{var_dump()}
发文

美丽川航 时尚卓越3U8064 ZUH一CTU经济舱及休息室报告!

3813 27

一、 概览 | Overview

推荐指数 4.5星
航司常旅客会籍级别 3U🌟G
本来回程还是想搭国航的结果一天一班时间又回程时间更晚,上个礼拜搭这班飞机回家收拾完躺床上都快4点了,所以就选择了川航这班时间更早,反正都是外站休息室也都一样用机场的。 美丽川航 时尚卓越3U8064 ZUH一CTU经济舱及休息室报告!
李鹏总理提名的

二、 出发 | Departure

美丽川航 时尚卓越3U8064 ZUH一CTU经济舱及休息室报告!
空旷的内部
已经结束的航展
D01是高端柜台
感觉珠海机场的登机牌很短,柜台给了31A
过安检
安检

三、 贵宾室 | Lounges

珠海休息室真的不咋样,晚上正餐19点结束,听说菜品还不怎么样,小吃饮料也没几种。
闷热
哎,什么时候才是个头 回成都立马去吧第三针加强针打了
休息室拍的山航飞福州青岛的航班在登机

四、 登机 | Boarding

我也登机了,跟着前面美女走优先通道
入座31A乘务员已经放了一瓶水,记得上次放的海螺沟,这次放冰川时代
第一次做这种没有隔板的飞机,说实话感觉有点奇怪
ZUH

五、 客舱 | Cabin Service

川航乘务员的服务真的是很好,但是我还是不习惯乘务员蹲下给我打招呼和说话。餐饮放面比国航用心一点,送了两次饮料喝一次点心零食,上周坐国航的航班回去除了一瓶水,什么都没有。虽然川航吃的零食,倒无所谓啦有吃有喝就是飞行。其实最最主要是上周搭国航的航班知道这机场鬼休息室晚餐很早就关了。所以我在外面吃了饭才来机场,没吃亏上当,上周休息室哪一桶泡面真是吃到难受😣 美丽川航 时尚卓越3U8064 ZUH一CTU经济舱及休息室报告!
这种设计是为了坐放一排经济舱座位吗?公务舱感觉没什么隐私感觉,2C的乘客发微信。内容我都能看到
上跑道,拍糊了
啊这 公务舱椅背放下来真的感觉很奇怪,有点廉航的感觉
川航经济舱已经恢复饮料了,国航经济舱还是矿泉水
干点餐,乘务员知道我高尿酸血症吃不了豆制品,又给我换了饼干
三个饼干,其实两个没开封拿回来了

六、 到达 | Arrival

旁边安全员是个话唠,起飞降落期间一直跟我聊天,天南海北到处侃大山,才感觉这个航班飞的好快。
排队打出租车回家

七、 难忘瞬间 | the Moments

美丽川航,幸福相伴
结束到家,谢谢各位观赏祝大家起落平安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Lewis12024-8-23 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvin享瘦2022-2-15 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行农夫2021-11-25 15:40
十B'b2021-11-2 09:50
Mcdull2021-11-1 23:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 02:01:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🐂🍺
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-10-31 07:09:19  | 显示全部楼层
羡慕,珠海航展期间被单位禁足的我流下了羡慕的泪水
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
youhongshun  终钻会员  2021-10-31 08:01:56  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 09:24:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天飞女友航班去济南,是天府济南的首航
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 09:25:03  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2021-10-31 07:09
羡慕,珠海航展期间被单位禁足的我流下了羡慕的泪水
我也没去航展,哈哈
wxiaobai  终钻会员  2021-10-31 13:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
Griezmann01  黑钻会员  2021-10-31 13:26:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-31 13:47:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
顺其自然Cindy  黑钻会员  2021-10-31 15:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-10-31 17:15:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-10-31 18:16:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-31 19:01:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享