{var_dump()}
发文

国庆假期前在北京索菲特补照片、躲清闲

2990 37

一、 概览 | Overview

建国门W时代就住过80平的房型,没拍照。
换了索菲特跨年时还住在80平,没拍照。
2021年9月30日,普通房,终于把照片补上了。
从日坛路附近一路走来,酒店有着对步行出游不算太友好的设计,远远做不到闲庭信步的水平,也可能我没有选择尊贵的乘车方式吧。
熟悉的外观,熟悉的位置,早已远去的W风格(少了声光电就是两种风格)只好努力寻找牙膏的踪影了。
下班早,解决午饭,去一趟心心念的后厨意餐。
总体推荐,外国正宗口味,不喜欢西餐或者吃不惯的不要去,服务上还请多担待,一个小伙子屋里屋外确实忙不过来,一个洋人直接被晾了十分钟气走了。
入住效率极慢,冷冰冰的服务,莫名其妙的态度,不知是见惯了声色犬马、纸醉金迷,还是看破了红尘、对男盗女娼见怪不怪。非常糟糕的前台体验。 国庆假期前在北京索菲特补照片、躲清闲
后厨意餐,蘑菇汤非常不推荐
小吃体现了外国人饮食的精髓,味道很外国
吃的冒汗的蒜味意面,外国口味正宗
以北京的气候来说不太适合,努力营造休闲时光的程度可见一斑,反正都是W的遗产
店名,十一假期前天气尚可
吃完晚饭后拍的,这样方正的酒店不多见了(为了LOGO而方正)
远观尚可,近观保养很差的大堂吧,大概是男男女女太能作了吧
不再点亮的声光电
十一前的入住,一团糟

二、 客房 |  In Room

最基础房,楼层给的很高,无升级,无所谓。
朝东的方向,工地景华侨村景。
习惯了套房,基础房反而有点儿新鲜感,看来以后还得找机会补上套房的照片。
浴缸是为两个人设计的。 国庆假期前在北京索菲特补照片、躲清闲
走廊我也是很喜欢的
电梯间我是很喜欢的
北京酒店,总得有点儿中式风格
抛开W,其实是挺好的设计风格,不突兀
门坏了,保养不好
那条帘子,是干湿分离
希望这架子是电加热的
以今天的眼光,不算过时
不认识的品牌
还是不认识的品牌
夜晚重修打扫后,蓝色比较大气,不喜欢红色在一个住的时候
电视清晰度可以
看来标配是两个人住
用过,没印象了

三、 餐饮 |  Dining

晚饭出门走了一大圈,选择恐惧症上线的我漫步在建国门地区,最后选了通惠河附近的涮肉馆。味道不错,但没有那么好吃。
早餐是第一次在这个酒店吃。房间不含早餐,餐厅前台一脸真诚的态度让我觉得我的房间不含早餐仿佛是我自己的错。很明显就是要签单呀。
早餐内容让我比较失望,虽然做好了心里预期,可还是想吐槽吐槽。
不明亮的就餐环境,还在聊天而没有就位的各位大厨,软到入口即化的面条(浇头居然不错)。
品种还算达标,搭配选择还算凑合。 国庆假期前在北京索菲特补照片、躲清闲
六扇门
餐厅在地下
见识过的最短的筷子
深色的菜好评,燕麦粥好评
面包碳水区
看着像自助正餐的感觉
浇头好评,面条太差
没吃馄饨
早餐我比较能吃
那碗面
中西结合

四、 设施 |  Facilities

无体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住需要改进。
一个剃须刀要了好久。
高楼层景色不错。 国庆假期前在北京索菲特补照片、躲清闲
走廊尽头的落地窗,可以拍火车,哈哈
北京的景观照明还是很美的
清晨
十一当天的清晨,朝东

六、 总结 |  Conclusion

希望改进不足,发挥长处。越来越好,还会再住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
moo20102021-10-28 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2021-10-7 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是骆骆啊2021-10-7 13:43
michy-micky2021-10-7 00:33
魔法少女2021-10-7 00:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

130HANG  终钻会员  2021-10-6 09:26:15  | 显示全部楼层
基础房就有浪凡备品吗
navette  黑钻会员  2021-10-6 09:36:56  | 显示全部楼层
这家早餐很差,还不如逸林万怡
朝阳群主  黑钻会员  2021-10-6 10:26:29  | 显示全部楼层
高楼层就不是基础房了
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sun27922  钻石会员   楼主| 2021-10-6 13:15:38  | 显示全部楼层
朝阳群主 发表于 2021-10-6 10:26
高楼层就不是基础房了
原来如此,可能升级了,景观房了
sun27922  钻石会员   楼主| 2021-10-6 13:16:08  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-10-6 09:36
这家早餐很差,还不如逸林万怡
确实差,逸林和万怡没去吃过
sun27922  钻石会员   楼主| 2021-10-6 13:16:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 09:26
基础房就有浪凡备品吗
叫浪凡吗,很高级?
130HANG  终钻会员  2021-10-6 13:46:20  | 显示全部楼层
sun27922 发表于 2021-10-6 13:16
叫浪凡吗,很高级?
毕竟三里屯洲际套房才用这个备品,至于高级不高级我也不太懂,但IC旗舰店套房的备品应该差不到哪儿去吧!
他家早餐以前是可以去一楼吃早茶的,点单不限量
wxiaobai  终钻会员  2021-10-6 16:09:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
BebeWon  终钻会员  2021-10-6 16:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-6 16:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
殳殳殳  黑钻会员  2021-10-6 16:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2021-10-6 17:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
噢噢这样

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-10-6 18:16:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zzsch  白金会员  2021-10-6 19:02:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享