{var_dump()}

关于电话申请年费减免情况

1338 16
今年9月份010网红店顺利办理了精粹卡,随后开始打电话申请刷卡减免年费,陆续打了近10次电话,都说,作为农行首卡,新政策年费不可减免,但可以等消费积分满5万再申请退年费。因此也准备刷卡累积积分,待达标再申请。
今天上午浏览论坛,看到一位网友建议,电话申请时不要提首卡,只提已扣年费,申请刷减。随后我又尝试打了400电话,是一位声音甜美的小姐姐接的电话,按网友的话术说了一遍,她说可以帮着申请,消费满5000及消费满15次,但不能保证成功,随后也收到农行短信,大意是已受理年费调整申请,让尽快消费达标。
然而,大约一个小时后,小姐姐回打电话,说系统发现这张卡是首卡,按照2021年新政策,需要扣减880或者消费积分5万再申请抵扣,无法通过。我告知因为当时没有看到农行积分累计政策,不知道支付宝消费不算积分,导致消费近5000元没有积分,可否再次申请减免。小姐姐说帮着反映试试。
通过这几轮电话申请,感觉农行首卡减免年费政策会越来越收紧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyle_W2021-10-5 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
卡都还没下呢!5万分也还好
zd1845  金卡会员  2021-10-5 09:06:38  | 显示全部楼层
如果是5万分的话,真的还好。
ultor82  终钻会员  2021-10-5 09:23:29  | 显示全部楼层
5万分也行吧
chennixiang  黑钻会员  2021-10-5 09:38:22  | 显示全部楼层
先刷30笔,在申请减免首年年费
magicinair  黑钻会员  2021-10-5 09:40:24  | 显示全部楼层
“电话申请时不要提首卡”也真的不知道怎么想的,这事情还硬要提自己首年。。。。
flysnow73  黑钻会员  2021-10-5 09:43:07  | 显示全部楼层
干货,原来跟首卡有关
steven_mo  黑钻会员  2021-10-5 10:04:26  | 显示全部楼层
只有一张大白金的话,免不了吧?我东航白交了880,精粹白就给免了。
哈哈好难  金卡会员  2021-10-5 13:57:43  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-10-5 10:04
只有一张大白金的话,免不了吧?我东航白交了880,精粹白就给免了。
这个情况要怎么讲 我现在是精粹已经交过了 东航的刚开卡 有戏吗
黑白君  蓝钻会员  2021-10-5 14:14:41  | 显示全部楼层
所以还是男客服靠谱
Jorshuachu  钻石会员   楼主| 2021-10-5 16:23:13  | 显示全部楼层
zhenhong 发表于 2021-10-5 09:59
怎么下得卡
010中关村农行,高经理,只需要提供一年纳税记录,国企,体制内更容易一点
steven_mo  黑钻会员  2021-10-5 18:07:16  | 显示全部楼层
哈哈好难 发表于 2021-10-5 13:57
这个情况要怎么讲 我现在是精粹已经交过了 东航的刚开卡 有戏吗
先刷满30笔,再打电话申请,然后同意调整的话,再刷15笔
justforflyertea  黑钻会员  2021-10-5 20:02:14  | 显示全部楼层
方法都是被问死的