-10-4 19:33:26  | 显示全部楼层
小准 发表于 2021-10-4 18:55
北京啥样的卡可以用我还没看过……
民生豪白及以上/广发2500白金/招行金葵花私钻/建行储蓄卡积点兑换
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想要经典白  钻石会员  2021-10-4 20:15:43  | 显示全部楼层
北上广也有贵宾楼,就是很难进而已,记得广发年费卡增值白好像能进,应该算是能进的比较好下的卡了吧。各银行储蓄卡有砖的话,扣点无阻碍
西安咸阳国际机场的车不送到飞机廊桥下登机,还要去排队。
小准  金卡会员   楼主| 2021-10-4 21:51:50  | 显示全部楼层
我的钱不见了 发表于 2021-10-4 20:42
西安咸阳国际机场的车不送到飞机廊桥下登机,还要去排队。
是的,不用排队,很直接
小准  金卡会员   楼主| 2021-10-4 21:52:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不行啊?北上广之外,我去宁波等几个城市都不是这样的啊