{var_dump()}
发文

北京柏悦 北京亮-周日早午餐 No.1的buffet

6186 37
看天气预告本周天气都不错
就想来柏悦吃个早午餐,反正还有三倍积分,但是这个酒店很迷
我连续打了三四天电话想订位,从来没人接听过
直到今早怒了,电话总机过去转还是没人,我就僧气了!!委婉的表示了一下他们这种行为很LOW。。。
总机诚惶诚恐表示一会肯定让餐厅的人给我回电话
20分钟吧,餐厅的人回电话了
态度很客气,但是很也强硬,大概的意思就是,他们出餐的时间没人接电话很正常(并反复在电话中表述此观点),最后我忍无可忍我说我环球客第一次碰到你这样的柏悦,别的柏悦不介样!!!她才不情愿的说了句不好意思
现在据说这家早午餐算京城第一?
因为香格里拉大酒店的早午餐也吃过了,想来比较一下下
2种价格,788和988,差别在酒精饮料上
两个人开车,都不喝酒,788的
表扬一下吧,人还没出餐厅 ,三倍积分就到帐了,两位共计积分3485,花费1576
开始说没有靠窗户的座位给我了,但是可能看后来我真的不太开心吧,到店给了个靠窗的位子
吃下来总体还可以吧,LZ好久好久不吃自助了,感觉吃完了肾脏压力有点大,蛋白质过量了,每样吃一下不用重复就很饱了,确实比国贸大的自助要强一点点点,但差距不明显,但比香格里拉的咖啡茶好很多(因为离香格里拉近过去经常去次)。
北京柏悦 北京亮-周日早午餐    No.1的buffet
类似于生蚝店的海鲜塔之类的吧,新鲜度没有问题
大闸蟹每人一只,龙虾每人两只,大闸蟹刚开始给我的一只是死的(一年吃800次,别问我为什么肯定是死的),后来换了一只给我,都很大,母的应该3。5-4两 公的应该是4-4。5两的
龙虾很新鲜,一个人两只足够了,我们俩一共才吃了2只,真的吃不下,对于龙虾一直没那么爱
烧腊
鲜榨果汁,早餐 也是这些,这个档口基本没变
冷切
辣根是现磨的,这个师傅非常的风趣,和他们那个前台晚娘脸接待风格完全不同!!!!非常亲切
鱼子酱,这个香格里拉也有,每次都吃的很无聊
黄色的是汤圆,黑芝麻的,两只螃蟹很大,次的很满足
龙虾提供两种做法,蒜烤和黑胡椒,都吃了,还OK吧
龙虾班迪尼克蛋,我真的是咬着牙吃下去的,觉得肾脏承担不了这么多的蛋白质,谢天谢地点的牛排最后漏单了没上
烤扇贝,这个没说限量 ,我也不知道限量不限量,反正吃了2个真的饱了
海胆,两个人四只,不肥,但是绝对鲜活,LZ大连人,对这个很有把握
鲍鱼,盒马5块钱一个的水平吧,吃吃还行
这个龙虾钳非常的大!!!三个装一盘,撑到翻白眼
菜单。。。。。传说中的鲍鱼没有
还有一些自选菜品,素的还有沙拉之类的,种类总体没有特别多,但出品都靠谱
酒水,香槟应该需要另外付钱(+200)
甜品档,甜品非常在线,但真心不敢多吃
感觉这个景观很棒,晚上来喝一杯应该蛮好
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
Sasori
+ 70 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
lisure2022-4-26 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lipeng19742021-12-2 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈比1282021-12-2 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D了个Y2021-11-30 13:40
guxionchu2021-11-29 14:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ryan1121  钻石会员  2021-10-31 23:28:53  | 显示全部楼层
这个价格波龙还限量?
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 11:56:45  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2021-10-31 23:28
这个价格波龙还限量?
限量我和先生一共只吃了2只
但是他家的龙虾绝对不是冰鲜产品,非常新鲜,我觉得新鲜程度吃刺身也无妨
wxiaobai  终钻会员  2021-11-1 18:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-11-1 19:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-11-1 20:07:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-1 20:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-1 23:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-11-2 00:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2021-11-2 00:14:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
都挺懒  钻石会员  2021-11-2 00:23:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蹬蹬大魔王  钻石会员  2021-11-2 09:41:41  | 显示全部楼层
送花 热菜咋样啊
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2021-11-2 13:33:32  | 显示全部楼层
除了菜单上有的,另外有7,8个左右的热菜,炒西兰花,鹅肝小土豆,奶油蘑菇这种吧。。。。。有的人觉得种类不够多,但我觉得足够了
蹬蹬大魔王  钻石会员  2021-11-2 16:59:04  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-11-2 13:33
除了菜单上有的,另外有7,8个左右的热菜,炒西兰花,鹅肝小土豆,奶油蘑菇这种吧。。。。。有的人觉得种类不够多,但我觉得足够了
等于没有中式菜品
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2021-11-2 18:05:38  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2021-11-2 16:59
等于没有中式菜品
清蒸清炒椒盐都不算中式吗