{var_dump()}
发文

百年老建筑的新酒店 凯世精品酒店的新派日料寿司与瘦喜

3053 27

一、 餐厅预订及抵达

之前由于台风灿都影响被逼在上海羁留一天(其实石头心里暗喜,又可以多刷一家新酒店),打新了一直心心念念在百年老建筑里的凯世精品酒店。由于台风天,很多餐厅提早关门,也不想跑太远,就在酒店里的寿司与瘦喜解决晚报。 百年老建筑的新酒店 凯世精品酒店的新派日料寿司与瘦喜

二、 餐厅服务及环境

餐厅位于酒店的一楼与二楼,其实一楼也就只有几个吧台位,更像一个接待处,主要还是在二楼。
通过灯光昏暗的楼梯,如果不是有小姐姐带路,估计很多人想不到那个酒柜就是门,好似间谍片的机关感觉,还挺新鲜。
装修的话更像一个酒吧,晚上其实也是作为酒吧用的,但是led屏又会播放寿喜烧的宣传视频,比起一楼与楼梯的惊艳,会觉得有点平平无奇。 百年老建筑的新酒店 凯世精品酒店的新派日料寿司与瘦喜

三、 食物评价

所有住店客人都赠送一杯饮品,我点了无酒店鸡尾酒可可小姐,浓浓的椰子味,除了冰多一点没毛病。
肉类的话有m6上脑 m3和牛 西冷 肋眼等,石头食量不多,薄薄的八片下来看似份量不多,却已经七八成饱了。有小姐姐帮忙涮肉,会问喜欢清淡点还是味大点,肉熟点还是嫩点,我选择了清淡➕熟,但还是觉得咸了点。
吃完肉后就加汤做成涮锅,都是青菜,说实在的好似不如潮汕火锅之类好吃。
焦糖布丁yyds 我最爱的甜品 来两份都不多,怎么做都不会踩雷的,如果份量能再大一点就好了。

四、 整体评价

优点是地理位置就在地铁口,非常方便,并且百年老建筑也是一个亮点,价格也适中。
缺点是菜品选择不多,而是装修风格更像酒吧,不太是我的菜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
Sasori
+ 75 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
xiyun07692021-10-17 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大道2021-10-10 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公子筱白2021-10-9 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WYYXXX2021-10-9 12:31
dragstar2021-10-9 10:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

wxiaobai  终钻会员  2021-10-7 19:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐4 小时前
BebeWon  终钻会员  2021-10-7 19:38:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sff0001  黑钻会员  2021-10-7 19:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的不错
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-7 22:46:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Selina0724  终钻会员  2021-10-8 00:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-10-8 00:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yangqi  终钻会员  2021-10-8 00:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-8 05:39:25  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2021-10-8 00:42
送花了
谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-8 05:39:31  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-10-8 00:11
送花
谢谢