{var_dump()}
发文

#金秋出行#【鱼行天下,睡遍全球】华强北?华盛顿?好看好住不止亿点---深圳迪富酒店

3418 59
又懒了好久,今番要介绍我在秋天入住的第一家酒店。
怎么办...大概了解在茶馆里咱这种木有掌握流量密码、坛友不多、非大咖非壕不发知名集团不上套房可能基本没啥点击量的,这...只好先上红衣镇个楼了 囧
#金秋出行#【鱼行天下,睡遍全球】华强北?华盛顿?好看好住不止亿点---深圳迪富酒店
您要觉得图片是小某书的feel那我也没办法┓( ′∀` )┏,毕竟好不容易拍照选图P图然后不多发几个地方有点亏呀,熟悉我的人应该大致了解,以往的我其实挺克制的,极少在飞客发人像,好看不好看的,还是例牌求轻拍轻喷哈(求生欲极强)
-----------------------------------------------我是正文开始的分割线---------------------------------------------
【深圳迪富酒店】是中电信息(国资委下属的单位哈~)旗下的一家智慧精品酒店,它位于振华路中电迪富大厦——“赛博朋克”华强北核心,地段优越,来往大交通便利,多条地铁线路汇聚,多个公交站近在咫尺。
2019年的新开酒店,之前我在华强北吃饭也路过,作为一个跟它有点缘份但一直没去睡过的人,在今秋本人的某个纪念日,我在它家待了两天,算是跟酒店零距离接触,深度体验了一番。
一楼是接待区域“智慧空间”,特殊时期少不了测温登记查行程码,CI则要坐电梯上14楼,那里是大堂前台所在。
此次我入住的是溢彩豪华大床房,空间宽敞(68平,已近豪华五星套房配置),布局合理,设计格调,采光优秀,视野开阔,设施齐全(有配备浴缸),用品高质(如床垫是金可儿),关注细节(如空调有安装挡风板)…
配备了浴缸:
用品高质:
金可儿床垫:
贴心安装了空调挡风板:
洗手间的设置充分及巧妙利用了客房的角落空间,小巧空间内还安置了一个盥洗盆,跟浴室的卫浴器具一样采用的是万豪系同款的Duravit。
酒店确实可用“闹中取静”来形容。客房隔音做得相当好,19楼的大床房,跟热闹的华强北一窗之隔,高楼上却完全没有感受到车水马龙的喧嚣声。
观察到客房层走道和客房门口有标注了酒店是“绿色饭店/绿色楼层/绿色客房”:即是运用环bao健康安全理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源的酒店,为住客提供符合环保、健康要求的客房和餐饮。(来自度娘)
这里重点要提到的是酒店服务:
预定时试着像咱飞友们预定集团酒店一样“谈心”告知了纪念日,酒店得知后精心布置了房间,还赠送了惊喜礼物--布灵布灵发光玫瑰熊及精致果盘,浪漫氛围感拉满。原本我预定了一天踏浪大床房一天溢彩大床房,结果CI时直接被升级至2天溢彩大床房,在前台办理入住时客房部经理听闻我有想参观踏浪客房的意愿,主动带领并讲解,有问必答,还关注到我身份证上的生日就在近期,提前预祝我生日快乐,实属暖心服务。
入住过程中遇到电视机无信号的问题,致电前台反馈后工程部员工和经理均及时到场处理,此举传递出对住客的重视和上心。
退房离店在一楼等候网约车时,恰好再次遇到客房部经理,彼时个人行李众多,她还特别嘱咐了迎宾小哥哥一定要协助我顺利上车。
......
就上述体验而言,个人感觉团队服务积极主动,态度好,对住客的需求上心 ,服务给力,确实如网友们所言,让客人有身处五星级酒店之感。
个人最喜欢14楼大堂,空间感强,环境优雅,景观优秀,座位舒适,还有流动活水,搭配轻柔钢琴曲,造型灯饰设计,整体氛围惬意非凡。
知道么,当时坐在那,我脑海里浮现的是---
风在摇它的叶子,
草在结它的种子,
云在卷它的被子,
水在跳它的房子,
我静静坐着不说话,
就十分美好~
(第二天退房后我真的在这里坐了好久,不舍得走啦~)
这景致~
明明人在(赛博朋克)华强北,
(恍惚间以为)身处华盛顿。
假期在这里躺平,做条咸鱼不好么?
