{var_dump()}

[已解决]交行网申0开白麒麟汇报和请教

1808 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
交行网申0开了白麒麟万事达,没有任何交行账户,审核一上午过了,额度3万。背景是持有招行经典白15万额度,平安哪吒5万额度。第一年是刷几笔免年费。
还想请教下两个问题,一是第二年开始的年费还能靠搬砖沃德达标免除吗?二是交行只给了3万额度,这个后面是会随着使用能提额呢,还是可以靠申其他交行卡面腾挪额度给白麒麟?谢谢🙏

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Forestyiyii2021-10-13 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloketty2021-10-13 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落哥2021-10-13 01:59
chasedb2021-10-13 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

自己亦是风景  黑钻会员  2021-10-13 01:08:27  | 显示全部楼层
那都是明年的政策了还不知道有没有
flyerteas  钻石会员   楼主| 2021-10-13 04:45:43  | 显示全部楼层
自己亦是风景 发表于 2021-10-13 01:08
那都是明年的政策了还不知道有没有
那是不是可以抓紧搬砖搞起来先?看其他老铁说现在开始算来不及了,是啥意思哈?
frank1787  黑钻会员  2021-10-13 07:26:59  | 显示全部楼层
交行涨额度比较困难
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-13 07:36:16  | 显示全部楼层
首年免年费,刷3笔168即可;次年年费大概率可以搬砖免/邀请他人办白金免/买单力爆表免/25w积分兑换免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyerteas2021-10-13 09:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

saniow  蓝钻会员  2021-10-13 07:51:11  | 显示全部楼层
明年免年费活动续的话,才可以免。否则沃德达标年费是500元或15万积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyerteas2021-10-13 09:13
寒塘鹤  黑钻会员  2021-10-13 08:32:32  | 显示全部楼层
1.看明年政策。大概率会续,毕竟要你50砖接近半年啊。2.佛系即可。交行提额比较少。
flyerteas  钻石会员   楼主| 2021-10-13 09:14:33  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2021-10-13 08:32
1.看明年政策。大概率会续,毕竟要你50砖接近半年啊。2.佛系即可。交行提额比较少。
原来50w要半年的 这真够久的… 请问是从1月算起,12月截止吗?
寒塘鹤  黑钻会员  2021-10-13 09:51:09  | 显示全部楼层
flyerteas 发表于 2021-10-13 09:14
原来50w要半年的 这真够久的… 请问是从1月算起,12月截止吗?
不一定。看交行的活动开始时间了。今年的政策是“季日均”50万,然后减免老卡有效期间的年费。