{var_dump()}
发文

“侬跟香港宁去波特曼啊”-之初见波特曼丽思卡尔顿

2722 34

一、 概览 | Overview

94年沪语电影神作《股疯》中,女主阿莉(潘虹饰)的老公因为她跟着香港人(刘青云饰)炒股,妒从中来、无能狂怒,冲着老婆大吼“你跟香港人啊,过好日子去,天天去住波特曼”
于是“波特曼”也成了我心目中,90年代上海高端酒店的标志性代表。本次周末体验,分享给各位。
综合评分:4星
小钛金一枚
visa平台预定赠100刀
那时的刘青云真帅

二、 客房 |  In Room

自驾抵达,南京西路一路向西,路过中信泰富、恒隆等一串现代化商务楼,行道树缝隙中,和上海商城一同露出的难免有一抹老旧感
穿过标志性的拱门,逆时针绕一圈,进入车库,住客24小时120元
这个门面,还是很能打的
问前台妹妹有没有定制房卡?答曰没有,南京丽思有
高,实在是高
早晨App显示升级至开放式客房,一进房间,实物好像不符,懒得下楼折腾,因为下一张图
没错,因为view很不错。拍完照的5分钟后,见证了一大片雨云扫过这座城市中心的过程
办完入住直接去了礼品店,限量版狮子get。右边的钥匙扣是前台妹妹送的,感恩。

三、 餐饮 |  Dining

欢迎礼,高糖高油,没动
100刀可以用在三个地方:客房送餐,波特曼餐厅,大堂酒吧。波特曼餐厅只有488一位自助餐,可以抵扣额度,听说品质一般,因此和朋友外面吃了。
晚上一楼酒吧喝了两杯,没用完额度,第二天打包了两块蛋糕。

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池都在7楼。游泳池分室内和室外,室外的还是很有特色 “侬跟香港宁去波特曼啊”-之初见波特曼丽思卡尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

相信每一位住客对于酒店好坏的评价标准不尽相同:厚道与否/设施新旧/服务态度/气味/餐饮……等等;于我而言,正所谓“大学不为大楼之大也,而为大师之大也”,波特曼丽思如果有吸引人之处,那也一定是它作为丽思卡尔顿的服务、以及它作为波特曼而对于这座城市的那份情怀。
如今这个消费时代,相信应该没有什么设施、餐饮、权益是不可替代的,只要愿意花钱、愿意研究(在飞客学习),一定会有更好的的选择。
除了这份情怀。
感谢阅读。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
蒋sir2021-10-17 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大脚骆驼2021-10-14 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2021-10-12 11:48
sungfeifei2021-10-12 11:47
唯吾主义2021-10-12 06:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享,请教visa平台是哪个?
枣子树  白金会员   楼主| 2021-10-11 09:04:06  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2021-10-11 08:24
visa高端酒店优选
我不用飞客  蓝钻会员  2021-10-11 09:21:58  | 显示全部楼层
钛金不都是尊贵套房嘛……难道还有不是的啊
Mr.gF  钻石会员  2021-10-11 10:32:39  | 显示全部楼层
老而弥坚。我觉得他还是很能打的。毕竟地段无敌。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-10-11 14:04
枣子树2021-10-11 11:10
枣子树  白金会员   楼主| 2021-10-11 10:46:03  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-10-11 09:21
钛金不都是尊贵套房嘛……难道还有不是的啊
可能我长得不够尊贵
Dailybrew  黑钻会员  2021-10-11 10:49:03  | 显示全部楼层
为你的情怀点赞~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-10-11 14:04
枣子树2021-10-11 11:10
北风物语  钻石会员  2021-10-11 11:02:00  | 显示全部楼层
停车费好贵…
Palomino  白金会员  2021-10-11 13:37:00  | 显示全部楼层
感谢lz分享~ 又被市民刘先生帅到.
Jojo16  终钻会员  2021-10-11 13:49:40  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2021-10-11 08:24
visa小程序

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-11 16:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2021-10-11 16:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
有些腔调是新网红酒店模仿不来的
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-11 17:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
你好鸭鸭  白金会员  2021-10-11 17:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国庆住了这家 觉得很不错啊