此次也体验了酒店的餐饮,含一次正餐时段餐厅就餐,一次非餐点客房送餐服务。
餐厅概况:14楼如荼西餐厅,提供早餐及正餐,与大堂相连,白天黑夜各有风情。整体装修时尚现代,配色愉悦,点缀有艺术陈设,更显温馨典雅。
我选择了酒店新出的商务套餐,老火靓汤 主菜 青菜 米饭 茶饮,出品非常优秀,超出预期了,全部菜品约20分钟左右上齐。
豉汁排骨:一端上来便觉豉香扑鼻,份量惊人,不是仅有骨头或敷衍几块肉,是肉眼可见的量足,且骨肉分离容易,咸淡适中,开胃下饭,很喜欢!
萝卜牛腩:牛腩肉块大小均等齐整,瘦肉多,火候到位,烂软不费牙,十分入味,萝卜好评!
青菜:出乎意料的优秀,以往粤菜中的白灼杆状青菜大都卡喉,这儿是真的柔软细嫩,尝得出的新鲜!
器皿简约美观且干净卫生,完好无破损,有将自己定位为有点品位的高端酒店。另搭配的小餐刀非常棒!小巧而方便实用!
因时间较晚担心饮咖饮茶失眠,点单时询问是否可将原有配置的咖啡、红茶替换其他软饮,答复可换,最终替换为橙汁,为灵活性点赞。
客房送餐的全部菜品均以保鲜膜覆盖,保证了干净卫生以及尽可能降低热量和水分流失,这些细节都做得很到位。
客房赠送的水果品质也非常好,个大新鲜,摆盘讲究,保鲜膜覆盖也保证了卫生,龙眼颗粒大且汁多味甜,李子微酸果肉饱满,香蕉厚实饱腹感强,冬枣甜脆,满分!
没想到这种商务型酒店还有洗衣房、健身房和书吧,洗衣房里洗衣液、柔顺剂、消毒液配备齐全,健身房虽然不大,但对于我这种每次去酒店不会错过打卡健身房的人来说,够用了。
我大特区城中央的非五星商务酒店做到这份上真的蛮不错,大家冲啊!
✨酒店:深圳迪富酒店
🔍地址:福田区振华路111号中电迪富大厦14楼
PS: 鉴于华强北核心地带的复杂“地貌”建议不要开车去,那条路有点难以前行,而且停车太麻烦,打车也只能在入口处迅速下车,因为那个位置...基本不能停太久。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
聪少2021-11-21 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2021-10-10 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2021-10-10 14:06
飞客29833022021-10-10 12:43
阳阳快跑2021-10-9 12:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 00:56:09  | 显示全部楼层
自己抢沙发!本篇深圳迪富酒店report应该是论坛首发~
佛莱斯特  空乘  2021-10-7 00:56:34  | 显示全部楼层
看来很不错啊
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 01:09:38  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-10-7 00:56
看来很不错啊
哈哈哈,觉得目前我住的这间溢彩大床房蛮不错的,大神有兴趣可以试试它家唯一一间的鹏城套房,应该更不错,也许我之后也再找个纪念日啥的去试试
VvVdDd  钻石会员  2021-10-7 01:12:13  | 显示全部楼层
我咋记得楼主前阵子还在单身求男友,这么快就纪念日了
红衣镇楼就是流量密码~
飞客1918916  终钻会员  2021-10-7 10:30:28  | 显示全部楼层
茶馆属实是给你玩会了🌝🌝
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 12:00:18  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-10-7 01:12
我咋记得楼主前阵子还在单身求男友,这么快就纪念日了
哈,记性真好~我就猜到我发这个就会有人来提这一茬,但没想到会被误解,我没有说求男友吧?你再翻回之前那篇report看看我怎么说的?BTW,难道单身🐶就不配永有纪念日?
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 12:00:43  | 显示全部楼层
千江有水千江月 发表于 2021-10-7 01:27
红衣镇楼就是流量密码~
真的假的🤨
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 12:00:58  | 显示全部楼层
飞客1918916 发表于 2021-10-7 10:30
茶馆属实是给你玩会了🌝🌝
还差得远啊
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 12:01:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢关注~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 12:01:14  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2021-10-7 10:58
谢谢分享
谢谢支持~
VvVdDd  钻石会员  2021-10-7 13:01:04  | 显示全部楼层
鱼行天下 发表于 2021-10-7 12:00
哈,记性真好~我就猜到我发这个就会有人来提这一茬,但没想到会被误解,我没有说求男友吧?你再翻回之前那篇report看看我怎么说的?BTW,难道单身🐶就不配永有纪念日?
啧,会过日子
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 14:32:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,谢夸~楼主有好多红衣
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 14:32:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
XMen  黑钻会员  2021-10-7 14:33:46  | 显示全部楼层
不错送花花